Restaurant Poseidon

Innere Münchener Straße 25
84036 Landshut


Speisekarte von Restaurant Poseidon

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.10.2023
ZAZIKI
5,00
ELIES, PIPERIES
5,00
DAKOS
Trad. kretischer Dakos, Gersten-Zwieback mit Tomatenstückchen, Feta-Käse und Kapern, dazu feinstes Olivenöl und Berg-Oregano
7,00
TRILOGIA
Dip-Variation mit Pitabrot
10,00
TARAMAS
Kabeljau-Roggen-Creme
6,00
KALAMARIASALATA
Tintenfischsalat
9,00
OKTOPUSSALAT
Krake in Öl, mit Zwiebeln und Zitronensaft
11,00
MELITZANASALATA
Feine Creme von geräucherten Auberginen
8,00
SCHAFSKÄSE
mit Oliven und Peperoni
8,00
KALTE VORSPEISENPLATTE
13,00
SHRIMPSSALAT
8,00
DOLMADES
Gefüllte Weinblätter nach Hausrezept, mit Hackfleisch und Reis
9,00
PEPERONI
Gegrillt, verfeinert mit frischem Knoblauch
6,00
GIGANTES
Riesenbohnen in Tomatensauce
7,00
KOLOKYTHOKEFTEDES
Gebackene Zucchini-Frikadellen, mit Fetakäse gefüllt
7,00
KOLOKYTHIA, MELITZANES
Gebackene Auberginen und/oder Zucchini mit Zaziki
9,00
FETA STO FOURNO
aus dem Backofen, mit einer pikanten Note
8,50
FETA SAGANAKI
Fetakäse goldbraun gebacken
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Graviera – Saganaki
in einer goldbraunen Hülle gebraten, mit Krautsalat
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FLORINIS GEMISTES
Gegrillte Paprikaschoten aus Florina, gefüllt mit Käsemousse
9,00
GARIDES SAGANAKI
Riesengarnelen in Tomatensauce, mit Graviera-Käse überbacken
14,00
GAVROSA
Gebackene Sardellen
9,00
GEGRILLTER OKTOPUS
auf Fava Püree
15,00
SKORDOPSOMO
Knoblauchbrot
7,00
Plevrotous
Gegrillte Austernpilze, mit Knoblauchvinaigrette verfeinert
8,50
PIKILIA
Platte mit warmen Vorspeisen
13,00
5,00
4,00
CEASAR SALAT
Eisbergsalat, gegrilltes Hühnerbrustfilet, Cherrytomaten, Croutons, Parmesan, Mayonnaise, Anchovis, Knoblauch
11,50
BUNTER SALATTELLER
mit Schweinefiletmedaillons und Graviera
11,50
BUNTER SALATTELLER
mit gegrillten Riesengarnelen
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BAUERNSALAT
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse und natürlich dem besten Olivenöl
10,00
KRITHARAKI – GRIECHISCHE REISFÖRMIGE NUDELN
mit Hackfleisch und Graviera-Käse
9,00
mit verschiedenem Gemüse
10,00
mit ausgelösten Riesengarnelen in Tomaten-Estragon-Sauce
15,00
MOUSAKA
Auberginen, Hackfleisch und Kartoffeln, überbacken mit einer feinen Bechamel-Sauce, serviert mit Salat
17,00
CALAMARI
Tintenfisch gebacken oder gegrillt Serviert mit Gemüsereis, Gemüse und Salat
21,00
CALAMARI gegrillt und COUSCOUS
Bunte Paprika, Lauchzwiebeln und Kräuter
17,00
RIESENGARNELEN
gebacken oder gegrillt Serviert mit Gemüsereis, Gemüse und Salat
21,00
DORADENFILET und 2 GARNELEN
Auf frischem Marktgemüse und Butterkartoffeln
17,90
FISCHPLATTE gebacken
oder gegrillt Calamari, Riesengarnelen, Doradenfilet, serviert mit Gemüsereis, Gemüse und Salat
23,00
FISCHPLATTE gebacken
oder gegrillt (für 2 Personen) Calamari, Riesengarnelen, Fischfilet
44,00
LACHSFILET gegrillt
Serviert mit Gemüsereis, Gemüse und Salat
19,00
LACHSFILET
mit Gemüse in Weißweinsauce, serviert mit Gemüsereis
19,00
GEGRILLTE DORADE IM GANZEN
Serviert mit Marktgemüse und Kartoffeln
25,00
SEEZUNGE IM GANZEN
Serviert mit Marktgemüse und Kartoffeln
28,00
GOURMET-FISCHPLATTE (für 2 Personen)
Seezunge, Lachssteak, Kalamaria, Riesengarnelen gegrillt, mit Gemüsereis
70,00
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
in Metaxa-Sauce Serviert mit Butterreis und Salat
17,00
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
in Senfsauce Serviert mit Butterreis und Salat
17,00
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
in Sahnesauce Serviert mit Butterreis und Karotten-Zucchini-Streifen
17,00
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
in Cognac-Sauce erviert mit Butterreis und Austernpilzen
17,00
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
in BratensauceI, Serviert mit Butterreis und Austernpilzen
17,00
PANIERTES HÜHNERBRUSTFILET
Serviert mit Bratkartoffeln und Salat
12,00
GEGRILLTES HÜHNERBRUSTFILET
Serviert mit Tomatenreis und Salat
14,00
HÜHNERBRUSTFILET
in Käsesauce Serviert mit Butterreis und Salat
15,00
HÜHNERBRUSTFILET
in Senfsauce Serviert mit Butterreis und Salat
15,00
HÜHNERBRUSTFILET
in Sahnesauce Serviert mit Butterreis, Lauch und Austernpilzen
15,00
RINDERFILET
Ca. 250 g, dazu Folienkartoffel mit Zaziki, Gemüse und Salat
30,00
RINDERFILET
in Pfeffersauce Serviert mit Butterreis und Salat
32,00
RINDERFILET
in Rotweinsauce Serviert mit Butterreis und Salat
34,00
RINDERFILET
in Bratensauce Serviert mit Butterreis und Austernpilzen
32,00
LAMMKOTELETTS
Serviert mit Tomatenreis, Zaziki und Salat
20,00
LAMMFILETS
in Rotweinsauce Serviert mit Butterreis und Salat
25,00
KLEFTIKO aus dem Backofen
Marinierte Lammhaxe mit Schafskäse, in der Alufolie gebacken, aromatisiert mit Knoblauch, Dill, Thymian, serviert mit Bauernkartoffeln und Kräuterbutter
25,00
LAMMHAXE
aus dem Backofen mit Spaghetti, überbacken mit Edamer Käse
20,00
LAMMHAXE
aus dem Backofen mit Kritharaki, überbacken mit Edamer Käse
20,00
LAMMHAXE
aus dem Backofen mit Auberginen
20,00
LAMMHAXE
aus dem Backofen mit Riesenbohnen
20,00
LAMMHAXE
aus dem Backofen mit grünen Bohnen
20,00
GYROS
(vom Schwein) serviert mit Tomatenreis und Zaziki
14,90
GYROS
(vom Schwein) serviert mit Pita (Fladenbrot) und Zaziki
14,90
GYROS
mit Metaxa-Sauce und Edamer-Käse überbacken (vom Schwein) serviert mit Salat
17,00
PFANNENGYROS
(vom Schwein) in Sahnesauce, serviert mit Butterreis und Salat
16,00
Suzuki
Hacksteak, serviert mit Tomatenreis und Salat
12,00
BIFTEKI
Hacksteaks mit Käsemousse gefüllt, serviert mit Tomatenreis und Salat
15,00
SCHWEINEKOTELETT
Serviert mit Tomatenreis und grünen Bohnen
12,90
KÄSESPIESS
Fleischspieß (vom Schwein), mit Käse überbacken, serviert mit Tomatenreis und Salat
18,00
SUVLAKI
2 Fleischspieße (vom Schwein), serviert mit Tomatenreis und Salat
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KALAMAKI
Fleischspieße (vom Schwein), nach Bauernart serviert, mit Pommes, Zaziki, Pitabrot und Salat
13,50
LEBER GEGRILL
Serviert mit Tomatenreis und Salat
12,00
LEBER MIT GERÖSTETEN ZWIEBELN
Serviert mit Bratkartoffeln und Salat
13,00
GYROS-KALAMARI
mit Tomatenreis
18,00
SUVLAKI-KALAMARI
mit Tomatenreis
17,00
POSEIDON-TELLER
1 Suvlaki, Gyros, mit Tomatenreis
14,00
EPIDAUROS-TELLER
1 Suzuki, Gyros, 1 Lammkotelett, 1 Suvlaki, mit Tomatenreis und Zaziki
20,00
. TRIKOLORE-TELLER
1 Suzuki, 1 Suvlaki, Leber, mit Tomatenreis
14,00
ATHEN-TELLER
1 Suvlaki, 2 Suzuki, Gyros, mit Tomatenreis
16,50
SPEZIAL-TELLERF
1 Schweinekotelett, 1 Lammkotelett, 1 Suzuki, 1 Suvlaki, mit Tomatenreis, grünen Bohnen und Zaziki
25,00
DORF-TELLERF
1 Steak, 1 Suvlaki, Gyros, mit Tomatenreis und Zaziki
18,00
MARATHON-TELLER
1 Lammkotelett, 1 Suvlaki, 1 Leber, Gyros, mit Tomatenreis
16,50
RHODOS-PLATTE für 2 Personen
4 Lammkoteletts, 2 Suzuki, 3 Suvlaki, Gyros, mit Tomatenreis und Salat
50,00
KNOSSOS-PLATTE für 2 Personen
2 Hühnerbrustfilets, 2 Lammfilets, 2 Schweinefiletmedaillons, 2 Lammkoteletts, mit Tomatenreis, Zaziki und Salat
50,00
OLYMPIA-PLATTE für 4 Personen
4 Schweinekoteletts, 4 Lammkoteletts, 4 Suzuki, 4 Suvlaki, Gyros, mit Tomatenreis und Salat
95,00
OICHALOS-PLATTE für 4 Personen
4 Suvlaki, Gyros, Kalamari, Tomatenreis,
85,00
1. Gang azu Spezial-Fisch- und Metaxa-Sauce und Salat
KRITHAROTO
mit verschiedenem Gemüse und Kräutern
9,90

vegan vegan

COUSCOUS-PFANNE
mit verschiedenem Gemüse und Kräutern
9,90

vegan vegan

IMAM BAYILDI
im Ofen gebackene Aubergine mit Tomaten und Zwiebeln
6,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEGANER TELLER
Briam (verschiedene Gemüsesorten, die im Ofen gebacken werden), Riesenbohnen, gegrilltes Gemüse, Spitzpaprika, Pita
13,90

vegan vegan

GYROS
Serviert mit Pommes frites
6,50
SUVLAKI
1 Spieß, serviert mit Pommes frites
6,00
CALAMARI GEBACKEN
Serviert mit Pommes frites
9,00
TOMATENREIS
3,00
GEMÜSEREIS
3,00
POMMES FRITES
3,00
4,00
FOLIENKARTOFFELN mit ZAZIKI
6,00
TAGESGEMÜSE
5,00
GEMISCHTER SALAT
3,50
BAUERNSALAT
3,50
KRAUTSALAT
3,50
PITABROT
2,80
BOHNENSALAT
3,00
METAXA-SAUCE
3,00
SENFSAUCE
3,00
REMOULADEN-SAUCE
zum gebackenen Fisch
2,50
REMOULADEN-SAUCE
zum gegrillten Fleisch
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Poseidon ist der 05.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.