Profilbild von The Papillon - Restaurant & Cocktailbar
Restaurants in Landshut

The Papillon - Restaurant & Cocktailbar

Gourmet
geschlossen

Speisekarte von The Papillon - Restaurant & Cocktailbar

Beliebte Gerichte von The Papillon - Restaurant & Cocktailbar

Avocado Mousse

7,80
0
vegetarisch

auf knusprigem hausgemachten Kräuter-Focaccia mit #Aioli und vegetarischem Ricotta

U.S. Black Angus rindercarpaccio

14,80
0

mit Trüffel, #Aioli, Rucola & Parmesanspänen in Olivenöl & Dill-Pesto

Pfannengeröstete Jakobsmuscheln

14,50
0

mit weißem Trüffel, Rote Beete Püree, Mango Püree, Kokos-Sauce mit Safran, Speckpulver und Rucola

Vorspeisen

Avocado Mousse

7,80
0
vegetarisch

auf knusprigem hausgemachten Kräuter-Focaccia mit #Aioli und vegetarischem Ricotta

U.S. Black Angus rindercarpaccio

14,80
0

mit Trüffel, #Aioli, Rucola & Parmesanspänen in Olivenöl & Dill-Pesto

Anzeige

Pfannengeröstete Jakobsmuscheln

14,50
0

mit weißem Trüffel, Rote Beete Püree, Mango Püree, Kokos-Sauce mit Safran, Speckpulver und Rucola

Gegrillter Oktopus

13,00
0

Mit karamellisierten Zwiebeln, geräucherten Feldbohnen, Gerstegraupen, schwarze Bohnen, Taboulé (Bulgursalat), Süßkartoffelchips in Petersilien-Pesto. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios

Waldpilze mit WeiSSer Trüffel Sauce

9,80
0

in einem Bett von hausgemachtem Brioche #Bruschetta mit gerösteten Pinienkernen, Rucola & Parmesanspäenen

Wassermelonen #Pizza

7,50
0

mit 24 Monate gereiftem Parmaschinken, Wassermelone, Avocado, Ricotta Creme, Hüttenkäse, Mini Burrata & gerösteten Brötchen

Anzeige

Knusprige Shrimps

7,50
0

Auf weißem Fischrogen-Mousse & Caviar. Probieren Sie es mit unserem beliebten gerösteten Brötchen. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios

Das Auge von London

9,90
0

Gedämpfte rote Beete, Burrata, Petersilien- & Koriander Pesto, gemischter grüner Salat mit gerösteten Mandeln, Parmaschinken, #Aioli und knusprige Süßkartoffelchips. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios

#Thunfisch Tartar

9,80
0

Thunfish-Surimi gemischt mit AvocadoSoja Sauce, gebratenen Honig-Schalotten, Sake Sauce, #Austern Sauce und reinem Olivenöl. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios

#Couscous Tartar

9,50
0

Mit Baby-#Garnelen Tartar, Olivenöl, Koriander, frischem Chili und Avocado. Rezept von Chef Georgios

Anzeige

Gemischte Vorspeisenplatten

Vorspeisen Platte

19,50 für 2
0

Große Auswahl verschiedener kalter und warmer mediterraner Vorspeisen für Zwei. Empfehlung des Chefs

Charcuterie

26,50 für 2 Pers.
0

Auswahl an gepöckeltem und geräuchertem Fleisch für Zwei. Fragen Sie nach unserer Weinempfehlung

Handwerker Käseplatte

26,50 für 2 Pers.
0

Auswahl an kanadischen, französischen und hausgemachten Käsesorten mit saisonalen Beilagen für Zwei. Fragen Sie nach unserer Weinempfehlung

Salate

Panzanella Salat

14,50
0

gehackter Salat aus schwarzen, gelben, roten & lila Tomaten mit Oliven, Paprika, Feta, Olivenöl und Rotweinzwiebeln, #Aioli, Ricotta & Gurken

Grüner Antioxidant Bio-Salat

16,50
0

Mit gebratenem Ziegenkäse, rote Beete Würfelchen, gemischtem grünen Salat, Goji Beeren, Acai Beeren, Avocado und Maca Pulver mit Mango Vinaigrette. Preisgekrönter Salat unter den Top Ten in London von Chef Georgios

Anzeige

Gerösteter Blumenkohl-Röschen Salat

13,50
0

Mit Tahini, Limonen-Olivenöl & AvocadoÖl-Vinaigrette, garniert mit gerösteten Sesamsamen, gerösteten Walnüssen, gerösteten Pinienkernen, Koriander Pesto und unserem beliebten Röstbroten. Nach einem Rezept von Chef Georgios

Amor's Salat

14,00
0
vegan

Roter Quinoa, Bulgur, Lindenblüten, rote Beete, gebratener #Tofu, sonnengereifte Tomaten, Olivenöl und Kräuterdressing. Preisgekrönter veganer Salat in London 2016 nach einem Rezept von Jamie Oliver

Papillon Hühnchensalat

16,50
0

Grüner Salat mit gegrilltem BioHühnchenbrustfilet, 24 Monate gereiftem italienischen Prosciutto, italienischem Parmesan, 3-fach geräuchertem Bacon, #Sardinen und Rucola, angemacht mit Yoghurt-Dressing. Empfohlen von Chef Georgios

Beilagen Salat

5,80
0

Fermentiertes Sauerkraut, trocken gereifter Feta, Peperonis & Oliven

Anzeige

Suppen

#Fischsuppe

9,80
0

Frische wechselnde hausgemachte #Fischsuppe mit zartem Fischwürfelchen, einem Schuß Milch, Koriander Pesto und #Kaviar. Nach einem Rezept des britischen Sternekochs Marco Pierre White

Frische Sommersuppe

8,90
0
vegetarisch

anregender Traum aus kolumbianischem Avocado & gelbem Kürbis mit vegetarischer Knödeleinlage, garniert mit Kürbisöl-Pesto. Ein Energie-Booster Rezept von Chef Georgios

Juli Special

#Schweinebraten

18,50
0

mit knusprigem Schweine-Popcorn, Kentucky Honig Sauce, gebratenen Limonen Kartoffeln, Yorkshire Pudding mit Salat & Bier

Roast Beef

21,50
0

mit Whiskey Sauce, gebratenen Limonen Kartoffeln, Yorkshire Pudding (ähnlich zu Blätterteig) mit Salat, Knoblauch Sauce & Bier

Anzeige

Lammbraten

22,50
0

mit cremiger Minzsauce, gebratenen Limonen Kartoffeln, West indische Gewürzsauce, Yorkshire Pudding mit Salat & Bier

Specials vom Gril

#RumpSteaK & HUMME

36,00
0

Mit halbem Hummer und 6 Wochen trockengereiftem amerikanischem #RumpSteaK, serviert mit Ofenkartoffeln, gegrillten Tomaten & Pfeffersauce. Angebot empfohlen von Chef Georgios

Mr Pork Riesen-Spareribs

0

Spareribs 12 Std. langsam Sous Vide gegaart, 3-fach geräuchert, mit BBQ-Whiskey Sauce, hausgemachte Ofenkartoffeln & Sour-Cream

Iberico Schwein Teriyak

19,50
0

langsam Sous Vide gegaart, mit knusprigem Schweine-Popcorn, Rucola, Pinienkernen und Süßkartoffel-Soufflé

Black Angus #Filetsteak

27,50 300g
0

Ausgesuchtes U.S. Black Angus Rinderfilet, 6 Wochen trockengereift mit gegrillten Tomaten, Rucola, Parmesan-Spänen und Ofenkartoffeln mit Sour-Cream, Schnittlauch & Pfeffersauce

Anzeige

Black Angus T-Bonesteak

35,00 600g
0

Ausgesuchtes 6 Wochen trockengereiftes U.S. Black Angus T-Bonesteak serviert mit gefüllte Zucchini, Demi-glace Rotweinsauce und Sour-Cream mit Waldpilzen

Black Angus Ribeye Steak

29,50
0

Ausgesuchtes 6 Wochen trockengereiftes U.S. Black Angus Ribeye Steak serviert mit gegrillten Tomaten, Rucola und Pfeffersauce. Dazu Ofenkartoffeln mit Sour-Cream

FRANZ. Chateaubriand

28,00 300g
0

Ausgesuchtes trockengereiftes Black Angus #Filetsteak mit Süßkartoffel-Soufflé, Waldpilzen und Sauce Bernaise

American Surf & Turf

26,50
0

Ausgesuchtes Black Angus #Rumpsteak mit 3 Tiger Riesengarnelen, gegrillten Tomaten, Pfeffersauce und Limonen-Ofenkartoffeln

Anzeige

Café de paris Bio-Rind

29,50
0

Feingeschnittenes, Sous Vide zubereitetes Bio-Rinderfilet mit Zucchini-Püree und Café de Paris Sauce. Empfehlung! Franz. Spezialrezept von Chef Georgios

Riesen Tomahawk Steak

36,50
0

trockengereiftes gegrilltes Ribeye Steak, Sous Vide zubereitet, mariniert mit Rosmarin & frischen Kräutern, Räucherbutter und 3-fach geräuchertem Bacon Pulver, serviert mit Ofenkartoffeln & BBQ-Sauce

Mini Hühnchen sticks

17,50
0

Hühnchenbrustfilets, im Ofen gebacken mit Pistazien-Eiermantel mit Karottenpüree mit 3-fach geräuchertem Bacon, verfeinert mit Kräutern

Drei caballeros

16,80
0

Dreierlei langsam gebratene Fleischsorten aus #Lamm, Rind und Jungbulle, mariniert mit exotischen nordafrikanischen und indischen Kräutern. Serviert mit Salatgarnitur, Yoghurt-Knoblauch Dip & gegrillten Steak Kartoffeln

Anzeige

Entenbrust, deviled

21,00
0

Knusprig gebratene Entenbrust mit karamellisierten Pflaumen, Pflaumenweinsauce, Safranreis, Tomaten Chutney & ausgesuchten Kräutern. Rezept von Chef Georgios

"Alicante" Hühnchen

17,50
0

Gegrilltes feingeschnittenes Hühnchenbrustfilet nach spanischem Rezept, in Portweinsauce mit gegrilltem Spargel und Safranreis. Preisgekrönt vom Londoner Cosmopolitan Magazin

Franz. Lammmkrone

24,80
0

Ausgesuchte, langsam Sous Vide gegaarte Lammkrone in Butter und Rosmarin geschmort, serviert mit gebratenen Rosmarin-Babykartoffeln, gegrilltem Gemüse auf Rotweinsauce mit Kräuter Pesto

Iberico Schweinekrone

23,90
0

langsam Sous Vide zubereitete Schweinekrone vom Grill, serviert mit gegrillten Kirschtomaten, Ofenkartoffeln mit geräuchertem Bacon, Sour-Cream und Schnittlauch

Anzeige

Kalbskrone vom Grill

21,90
0

langsam Sous Vide zubereitet, serviert mit gegrillten Kirschtomaten & Ofenkartoffeln mit geräuchertem Bacon, Sour-Cream und Schnittlauch

Burger

Ultimate Vegan #Burger

17,50
0
vegan

Veganer Pflanzen-#Burger ohne Brötchen mit gegrilltem #Halloumi, gegrillten Tomaten & 3-fach geräucherter Aubergine in Bett von Youghurt-Safransauce mit Koriander Pesto

Japan. Wagyu #Burger

21,50
0

A5 Miyazaki. Wagyu-Hackfleisch vom Grill in Brio-Burgerbrötchen mit Bacon, Avocado, Trüffel & Cheddar-Käse, serviert mit hausgemachten Steak Kartoffeln, BBQ-Sauce und Salat. Saison-Angebot!

Japan. Wagyu #Burger ohne Brötchen

19,50
0

Das beste Wagyu aus Japan: A5 Miyazaki. Wagyu-Hackfleisch vom Grill mit Mini Pita Brot, Räucherkäse, geräuchertem Schinken, geräucherter Aubergine, 3-fach geräuchertem Bacon & BBQ-Sauce. Saison-Angebot!

Vegan #Burger

16,50
0
vegan

Veganer Pflanzen-KräuterVollkorn-#Burger mit Tomaten Relish, hausgemachten Steak Kartoffeln, serviert mit 3-fach geräucherter veganer BBQ-Sauce

Anzeige

Pfannengerichte

Gefüllte Paprikas

14,00
0

Gedünstete Paprikas gefüllt mit Reis und frischen Kräutern. Serviert mit Limonen-Röstkartoffeln

Perlhuhn Röllchen Wellington

23,00
0

Perlhuhn Roulade in amerikanischem Pfannkuchen mit gebratenen Shitake Pilzen in Blätterteig, serviert auf Erbsen-Hühnerbrühe mit Zucchini Pappardelle. Nach einem Rezept von Sternekoch Gordon Ramsey, London

Metaxa Filet

21,50
0

Schweinefilet Medaillons im Ofen gebacken mit 7 Metaxa Sauce, Zwiebeln und Pilzen, garniert mit Feta Käse, serviert mit Steak Kartoffeln. Rezept von Chef Georgios

#Garnelen-Waldpilz #Risotto

19,50
0

mit Weißwein-Kräuter Pesto, serviert mit unseren beliebten gerösteten Kräuter-Brötchen

Anzeige

Lammhaxel Royal

18,00
0

Lammhaxe, 6 Stunden extra lange gegart in Weißweinsauce, mit Oregano und Feta, serviert mit Limonen-Röstkartoffeln und Rotweinsauce

Fisch Specials

Lachssteak

21,50
0

Handgeschnittenes Lachsfiletsteak vom Grill mit Spargel, geräuchertem Bacon & #Teriyaki oder Hollandaise Sauce. Serviert mit Safranreis

#Hummer vom Grill

89,90 pro kg
0

Mittelmeerhummer mit Beilagen nach Wunsch: Kartoffeln, Reis, gedünstetes oder gebratenes Gemüse, mit Hummersauce. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios. Nur Samstag & Sonntag auf Vorbestellung!

RiesengarnelenspieSSe

19,50
0

Französische Riesengarnelen mariniert mit Knoblauch, Safran und Ingwer. Serviert mit Röstkartoffeln, Limonensauce und Salat

Wolfbarsch & Riesengarnelen

22,00
0

Wolfbarschfilet in der Pfanne gebraten, verfeinert mit Olivenöl, serviert mit 3 Riesengarnelen in Knoblauchbutter an Butter-Safranreis mit Limonensauce. Beliebtes Rezept von Chef Georgios

Anzeige

#Dorade "En papillote"

19,80
0

#Dorade in der Alufolie gegart mit Spargel und Zucchinis. Sommer-Special - ideal für Parties mit Familie & Freunden

Kabeljaufilet in Butterkruste

19,90
0

in Olivenöl gebacken, serviert mit geröstetem Focaccia Brot, Süßkartoffelchips, #Krabben-Champagnersauce, #Aioli, Trüffelöl und Kräutern. Rezept von Chef Georgios im Semifinale in London, 2014

Hecht-Tomaten-#Krabben Platte

24,50
0

Gebratener Seehecht, würziges Krabbenfleisch & marinierte Tomaten in delikater Krabbensauce mit grünem Oliven-Zwiebelöl. Nach einem Rezept von Freund Abdul aus Dubai

Hochsee Hecht oder #Lachs

26,50
0

mit 3-fach geräuchertem Bacon & Haselnußcreme mit Spargel-Dill-Minze-Pesto

Anzeige

Frische Fischauswahl

46,50 pro kg
0

Aus ganzem fangfrischem Fisch mit Beilagen nach Wunsch (siehe unten). Nur Samstag & Sonntag auf Vorbestellung!

Beilagen

Wildkräuter

0

Reis

0

Kartoffeln

0

Püree

0

Anzeige

Rohes

0

Gedünstetes

0

Gegrilltes Gemüse

0

Pasta

Shrimps Spaghetti Surf & Turf

21,50
0

Spaghetti mit ausgesuchtem Hühnchenfilet und Tiger #Garnelen in delikater TomatenMetaxasauce

Meeresfrüchte Linguine.

23,50
0

schwarze Linguine mit Meeresfrüchten, Shrimps & frische Kirschtomaten in einer Sauce aus Krebsscheren

Anzeige

#Hummer mit Spaghetti

88,00 für 2
0

Ganzer frischer #Hummer mit Spaghetti, frischen Tomatillos und Kräutern auf Weinsauce, serviert mit Salat und jeweils einem Glas Weißwein. Nur Samstag & Sonntag auf Vorbestellung!

Kinder Menüs

Hühnchen

0

Gebratenes Hühnchen mit Kartoffeln und Salat

Fischstäbchen

0

mit Tomatensauce und Salat

Desserts

Vegane Limonen Creme

7,20
0
vegan

Englische Süßspeise aus Rahm, Zucker und Zitronenschalen, Kokosnuss und Vanille Aroma. #Vegan, zuckerfrei, milchfrei

Tiramisu

7,80
0

Tiramisu nach Art des Hauses aus Mascarponecreme-Bällchen, getränkt mit Likör und bestäubt mit Kokosraspeln

Anzeige

Millionär

7,50
0

Schoko-Bananenkuchen nach Art des Hauses

Yoghurt Mit Walnüssen

6,50
0

Griechischer Yoghurt mit karamellisierten Walnüssen und Bitterkirsche

Schoko Eisbecher

7,80
0

mit Brownies, Schokoladeneis, Vanille-Eis, Pudding, Sahne & gerösteten Nüssen

Schoko Soufflé

5,80
0

Schokokuchen gefüllt mit flüssigem Schokokern, hausgemacht

Anzeige

Rumänisches Papanasi

9,50
0

Schmalzgebäck aus Eiern, Quark und Vanille Aroma mit Schlagsahne und Himbeer Topping

Eis-Selektion

2,00 pro Kugel
0

Tiramisu, Kokos, Vanille, Pistazie, Erdbeer, Café de Paris oder Banane

Eis Sorbet

2,00 pro Kugel
0

Limone, Erdbeer oder Avocado mit Deko-Streusel

Entdecke mehr in Landshut
Profilbild von Fürstenhof Restaurant
Fürstenhof Restaurant
Gourmet
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige