auf knusprigem hausgemachten Kräuter-Focaccia mit #Aioli und vegetarischem Ricotta
mit Trüffel, #Aioli, Rucola & Parmesanspänen in Olivenöl & Dill-Pesto
mit weißem Trüffel, Rote Beete Püree, Mango Püree, Kokos-Sauce mit Safran, Speckpulver und Rucola
Mit karamellisierten Zwiebeln, geräucherten Feldbohnen, Gerstegraupen, schwarze Bohnen, Taboulé (Bulgursalat), Süßkartoffelchips in Petersilien-Pesto. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios
in einem Bett von hausgemachtem Brioche #Bruschetta mit gerösteten Pinienkernen, Rucola & Parmesanspäenen
mit 24 Monate gereiftem Parmaschinken, Wassermelone, Avocado, Ricotta Creme, Hüttenkäse, Mini Burrata & gerösteten Brötchen
Auf weißem Fischrogen-Mousse & Caviar. Probieren Sie es mit unserem beliebten gerösteten Brötchen. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios
Gedämpfte rote Beete, Burrata, Petersilien- & Koriander Pesto, gemischter grüner Salat mit gerösteten Mandeln, Parmaschinken, #Aioli und knusprige Süßkartoffelchips. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios
Thunfish-Surimi gemischt mit AvocadoSoja Sauce, gebratenen Honig-Schalotten, Sake Sauce, #Austern Sauce und reinem Olivenöl. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios
Große Auswahl verschiedener kalter und warmer mediterraner Vorspeisen für Zwei. Empfehlung des Chefs
Auswahl an gepöckeltem und geräuchertem Fleisch für Zwei. Fragen Sie nach unserer Weinempfehlung
gehackter Salat aus schwarzen, gelben, roten & lila Tomaten mit Oliven, Paprika, Feta, Olivenöl und Rotweinzwiebeln, #Aioli, Ricotta & Gurken
Mit gebratenem Ziegenkäse, rote Beete Würfelchen, gemischtem grünen Salat, Goji Beeren, Acai Beeren, Avocado und Maca Pulver mit Mango Vinaigrette. Preisgekrönter Salat unter den Top Ten in London von Chef Georgios
Mit Tahini, Limonen-Olivenöl & AvocadoÖl-Vinaigrette, garniert mit gerösteten Sesamsamen, gerösteten Walnüssen, gerösteten Pinienkernen, Koriander Pesto und unserem beliebten Röstbroten. Nach einem Rezept von Chef Georgios
Roter Quinoa, Bulgur, Lindenblüten, rote Beete, gebratener #Tofu, sonnengereifte Tomaten, Olivenöl und Kräuterdressing. Preisgekrönter veganer Salat in London 2016 nach einem Rezept von Jamie Oliver
Grüner Salat mit gegrilltem BioHühnchenbrustfilet, 24 Monate gereiftem italienischen Prosciutto, italienischem Parmesan, 3-fach geräuchertem Bacon, #Sardinen und Rucola, angemacht mit Yoghurt-Dressing. Empfohlen von Chef Georgios
Frische wechselnde hausgemachte #Fischsuppe mit zartem Fischwürfelchen, einem Schuß Milch, Koriander Pesto und #Kaviar. Nach einem Rezept des britischen Sternekochs Marco Pierre White
mit knusprigem Schweine-Popcorn, Kentucky Honig Sauce, gebratenen Limonen Kartoffeln, Yorkshire Pudding mit Salat & Bier
mit Whiskey Sauce, gebratenen Limonen Kartoffeln, Yorkshire Pudding (ähnlich zu Blätterteig) mit Salat, Knoblauch Sauce & Bier
Mit halbem Hummer und 6 Wochen trockengereiftem amerikanischem #RumpSteaK, serviert mit Ofenkartoffeln, gegrillten Tomaten & Pfeffersauce. Angebot empfohlen von Chef Georgios
Spareribs 12 Std. langsam Sous Vide gegaart, 3-fach geräuchert, mit BBQ-Whiskey Sauce, hausgemachte Ofenkartoffeln & Sour-Cream
langsam Sous Vide gegaart, mit knusprigem Schweine-Popcorn, Rucola, Pinienkernen und Süßkartoffel-Soufflé
Ausgesuchtes U.S. Black Angus Rinderfilet, 6 Wochen trockengereift mit gegrillten Tomaten, Rucola, Parmesan-Spänen und Ofenkartoffeln mit Sour-Cream, Schnittlauch & Pfeffersauce
Ausgesuchtes 6 Wochen trockengereiftes U.S. Black Angus T-Bonesteak serviert mit gefüllte Zucchini, Demi-glace Rotweinsauce und Sour-Cream mit Waldpilzen
Ausgesuchtes 6 Wochen trockengereiftes U.S. Black Angus Ribeye Steak serviert mit gegrillten Tomaten, Rucola und Pfeffersauce. Dazu Ofenkartoffeln mit Sour-Cream
Ausgesuchtes trockengereiftes Black Angus #Filetsteak mit Süßkartoffel-Soufflé, Waldpilzen und Sauce Bernaise
Ausgesuchtes Black Angus #Rumpsteak mit 3 Tiger Riesengarnelen, gegrillten Tomaten, Pfeffersauce und Limonen-Ofenkartoffeln
Feingeschnittenes, Sous Vide zubereitetes Bio-Rinderfilet mit Zucchini-Püree und Café de Paris Sauce. Empfehlung! Franz. Spezialrezept von Chef Georgios
trockengereiftes gegrilltes Ribeye Steak, Sous Vide zubereitet, mariniert mit Rosmarin & frischen Kräutern, Räucherbutter und 3-fach geräuchertem Bacon Pulver, serviert mit Ofenkartoffeln & BBQ-Sauce
Hühnchenbrustfilets, im Ofen gebacken mit Pistazien-Eiermantel mit Karottenpüree mit 3-fach geräuchertem Bacon, verfeinert mit Kräutern
Dreierlei langsam gebratene Fleischsorten aus #Lamm, Rind und Jungbulle, mariniert mit exotischen nordafrikanischen und indischen Kräutern. Serviert mit Salatgarnitur, Yoghurt-Knoblauch Dip & gegrillten Steak Kartoffeln
Knusprig gebratene Entenbrust mit karamellisierten Pflaumen, Pflaumenweinsauce, Safranreis, Tomaten Chutney & ausgesuchten Kräutern. Rezept von Chef Georgios
Gegrilltes feingeschnittenes Hühnchenbrustfilet nach spanischem Rezept, in Portweinsauce mit gegrilltem Spargel und Safranreis. Preisgekrönt vom Londoner Cosmopolitan Magazin
Ausgesuchte, langsam Sous Vide gegaarte Lammkrone in Butter und Rosmarin geschmort, serviert mit gebratenen Rosmarin-Babykartoffeln, gegrilltem Gemüse auf Rotweinsauce mit Kräuter Pesto
langsam Sous Vide zubereitete Schweinekrone vom Grill, serviert mit gegrillten Kirschtomaten, Ofenkartoffeln mit geräuchertem Bacon, Sour-Cream und Schnittlauch
A5 Miyazaki. Wagyu-Hackfleisch vom Grill in Brio-Burgerbrötchen mit Bacon, Avocado, Trüffel & Cheddar-Käse, serviert mit hausgemachten Steak Kartoffeln, BBQ-Sauce und Salat. Saison-Angebot!
Das beste Wagyu aus Japan: A5 Miyazaki. Wagyu-Hackfleisch vom Grill mit Mini Pita Brot, Räucherkäse, geräuchertem Schinken, geräucherter Aubergine, 3-fach geräuchertem Bacon & BBQ-Sauce. Saison-Angebot!
Gedünstete Paprikas gefüllt mit Reis und frischen Kräutern. Serviert mit Limonen-Röstkartoffeln
Perlhuhn Roulade in amerikanischem Pfannkuchen mit gebratenen Shitake Pilzen in Blätterteig, serviert auf Erbsen-Hühnerbrühe mit Zucchini Pappardelle. Nach einem Rezept von Sternekoch Gordon Ramsey, London
Schweinefilet Medaillons im Ofen gebacken mit 7 Metaxa Sauce, Zwiebeln und Pilzen, garniert mit Feta Käse, serviert mit Steak Kartoffeln. Rezept von Chef Georgios
Handgeschnittenes Lachsfiletsteak vom Grill mit Spargel, geräuchertem Bacon & #Teriyaki oder Hollandaise Sauce. Serviert mit Safranreis
Mittelmeerhummer mit Beilagen nach Wunsch: Kartoffeln, Reis, gedünstetes oder gebratenes Gemüse, mit Hummersauce. Preisgekröntes Rezept von Chef Georgios. Nur Samstag & Sonntag auf Vorbestellung!
Französische Riesengarnelen mariniert mit Knoblauch, Safran und Ingwer. Serviert mit Röstkartoffeln, Limonensauce und Salat
Wolfbarschfilet in der Pfanne gebraten, verfeinert mit Olivenöl, serviert mit 3 Riesengarnelen in Knoblauchbutter an Butter-Safranreis mit Limonensauce. Beliebtes Rezept von Chef Georgios
Gebratener Seehecht, würziges Krabbenfleisch & marinierte Tomaten in delikater Krabbensauce mit grünem Oliven-Zwiebelöl. Nach einem Rezept von Freund Abdul aus Dubai
mit 3-fach geräuchertem Bacon & Haselnußcreme mit Spargel-Dill-Minze-Pesto
Spaghetti mit ausgesuchtem Hühnchenfilet und Tiger #Garnelen in delikater TomatenMetaxasauce
schwarze Linguine mit Meeresfrüchten, Shrimps & frische Kirschtomaten in einer Sauce aus Krebsscheren
Englische Süßspeise aus Rahm, Zucker und Zitronenschalen, Kokosnuss und Vanille Aroma. #Vegan, zuckerfrei, milchfrei
Tiramisu nach Art des Hauses aus Mascarponecreme-Bällchen, getränkt mit Likör und bestäubt mit Kokosraspeln
mit Brownies, Schokoladeneis, Vanille-Eis, Pudding, Sahne & gerösteten Nüssen
Schmalzgebäck aus Eiern, Quark und Vanille Aroma mit Schlagsahne und Himbeer Topping
Tiramisu, Kokos, Vanille, Pistazie, Erdbeer, Café de Paris oder Banane
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