The Papillon - Restaurant & Cocktailbar

Dreifaltigkeitsplatz 11
84028 Landshut


Speisekarte von The Papillon - Restaurant & Cocktailbar

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Zuletzt aktualisiert am 12.10.2023
Avocado Mousse
auf knusprigem hausgemachten Kräuter-Focaccia mit Aioli und vegetarischem Ricotta
7,80

vegetarisch vegetarisch

U.S. Black Angus rindercarpaccio
mit Trüffel, Aioli, Rucola & Parmesanspänen in Olivenöl & Dill-Pesto
14,80
Pfannengeröstete Jakobsmuscheln
mit weißem Trüffel, Rote Beete Püree, Mango Püree, Kokos-Sauce mit Safran, Speckpulver und Rucola
14,50
Gegrillter Oktopus
Mit karamellisierten Zwiebeln, geräucherten Feldbohnen, Gerstegraupen, schwarze Bohnen, Taboulé (Bulgursalat), Süßkartoffelchips in Petersilien-Pesto. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios
13,00
Waldpilze mit WeiSSer Trüffel Sauce
in einem Bett von hausgemachtem Brioche Bruschetta mit gerösteten Pinienkernen, Rucola & Parmesanspäenen
9,80
Wassermelonen Pizza
mit 24 Monate gereiftem Parmaschinken, Wassermelone, Avocado, Ricotta Creme, Hüttenkäse, Mini Burrata & gerösteten Brötchen
7,50
Knusprige Shrimps
Auf weißem Fischrogen-Mousse & Caviar. Probieren Sie es mit unserem beliebten gerösteten Brötchen. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios
7,50
Das Auge von London
Gedämpfte rote Beete, Burrata, Petersilien- & Koriander Pesto, gemischter grüner Salat mit gerösteten Mandeln, Parmaschinken, Aioli und knusprige Süßkartoffelchips. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios
9,90
Thunfisch Tartar
Thunfish-Surimi gemischt mit AvocadoSoja Sauce, gebratenen Honig-Schalotten, Sake Sauce, Austern Sauce und reinem Olivenöl. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios
9,80
Couscous Tartar
Mit Baby-Garnelen Tartar, Olivenöl, Koriander, frischem Chili und Avocado. Rezept von Chef Georgios
9,50
Vorspeisen Platte
Große Auswahl verschiedener kalter und warmer mediterraner Vorspeisen für Zwei. Empfehlung des Chefs
19,50
Charcuterie
Auswahl an gepöckeltem und geräuchertem Fleisch für Zwei. Fragen Sie nach unserer Weinempfehlung
26,50
Handwerker Käseplatte
Auswahl an kanadischen, französischen und hausgemachten Käsesorten mit saisonalen Beilagen für Zwei. Fragen Sie nach unserer Weinempfehlung
26,50
Panzanella Salat
gehackter Salat aus schwarzen, gelben, roten & lila Tomaten mit Oliven, Paprika, Feta, Olivenöl und Rotweinzwiebeln, Aioli, Ricotta & Gurken
14,50
Grüner Antioxidant Bio-Salat
Mit gebratenem Ziegenkäse, rote Beete Würfelchen, gemischtem grünen Salat, Goji Beeren, Acai Beeren, Avocado und Maca Pulver mit Mango Vinaigrette. Preisgekrönter Salat unter den Top Ten in London von Chef Georgios
16,50
Gerösteter Blumenkohl-Röschen Salat
Mit Tahini, Limonen-Olivenöl & AvocadoÖl-Vinaigrette, garniert mit gerösteten Sesamsamen, gerösteten Walnüssen, gerösteten Pinienkernen, Koriander Pesto und unserem beliebten Röstbroten. Nach einem Rezept von Chef Georgios
13,50
Amor's Salat
Roter Quinoa, Bulgur, Lindenblüten, rote Beete, gebratener Tofu, sonnengereifte Tomaten, Olivenöl und Kräuterdressing. Preisgekrönter veganer Salat in London 2016 nach einem Rezept von Jamie Oliver
14,00

vegan vegan

Papillon Hühnchensalat
Grüner Salat mit gegrilltem BioHühnchenbrustfilet, 24 Monate gereiftem italienischen Prosciutto, italienischem Parmesan, 3-fach geräuchertem Bacon, Sardinen und Rucola, angemacht mit Yoghurt-Dressing. Empfohlen von Chef Georgios
16,50
Beilagen Salat
Fermentiertes Sauerkraut, trocken gereifter Feta, Peperonis & Oliven
5,80
serviert mit Weißbrot
Fischsuppe
Frische wechselnde hausgemachte Fischsuppe mit zartem Fischwürfelchen, einem Schuß Milch, Koriander Pesto und Kaviar. Nach einem Rezept des britischen Sternekochs Marco Pierre White
9,80
Frische Sommersuppe
anregender Traum aus kolumbianischem Avocado & gelbem Kürbis mit vegetarischer Knödeleinlage, garniert mit Kürbisöl-Pesto. Ein Energie-Booster Rezept von Chef Georgios
8,90

vegetarisch vegetarisch

Ab Juli: Sonntagsbraten im Papillon
Schweinebraten
mit knusprigem Schweine-Popcorn, Kentucky Honig Sauce, gebratenen Limonen Kartoffeln, Yorkshire Pudding mit Salat & Bier
18,50
Roast Beef
mit Whiskey Sauce, gebratenen Limonen Kartoffeln, Yorkshire Pudding (ähnlich zu Blätterteig) mit Salat, Knoblauch Sauce & Bier
21,50
Lammbraten
mit cremiger Minzsauce, gebratenen Limonen Kartoffeln, West indische Gewürzsauce, Yorkshire Pudding mit Salat & Bier
22,50
RumpSteaK & HUMME
Mit halbem Hummer und 6 Wochen trockengereiftem amerikanischem Rumpsteak, serviert mit Ofenkartoffeln, gegrillten Tomaten & Pfeffersauce. Angebot empfohlen von Chef Georgios
36,00
Mr Pork Riesen-Spareribs
Spareribs 12 Std. langsam Sous Vide gegaart, 3-fach geräuchert, mit BBQ-Whiskey Sauce, hausgemachte Ofenkartoffeln & Sour-Cream
Iberico Schwein Teriyak
langsam Sous Vide gegaart, mit knusprigem Schweine-Popcorn, Rucola, Pinienkernen und Süßkartoffel-Soufflé
19,50
Black Angus Filetsteak
Ausgesuchtes U.S. Black Angus Rinderfilet, 6 Wochen trockengereift mit gegrillten Tomaten, Rucola, Parmesan-Spänen und Ofenkartoffeln mit Sour-Cream, Schnittlauch & Pfeffersauce
27,50
Black Angus T-Bonesteak
Ausgesuchtes 6 Wochen trockengereiftes U.S. Black Angus T-Bonesteak serviert mit gefüllte Zucchini, Demi-glace Rotweinsauce und Sour-Cream mit Waldpilzen
35,00
Black Angus Ribeye Steak
Ausgesuchtes 6 Wochen trockengereiftes U.S. Black Angus Ribeye Steak serviert mit gegrillten Tomaten, Rucola und Pfeffersauce. Dazu Ofenkartoffeln mit Sour-Cream
29,50
FRANZ. Chateaubriand
Ausgesuchtes trockengereiftes Black Angus Filetsteak mit Süßkartoffel-Soufflé, Waldpilzen und Sauce Bernaise
28,00
American Surf & Turf
Ausgesuchtes Black Angus Rumpsteak mit 3 Tiger Riesengarnelen, gegrillten Tomaten, Pfeffersauce und Limonen-Ofenkartoffeln
26,50
Café de paris Bio-Rind
Feingeschnittenes, Sous Vide zubereitetes Bio-Rinderfilet mit Zucchini-Püree und Café de Paris Sauce. Empfehlung! Franz. Spezialrezept von Chef Georgios
29,50
Riesen Tomahawk Steak
trockengereiftes gegrilltes Ribeye Steak, Sous Vide zubereitet, mariniert mit Rosmarin & frischen Kräutern, Räucherbutter und 3-fach geräuchertem Bacon Pulver, serviert mit Ofenkartoffeln & BBQ-Sauce
36,50
Mini Hühnchen sticks
Hühnchenbrustfilets, im Ofen gebacken mit Pistazien-Eiermantel mit Karottenpüree mit 3-fach geräuchertem Bacon, verfeinert mit Kräutern
17,50
Drei caballeros
Dreierlei langsam gebratene Fleischsorten aus Lamm, Rind und Jungbulle, mariniert mit exotischen nordafrikanischen und indischen Kräutern. Serviert mit Salatgarnitur, Yoghurt-Knoblauch Dip & gegrillten Steak Kartoffeln
16,80
Entenbrust, deviled
Knusprig gebratene Entenbrust mit karamellisierten Pflaumen, Pflaumenweinsauce, Safranreis, Tomaten Chutney & ausgesuchten Kräutern. Rezept von Chef Georgios
21,00
"Alicante" Hühnchen
Gegrilltes feingeschnittenes Hühnchenbrustfilet nach spanischem Rezept, in Portweinsauce mit gegrilltem Spargel und Safranreis. Preisgekrönt vom Londoner Cosmopolitan Magazin
17,50
Franz. Lammmkrone
Ausgesuchte, langsam Sous Vide gegaarte Lammkrone in Butter und Rosmarin geschmort, serviert mit gebratenen Rosmarin-Babykartoffeln, gegrilltem Gemüse auf Rotweinsauce mit Kräuter Pesto
24,80
Iberico Schweinekrone
langsam Sous Vide zubereitete Schweinekrone vom Grill, serviert mit gegrillten Kirschtomaten, Ofenkartoffeln mit geräuchertem Bacon, Sour-Cream und Schnittlauch
23,90
Kalbskrone vom Grill
langsam Sous Vide zubereitet, serviert mit gegrillten Kirschtomaten & Ofenkartoffeln mit geräuchertem Bacon, Sour-Cream und Schnittlauch
21,90
Ultimate Vegan Burger
Veganer Pflanzen-Burger ohne Brötchen mit gegrilltem Halloumi, gegrillten Tomaten & 3-fach geräucherter Aubergine in Bett von Youghurt-Safransauce mit Koriander Pesto
17,50

vegan vegan

Japan. Wagyu Burger
A5 Miyazaki. Wagyu-Hackfleisch vom Grill in Brio-Burgerbrötchen mit Bacon, Avocado, Trüffel & Cheddar-Käse, serviert mit hausgemachten Steak Kartoffeln, BBQ-Sauce und Salat. Saison-Angebot!
21,50
Japan. Wagyu Burger ohne Brötchen
Das beste Wagyu aus Japan: A5 Miyazaki. Wagyu-Hackfleisch vom Grill mit Mini Pita Brot, Räucherkäse, geräuchertem Schinken, geräucherter Aubergine, 3-fach geräuchertem Bacon & BBQ-Sauce. Saison-Angebot!
19,50
Vegan Burger
Veganer Pflanzen-KräuterVollkorn-Burger mit Tomaten Relish, hausgemachten Steak Kartoffeln, serviert mit 3-fach geräucherter veganer BBQ-Sauce
16,50

vegan vegan

Gefüllte Paprikas
Gedünstete Paprikas gefüllt mit Reis und frischen Kräutern. Serviert mit Limonen-Röstkartoffeln
14,00
Perlhuhn Röllchen Wellington
Perlhuhn Roulade in amerikanischem Pfannkuchen mit gebratenen Shitake Pilzen in Blätterteig, serviert auf Erbsen-Hühnerbrühe mit Zucchini Pappardelle. Nach einem Rezept von Sternekoch Gordon Ramsey, London
23,00
Metaxa Filet
Schweinefilet Medaillons im Ofen gebacken mit 7 Metaxa Sauce, Zwiebeln und Pilzen, garniert mit Feta Käse, serviert mit Steak Kartoffeln. Rezept von Chef Georgios
21,50
Garnelen-Waldpilz Risotto
mit Weißwein-Kräuter Pesto, serviert mit unseren beliebten gerösteten Kräuter-Brötchen
19,50
Lammhaxel Royal
Lammhaxe, 6 Stunden extra lange gegart in Weißweinsauce, mit Oregano und Feta, serviert mit Limonen-Röstkartoffeln und Rotweinsauce
18,00
Lachssteak
Handgeschnittenes Lachsfiletsteak vom Grill mit Spargel, geräuchertem Bacon & Teriyaki oder Hollandaise Sauce. Serviert mit Safranreis
21,50
Hummer vom Grill
Mittelmeerhummer mit Beilagen nach Wunsch: Kartoffeln, Reis, gedünstetes oder gebratenes Gemüse, mit Hummersauce. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios. Nur Samstag & Sonntag auf Vorbestellung!
89,90
RiesengarnelenspieSSe
Französische Riesengarnelen mariniert mit Knoblauch, Safran und Ingwer. Serviert mit Röstkartoffeln, Limonensauce und Salat
19,50
Wolfbarsch & Riesengarnelen
Wolfbarschfilet in der Pfanne gebraten, verfeinert mit Olivenöl, serviert mit 3 Riesengarnelen in Knoblauchbutter an Butter-Safranreis mit Limonensauce. Beliebtes Rezept von Chef Georgios
22,00
Dorade "En papillote"
Dorade in der Alufolie gegart mit Spargel und Zucchinis. Sommer-Special - ideal für Parties mit Familie & Freunden
19,80
Kabeljaufilet in Butterkruste
in Olivenöl gebacken, serviert mit geröstetem Focaccia Brot, Süßkartoffelchips, Krabben-Champagnersauce, Aioli, Trüffelöl und Kräutern. Rezept von Chef Georgios im Semifinale in London, 2014
19,90
Hecht-Tomaten-Krabben Platte
Gebratener Seehecht, würziges Krabbenfleisch & marinierte Tomaten in delikater Krabbensauce mit grünem Oliven-Zwiebelöl. Nach einem Rezept von Freund Abdul aus Dubai
24,50
Hochsee Hecht oder Lachs
mit 3-fach geräuchertem Bacon & Haselnußcreme mit Spargel-Dill-Minze-Pesto
26,50
Frische Fischauswahl
Aus ganzem fangfrischem Fisch mit Beilagen nach Wunsch (siehe unten). Nur Samstag & Sonntag auf Vorbestellung!
46,50
Wildkräuter
Reis
Kartoffeln
Püree
Rohes
Gedünstetes
Gegrilltes Gemüse
Shrimps Spaghetti Surf & Turf
Spaghetti mit ausgesuchtem Hühnchenfilet und Tiger Garnelen in delikater TomatenMetaxasauce
21,50
Meeresfrüchte Linguine.
schwarze Linguine mit Meeresfrüchten, Shrimps & frische Kirschtomaten in einer Sauce aus Krebsscheren
23,50
Hummer mit Spaghetti
Ganzer frischer Hummer mit Spaghetti, frischen Tomatillos und Kräutern auf Weinsauce, serviert mit Salat und jeweils einem Glas Weißwein. Nur Samstag & Sonntag auf Vorbestellung!
88,00
bis 12 Jahre frei
Hühnchen
Gebratenes Hühnchen mit Kartoffeln und Salat
Fischstäbchen
mit Tomatensauce und Salat
Vegane Limonen Creme
Englische Süßspeise aus Rahm, Zucker und Zitronenschalen, Kokosnuss und Vanille Aroma. Vegan, zuckerfrei, milchfrei
7,20

vegan vegan

Tiramisu
Tiramisu nach Art des Hauses aus Mascarponecreme-Bällchen, getränkt mit Likör und bestäubt mit Kokosraspeln
7,80
Millionär
Schoko-Bananenkuchen nach Art des Hauses
7,50
Yoghurt Mit Walnüssen
Griechischer Yoghurt mit karamellisierten Walnüssen und Bitterkirsche
6,50
Schoko Eisbecher
mit Brownies, Schokoladeneis, Vanille-Eis, Pudding, Sahne & gerösteten Nüssen
7,80
Schoko Soufflé
Schokokuchen gefüllt mit flüssigem Schokokern, hausgemacht
5,80
Rumänisches Papanasi
Schmalzgebäck aus Eiern, Quark und Vanille Aroma mit Schlagsahne und Himbeer Topping
9,50
Eis-Selektion
Tiramisu, Kokos, Vanille, Pistazie, Erdbeer, Café de Paris oder Banane
2,00
Eis Sorbet
Limone, Erdbeer oder Avocado mit Deko-Streusel
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Papillon - Restaurant & Cocktailbar ist der 12.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.