Alom Dee

Bruchwiesenstr. 10
66849 Landstuhl


Speisekarte von Alom Dee

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2022
Speisekarte filtern
Maa Hooh
Reispapier-Röllchen mit Hack von Garnelen, Schwein, Erdnuß u. süßem Rettich
5,20
sai Pak
thailändische Frühlingsrolle hausgemacht vegetarisch
4,80

vegetarisch vegetarisch

sai Gai
thailändische Frühlingsrolle hausgemacht mit Huhn
5,60
sai Muuh Vietnam
vietnamesische Frühlingsrolle Schweinefleisch hausgemacht
5,60
sai Gai/Gung Vietnam
vietnamesische Frühlingsrolle mit Huhn/Garnele, hausgemacht
6,30
Gai japanese
japanischer Teriyaki-Spiess mit mariniertem Huhn
6,50
Gung Rad Sod Apple
gegrillte Riesenqarnelen mit Erdnußhack, Apfel, Palmzucker u. Chili
12,50
Pak Chup Blaeng
in Tempura-Teig ausgebackenes Gemüse.
6,00
Hoi Pad Nam Prik Pau
Muscheln in würziger Baslikum-Sauce
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yả mam̀wng kûng
grüner, saurer Mangosalat mit Garnele, Chili, Karotte, Zwiebeln.
12,50 mit Schweinehack
12,50 mit Hähnchen-Hack
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Plah mük Kua Prik Glüar
Tintenfisch mit Zitronengras und fritiertem Knoblauch
8,50
Sukiyaki
Sukiyaki Eintopf
14,50 mit Meeresfrüchten
13,50 mit Hähnchen und Fischball
Popia Sodt Vietnam
frische vietnamesiche Sommerrolle mit Garnele/Huhn, Minze, Koriander, Sojaspr
7,50
Biie Gai Thod
lecker gewürzte u. ausgebackene Hähnchenflügel
6,00
Popia todt Vietnan,
vietnamesicher Frühlingsrollen-Teller mit Thaikräutern. Reisnudeln, Salat, Gurke & Dip.
11,50
Giau Thod Grop
frittierte Wantan-Taschen mit versch. Füllungen mit Garnelenhack /mit Hähnchenhack /mit Schweinehack
12,00
Tung Toong -
Wantan-Tasche gefüllt mit Hack v. Garnelen/Huhn, Erbsen, Karotten
5,80
Forruam
gemischte Vorspeisenplatte
13,50
vom Lavasteingrill, thaigewürzt u. mariniert, serviert mit Dipsauce
Gai Satee
Grillspieße vom Hühnchen mit Erdnußmarinade
5,20
Muuh Satee
Grillspieße vom Schweinehals
5,20
Plah Meuk Yang
Grillspieße mit Tintenfisch
6,00
roastbeef yang -
Grillspieße vom Roastbeef
6,80
Gung yang
Grillspieße mit Riesengarnelen, serviert mit Dip -Sauce
6,80
Rommit Yang -
Spieße vom Lavasteingrill mit Hähnchen-, Rindfleisch-, Tintenfisch-, Schweine-, Ananas- & Apfelspieße mit verschiedenen Dip-Saucen.
13,00
Gai sod ma Kam
Hühnchen mit Sesam, Knoblauch und einer süßen Tamarindsauce, serviert mit Reis (schönes Gericht für Kinder).
9,50
Muuh Daed Diau
lecker gewürzte u. ausgebackene Schweinenacken-Streifen mit Dipsauce
5,50
Nam Dok Nüa
gegrillte Rinder-Stückchen mit einer scharf-aromatischen Chili-Dipsauce
7,30
Nam Dok Muuh
gegrillter Schweinehals mit einer scharf-aromatischen Chili-Dipsauce
5,50
Gung Todd
würzig marinierte Riesengarnelen, knusprig ausgebacken mit Dip-Sauce
7,30
Miso Soup-
kleine, japanische Vorspeisesuppe mit Sojabohnenpaste & Tofu
4,20
Giau Nam
thailändische Hühnerbrühe mit gefüllten Wan-Tan-Taschen
5,80
Thailändische, scharf-aromatische Kokoscreme-Suppen mit Galgant, Zitronenblatt, Zitronengras, Champignon, Zitronensaft u. frischem Chili
Hät - vegetarian
vegetarisch, mit Champignons
5,30

vegetarisch vegetarisch

Gai - chicken
mit Hühnchen
5,70
Ta Leh - Sea Food
mit Meeresfrüchtenc
6,20
Plaah - fish
mit Fisch
5,70
Gung - King Prawns
mit Garnelen
6,50
thailändische, scharf-säuerliche Suppe
Hät - vegetarian
vegetarisch, mit Champignons
5,00

vegetarisch vegetarisch

Gai - chicken
mit Hühnchen
5,50
Ta Leh - Sea Food
mit Meeresfrüchten
6,00
Plaah - Fish
mit Fisch
5,50
Gung - King Prawns
mit Garnelen
6,00
thailändische Reissuppe
Kai - with eggs, no meat
fleischlos mit Ei
5,00

vegetarisch vegetarisch

Gai - chicken
mit Hühnchen
5,30
Nüa - Beef
mit Rindfleisch
5,70
Plaah - Fish
mit Fisch
6,00
Bed - Duck
mit Ente
6,00
Gung - King Prawns mit Garnelen Gung/Gai - King Prawns & Chicken
mit Garnelen und Hühnchen
6,00
thailändischer Reisnudel-Suppentopf - sättigend.
Nüa - bowl of Rice Noodle soup with beef
mit Rindfleisch
9,80
Bedd - bowl of Rice Noodle soup with Duck
mit Ente
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gai - bowl of Rice Noodle soup with chicken
mit Hühnchen
9,70
Muuh - bowl of rice noodle soup with park
mit Schweinefleisch
9,70
Nüa vietnamese
nach Vietnamart mit Rind, frischen Kräutern u. Würzsaucen
12,50
Reisnudel-Suppentopf mit "Yam-Geschmack", mit Limette, Hackfleisch, Chilipaste, Chili.
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch mit "YamGeschmack"
9,80
Nudelsuppentopf mit Ente mit "Yam-Geschmack"
9,80
Nudelsuppentopf mit Huhn mit "Yam-Geschmack"
9,00
Nudelsuppentopf mit Schwein mit "Yam-Geschmack"
9,00
Nudelsuppentopf mit Garnelen mit "Yam-Geschmack"
10,20
Kau Pad Jea
Bratreis mit Gemüse - vegetarisch
10,20

vegetarisch vegetarisch

Kau Pad Gai -
Bratreis mit Huhn
11,70
Kau Pad Muuh
Bratreis mit Schwein
11,70
Kau Pad Nüa
Bratreis mit Roastbeef
13,80
Kau Pad Tha Leh
Bratreis mit Meeresfrüchten
12,50
Kau Pad Gung
Bratreis mit Riesengarnelen
13,80
Bratnudeln mit Sojasprossen, Tofu & Erdnüssen
Pad Tai Jea
Pad Tai - Bratnudeln mit Gemüse & Tofu - vegetarisch
10,80

vegetarisch vegetarisch

Pad Tai Gai
Pad Tai - Bratudeln mit Huhn
12,50
Pad Tai Muuh
Pad Tai - Bratnudeln mit Schwein
12,50
Pad Tai Nüa
Pad Tai - Bratnudeln mit Roastbeef
14,50
Pad Tai Tha Leh
Pad Tai - Bratnudeln mit Meeresfrüchten
13,00
Pad Tai Gung
Pad Tai - Bratnudeln mit Riesengarnelen
14,50
Bratnudeln mit dunkler Sauce
Pad Siw Ju Jea
Pad Siw Ju - Bratnudeln mit Gemüse - vegetarisch
10,80

vegetarisch vegetarisch

Pad Siw Ju Gai
Pad Siw Ju - Bratudeln mit Huhn
12,50
Pad Siw Ju Muuh
Pad Siw Ju - Bratnudeln mit Schwein
12,50
Pad Siw Ju Nüa
Pad Siw Ju - Bratnudeln mit Roastbeef
14,50
Pad Siw Ju Tha Leh
Pad Siw Ju - Bratnudeln mit Meeresfrüchten
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Siw Ju Gung
Pad Siw Ju - Bratnudeln mit Riesengarnelen
14,50
gekochte Reisnudeln mit Thaigemüse, Erdnuß u. leckeren Thaigewürzen
Gutiau Haeng Jea
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Gemüse - vegetarisch
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gutiau Haenq Gai
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Huhn
12,50
Gutiau Hend Muhg
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Schwein
12,50
Gutiau Haeng Nüah
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Roastbeef
14,50
Gutiau Haeng Tah leh
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Meeresfrüchten
13,00
Gutiau Haeng Gung
Gutiau Haeng - Reisnudeln mit Riesengarnelen
14,50
Reisnudeln in einer angedickten Sauce mit Bohnenpaste, Wachteleier, Thaibrokkoli
meatless with Broccoli, Shitake and Quail Eggs
ohne Fleisch mit Thaibrokkoli, Shitake-Pilz und Wachtelei
10,30

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen
12,00
Ente
13,00
Schwein
12,00
Meeresfrüchten
13,00
Roastbeef
14,50
Riesengarnelen
14,50
pfannengerührte Eiernudeln thaistyle
Ba Mie Pad Gai
Eiernudeln mit Huhn
12,50
Ba Mie Pad Muuh
Eiernudeln mit Schwein
12,50
Ba Mie Pad Nüa
Eiernudeln mit Roastbeef
14,50
Ba Mie Pad Gung
Eiernudeln mit Riesengarnelen
14,50
JeaPadPak ‐
vegetarisches Bratgemüse serviert mit Jasminreis
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gai Pad Pak ‐
Bratgemüse mit Hühnchen u. Jasminreis
12,50
MuuhPadPak
Bratgemüse mit Schweinefleisch u. Reis
12,50
NüaPadPak
Bratgemüse mit Roastbeef serviert mit Jasminreis
14,50
ThaLehPadPak
Bratgemüse mit Meeresfrüchten u. Reis
14,00
Gung PadPak
Bratgemüse mit Riesengarnelen u. Jasminreis
14,50
Panaeng Curry
Geschmack ist salzig- scharf mit süßen Untertönen, schmeckt im Hintergrund nach Erdnüssen, duftet nach Basilikum. Die Sauce ist mehr angedickt als bei anderen Curry. Enthält Erdnüsse, rote Chilis, Korianderwurzel, Galgant, Zitronengras, Schalotte und Knoblauch, relativ hoher Ölanteil.
Massaman Curry
Mit Erdnüssen, Lorbeerblatt, Fischsauce, Palmzucker, Tamarindenwasser, Kartoffeln und Ananassaft. Mit getrockneten roten Chilis, Schalotte, Knoblauch, Galgant, Zitronengras, Korianderwurzel, Nelken, und Thai-Kardamon zubereitet. Cremig, relativ mild.
Chuu Schii Curry
scharfe Curry-Variante bei dem die Paste angeröstet wird, mit Zitronenblatt und roter Pepperoni, ziemlich hoher Ölanteil. Mit nussartigem Aroma, geringer Kokosmilch-Anteil
Gaeng Kari
Ein rundum cremiges Curry, mit einem süßlichen, honigartigem Beigeschmack. Die Sauce ist sämig aber nicht ölig. Mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffeln, sehr schmackhaft.
Gaeng Gwio Warn
mit Bambus, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen, grünem Chili, rotem Peperoni, mit Garnelenpaste und rotem Kurkuma, die Sauce ist weniger cremig oder ölig, als andere Currys, eher dünn, mit einer Schärfe die im Nachschmecken heraus kommt.
Gaeng Pet
mit Fischsauce, Bambussprossen, Kaffirlimetten-Blättern, Chili und Basilikum, getrockneten roten Chilis, Galgant, Zitronengras, Korianderwurzel, roten Schalotten und Knoblauch. Die Sauce ist ähnlich wie Panaeng relativ scharf, ölig und cremig, jedoch ohne Erdnuß.
Jea -
vegetarisch, mit Tofu und Duftreis
13,70

vegetarisch vegetarisch

Gai
mit Hühnerbrustfilet, serviert mit Duftreis
15,00
Muuh
mit Schweinenacken, serviert mit Duftreis
15,00
Nüa
mit Rinderroastbeef, serviert mit Duftreis
16,50
Bedd
mit Entenbrust, serviert mit Duftreis
16,00
Bedd Jang
Enten mit Litschi, Ananas u. Basilikum
16,50
Blaah
mit Tilapia-Filet serviert mit Duftreis
15,00
Gung
mit Riesengarnelen, serviert mit Duftreis
16,50
Plah Todd
Ganzer Buntbarsch, aromatisch mariniert und knusprig gebacken, serviert mit Jasminreis und einer Sauce nach Wahl.
16,70
Gung Pad Nam Prik Pau
gebratene Riesengarnelen mit einer wunderbar scharfen Thaisauce, mit frischem Thai-Basilikum u. Pepperonie
17,50
Buuh pat bongaree
Taschenkrebs in gebrochener Schale, lecker gebraten mit Currypaste etwas schwierig zu essen - am besten mit den Fingern - aber lecker!
19,20
Plah Sam Lodt -
Buntbarsch gebraten mit „3-Geschmack-Sauce" - süß, sauer, scharf
17,50
Pla Lu1 Suan
Buntbarsch mit frittiertem Zitronenblatt, Chili, Zitronengras, Erdnuss
17,50
Plah Rad Prik vietnamstyle -
Buntbarsch gebraten mit einer leckeren Chili-Zitronenblatt-Sauce
17,50
Plah Todd Nam Plah
Ganzer Buntbarsch mit einer leckeren Sauce und einem würzigen Mango Salat mit Chili, serviert mit Jasminreis
17,50
Kratiam Prikthai
leckeres Thaigericht mit Knoblauch, schwarzem Pfeffer, Korianderwurzel. .
13,80 mit Schwein
16,50 mit Roastbeef
13,80 mit Hühnchen
16,00 mit Riesengarnelen
Blaah Neung Manao
ganzer Buntbarsch schonend gedämpft mit Zitronengras, Austernsauce, Pepperoni, Koriander, Zitrone - serviert mit Jasminreis. Wartezeit 45 Min.
18,50
knusprige Ente mit Bratgemüse, Jasminreis und einer Sauce nach Wahl
Sauce süßsauer/ b. Curry-Sauce nach Wahl/ c. Chili-Paste-Thaibasilikum Sauce
17,50
Süßsauer-Gerichte mit Ananas, Tomatensauce, Ananassaft, heller Sojasauce, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate, Gurke, Fischsauce, Reisessig.
Gai
Hähnchen süßsauer
14,50
Bed -
Ente süßsauer
15,50
Gung
Riesengarnelen süßsauer
16,50
3-Geschmack-Bratgerichte süß, sauer & scharf - mit Korianderwurzel, Knoblauch, Palmzucker, Fischsauce,
Gai
Hähnchen süßsauer
14,50
Bed -
Ente süßsauer
15,50
Gung
Riesengarnelen süßsauer
16,50
Bratgerichte mit Austernsauce pfannengerührte Bratgerichte mit Austern- u. Sojasauce, Pfeffer und Knoblauch
gai
Hähnchen
14,50
Bad
Ente
15,50
Muuh
Schwein
14,50
Nüah
Roastbeef
16,00
Gung
Riesengarnelen
16,00
Kana
vegetarisch mit Thai-Brokkoli-Blatt und gelben Bohnen
16,80

vegetarisch vegetarisch

mit Ingwer & Zitronengras
gai
Hähnchen
14,50
Muuh
Schwein
14,50
Nüah
Roastbeef
16,00
Gung
Riesengarnelen
16,00
mit Chili, Bambus, Thaibohnen, grüner Pfeffer, Pepperoni, Aubergine, serviert mit Reisnudeln.
gai
Hähnchen
15,00
Muuh
Schweinehals
15,00
Nüa
Roastbeef
16,50
Gung
Riesengarnelen
16,50
- Bratreis Thai scharf
Nüa
Roastbeef
16,50
Muuh
Schweinekamm
14,50
Gai -
Hähnchen
14,50
mit Chili, scharfem Thaibasilikum, Austernsauce, Knoblauch, mit Jasminreis.
Gai
Hähnchen
14,50
Muuh
Schweinehals
14,50
Nüah
Roastbeef
16,50
Gung
Riesengarnelen
16,50
frisch und voller Aromen m. Zitrone, Minze, Chili, roter Zwiebel
Yam Nua
Roastbeef vom Lavasteingrill
15,50
Yam Tah leh
mit Meeresfrüchten
14,50
Yam Gung
mit Riesengarnelen
15,50
Yam Blaah
15,00
Yam Hoi Nang Rom
mit Austern (6 Stck.)
18,50
Yam Bed Jang Duck & Litchi
mit Ente und Litschi
16,00
scharfer Glasnudel-Salat - Thaischarf
Yam Wunsen Gal- chicken
mit Hühnerfleisch und Erdnuß
14,50
Yam Wunsen Nüa beef
mit Roastbeef
16,50
Yam Wunsen Ta Leh Seafood
mit Meeresfrüchten
15,00
Yam Wunsen Gung- King Prawns
mit Riesengarnelen
16,50
Yam Wunsen Gung/Gai King Prawns & Chicken
mit Riesengarnelen & Hühnchen
16,00
mit gemahlenem Chili, voller Aromen & Würze, lecker, Schärfe %-reduzierbar
Laab Muu'"
mit Sehweinfleisch
13,50
Laab Nua
mit Roastbeef
16,00
Laab Gai
mit Hühnchen
13,50
Laab Bed
mit Ente
15,50
Thaischarf Chilimenge kann in % reduziert werden
Som Tam Thai
Papayasalat nach Thai-Art mit Tomate, Karotte, Chili, Erdnuß
15,00
Som Tam Thai Gung
Papayasalat nach Thai-Art mit Garnelen, Tomate, Karotte, Chili, Erdnuß
16,00
Som Tam Lao
Papayasalat nach Laos-Art nur für "Fortgeschrittene Thaiesser"
16,80

vegan vegan

feurig-scharfe Thaispezialitäten mit rohen Meeresfrüchten oder Fleischtartar, mit viel Chili und Knobi, hilft bei Brummschädel - macht sofort nüchtern - Thaischarf
Goi Nüa
Tartar mit viel Chili, Minze, roter Zwiebel & Basilikum, Limettensaft, sehr scharf
14,50
Hoi Tschee Nam Plaah
rohe Austern mit Chili-Knoblauch-Minze-Koriander-Dressing, sehr scharf
17,50
Gung Tschee Nam Plaah
rohe Riesengarnelen mit Chili-Knobi-Minze-Koriander-Dressing, sehr scharf
15,00
Buuh Tschee Nam Plaah
roher Taschenkrebs mit Chili-Knobi-Minze-Koriander-Dressing, sehr scharf
16,50
Nam Prik Gabbi Plah Tuuh -
,,Fregatten-Makrele" frittiert mit Thaikräutern und einer scharf-salzigen­Shrimp-Sauce & Jasminreis.
13,80
Khao Kluk Kapi -
Schweinehack mit Palmzucker, Omelett-Streifen, frischer Mango & Shrimp-Bratreis
16,50
Buuh Nim Thod Gratiem Prik Thai -
junger "Weichschalen-Krebs" frittiert, mit einer Dip-Sauce
15,80
Gung sod na Kam
Garnelen in einer Tamarind Sauce, serviert mit Jasminreis
15,00
scharfe Thaisalate - frisch, voller Aromen, mit Zitronengras, Chili, Limettenblatt & Thaikräutern.
Blaa Nüa
scharfer Roastbeefsalat
15,50
Blaa Pla Möek
scharfer Tintenfischsalat
15,00
Blaa Ga
scharfer Hähnchenfleischsalat
13,50
Blaa Gung
scharfer Garnelensalat
15,50
Blaah Neung Manao
ganzer Buntbarsch schonend gedämpft mit Zitronengras, Austernsauce, Pepperoni, Koriander, Zitrone - serviert mit Jasminreis. Wartezeit 45 Min.
18,70
Blaah Neung Manao
gebratener Reis mit Garnelen, Ananas, Cashewnuß u. Erbsen, serviert in frischer Ananas.
15,00
mit Cashewnüssen, Chilipaste, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons, getrocknetem Chili
mit Hühnchen
14,50
mit Entenfleisch
15,00
mit Garnelen
16,00
Kaa Muuh Parooh -
Thai-Suppe mit Schweinehaxe, gekochtes Ei und Senfgemüse, serviert mit Reis
15,00
Kau Muu Dang
knusprig gebackener Sehweinbauch mit 2 Saucen, Ei u. Reis.
13,90
Kau Man Gai Todt -
paniertes Hähnchenfleisch mit Gemüsebrühe und Chili-Dip
13,90
Gluah Thod & Ice Cream
gebackene Banane m. Vanille-Eiscreme
6,00
Gluah Boadt Chi
Bananen-Kokos-Brei
5,80
Gluah schuam
flambierte Banane mit Vanille-Eiscreme
6,50
Saparot thod & ice cream
karamellisierte, gebackene Ananas m. Vanille-Eiscreme,
6,00
Kau Mieu Pied Kanun
Milchreis mit Kokos u. Jackfruit
5,80
Kau miau mamuang
frische Mango mit süßem Reis und Kokosnußcreme
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alom Dee ist der 04.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.