Freiraum

Bauhofstr. 3a
84028 Landshut


Speisekarte von Freiraum

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
Speisekarte filtern
Frühstück: täglich 9.00 - 12.00 Uhr So. + Feiertage 9.00 - 13.00 Uhr
STARTER
Espresso, knuspriges Butter-Croissant, Butter, 2 Marmeladen, 4-Minuten Bio-Ei
6,30
ESPRESSO VITAL
0,2 l Blutorangesaft, warmes Getränk nach Wahl, Croissant, Butter, 2 Marmeladen, Joghurt mit Früchtemüsli
7,80
ISARBLICK
0,2 l Blutorangensaft, kleiner Hugo 0,1 l, gefüllter Bagel mit Hinterschinken, Käse, Rucola, Tomaten, Frischkäse
8,50
CLASSICO ITALIANO
0,2 l Blutorangensaft, 2 frische Bäckerbrötchen, Toskanabrot, 2 Marmeladen, Butter, 2 Bio-Spiegeleier mit Speck und Zwiebeln
8,90
LATINO
0,2 l Orangensaft, 0,1 l Glas Prosecco, gefülltes Buttercroissant mit echtem Parmaschinken, Büffelmozzarella und Joghurt mit Früchtemüsli
8,80
MAXWEHR SPEZIAL
0,2 l Orangensaft, 0,1 l Aperol Spritz, gefüllter Bagel mit echtem Parma­schinken und Büffel­mozzarella, dazu 2 Bio Spiegel­eier mit Speck und Zwiebeln
11,80
WELLNES
0,2 l Blutorangensaft, 0,1 l Prosecco, Croissant, 2 Marmeladen, Butter, Honig, echtem Parmaschinken mit Mini-Büffelmozzarella, Rucola, Kirschtomaten, frischer Yoghurt mit Schokomüsli und frischen Früchten
14,90
ROYAL
0,1 l Hugo, 0,2 l Blutorangensaft, 2 Marmeladen, Butter, Honig, Nutella, Brotkorb, Croissant, 2 Bio-Spiegeleier mit echtem Parmaschinken, Rucola und Mini-Büffelmozzarella oder Omellette aus 2 bayer. Bio-Landeiern oder Bio-Rühreier
15,80
AMERICANA
Toast XXL oder Bagel mit knusprigem Bacon, Ei, Käse, Zwiebel oder geräucherter Lachs, Mix Salat mit Tomaten und Ricotta. Aperol Spritz 0,1 l, Obstsalat und frisch gepresster Orangensaft.
15,80
Alle Eierspezialitäten erhalten Sie auch als Rühr- oder Spiegelei
OMELETTE PURO
aus 3 Bio-Freilandeiern verfeinert mit frischen Kräutern & Parmesan DOP
5,80
OMELETTE AL SALMONE
mit geräuchertem Lachs, Dill, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, verfeinert mit Parmesan DOP & Lachskaviar
6,80
OMELETTE RUSTICO
mit Speck und Zwiebeln, verfeinert mit frischen Kräutern
5,80
Die Panini erhalten Sie auch in klein - es wird 1 Euro weniger berechnet. & Die Panini erhalten Sie auch als Bagels
PANINO AL SALMONE
Toskanisches Brot mit geräuchertem norw. Lachs, Ricotta (italienische Frisch­käse­spezialität), verfeinert mit Dill & Schnittlauch
7,80
CAPRIMA
Toskanisches Brot mit Tomaten und BüffelBabymozzarella, aromatischem Basilikum, verfeinert mit Basilikum-Rucola-Pesto und ital. Olivenöl „extra vergine“
6,80
CAPRI
Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella, Rucola, verfeinert mit Basilikum-Rucola Pesto & ital. Olivenöl „extra vergine“
5,80
MILANO
Echte Mailänder Salami, Brie, Tomaten, frischer Blattsalat
5,80
TARTUFO
Echtem Parmaschinken, Büffelmoz­­zarella, zartem Rucolasalat, Tomaten, verfeinert mit Trüffelöl
5,60
GRANBISCOTTO
mit Hinterschinken, Tomaten, Gurken, Blattsalat und Brie
5,80
BRUSCHETTA CLASSICA
mit marinierten Tomaten, aromatischem Basilikum, Baby-Mozzarella, ital. Olivenöl „extra vergine“ und einer Note Balsamico Creme
5,90
BRUSCHETTA PARMA
mit echtem Parmaschinken, Rucola, Büffelmozzarella, Trüffelöl
6,80
BRUSCHETTA MEDITERRANEA
mit 100% frischem gegrillten mediterranem Gemüse, verfeinert mit Basilikum-Rucola Pesto und ital. Olivenöl „extra vergine“
6,50
BRUSCHETTA SELEKTION
Variation aus Bruschetta Classica, Bruschetta Parma & Bruschetta Mediterranea
6,80
Frische Vitamine
INSALATA VERDE
nur mit ausgesuchten, bunten Viktualienmarkt Blattsalaten, roten Zwiebeln, Parmesanwolke DOP, Grissini
5,30

vegetarisch vegetarisch

RUCOLA SALAT
mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Parmesanwolke DOP und Grissini
6,90

vegetarisch vegetarisch

INSALATA SALERNO
Kirschtomaten und Baby-Büffelmozzarella auf Rucolasalat mit roten Zwiebeln, ital. Olivenöl „extra vergine“ und einer Note Crema di Balsamico & Grissini
8,30
GEMISCHTER SALAT
Gemischte Viktualienmarkt Salatvariationen mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln & Kräutercroutons
6,50
INSALATA TONNO
Kleiner gemischte Viktualienmarkt Salatvariationen mit Tomaten, Gurken, Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, weißen Bohnen & Kräutercroutons
7,20
SALAT NIZZA
Gemischte Viktualienmarkt Salat­variationen mit Tomaten, Gurken, Paprika, Thunfisch, Hinter­schinken, Käse, Oliven, Ei und Kräutercroutons
9,90
WELNESS SALAT
Gemischte Viktualienmarkt Salatvariationen mit Tomaten, Gurken, Paprika, zartem gegrillten Putenbrustfiletstreifen, frischen Früchten, Parmesanhaube & Kräutercroutons
10,80
INSALATA GAMBERI
Gemischte Viktualienmarkt Salatvariationen in Olivenöl und Knoblauch gebratenen Garnelen & frischen Champignons, Tomaten, Gurken, Paprika, zartem Rucolasalat & Kräutercroutons
12,80
INSALATA ITALY
Gemischte Viktualienmarkt Salatvariationen mit Tomaten, Gurken, Paprika, Büffelmozza­rella, echtem Parmaschinken, Parmesanwolke DOP & Kräutercroutons
10,60
INSALATA NORVEGESE
Ausgesuchte Baby-Leaf Salate mit Kirschtomaten, Gurken, geräuchertem norwegischen Lachsfilet, pochiertem Ei, frischen Dillspitzen & Kräutercroutons
12,80
FOCACCIA BROT
mit hausgemachtem Tomatensugo, Knoblauch, aromatischen Basilikum, Kirschtomaten & ital. Olivenöl „extra vergine“
4,80
PANE AL TARTUFO
Trüffelbrot mit Kirschtomaten, frischen Thymian & Trüffelöl
4,80
PANE CONTADINO
hausgemachtes Focacciabrot mit frischen Kräutern, Knoblauch, Kirschtomaten, Oliven und ital. Olivenöl „extra vergine“
4,80
FREIRAUM VORSPEISENTELLER
Gegrilltes mediterranes Gemüse, Kirsch­tomaten mit Büffelmozzarella, eingelegte Borretane Zwiebeln, Artischockenherzen, echtem Parma­schinken mit Honigmelone, echter Mailänder Salami, zartem Rucolasalat, Parmesan DOP & Feigenkonfitüre
12,80
CAPRESE
Sonnengereifte Tomaten mit echtem Büffelmozzarella DOP aus Kampanien, roten Zwiebeln, frischem aromatischen Basilikum, verfeinert mit ital. Olivenöl „extra vergine“
8,50
VITELLO TONNATO
Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit feiner Thunfischcremesauce und Kapernäpfel
10,60
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio aus hauchdünn geschnittenem Rinderfleisch mit zartem Rucolasalat, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesanwolke & bestem italienischen Olivenöl
10,80
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, mediterraner Gemüse-Julienne, einer Note Knoblauch, verfeinert mit ital. Olivenöl „extra vergine“ u. Zitronenvinaigrette
12,80
Nudeln machen schön und glücklich - probieren Sie's aus! mangia...mangia...
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Mit Knoblauch, ital. Olivenöl „extra vergine“, Chili-Ringen und Pinienkernen ➤ Wir empfehlen: zusätzlich mit scharfer Salami2,00 €
7,80
SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghetti mit hausgemachtem Tomatensugo & aromatischem frischen Basilikum
7,80
SPAGHETTI BOLOGNESE
Original Rezeptur alla Bolognese nur mit 100% Rinderhackfleisch
8,50
SPAGHETTI CARBONARA
mit Speck, Sahne und Ei, verfeinert mit Parmesan DOP
8,90
SPAGHETTI GAMBERI
Spaghetti mit Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, abgelöscht mit Weinbrand, verfeinert mit zartem Rucolasalat, Parmesanwolke & frischem Butter-Kräuteraroma
12,80
PENNE SFIZIOSE
mit zartem Putenbrustfiletspitzen, zartem Rucolasalat und mediterranischem Gemüsewürfelchen verfeinert mit Rucola-Basilikum-Pesto & Parmesanwolke DOP
9,30
PENNETTE ALL´ ARRABBIATA
mit hausgemachtem Tomatensugo, Peperoncino, Knoblauch, ital. Olivenöl „extra vergine“, verfeinert mit Rucola-Basilikum-Pesto ➤ Wir empfehlen: zusätzlich mit scharfer Salami 2,00€
8,50
TORTELLONI AL SALMONE
Frische Lachstortelloni mit Steinpilz- & Garnelenragout, Tomatenconcassé, verfeinert mit einem Schuss Vecchia Romagna (ital. Weinbrand) & feinem aromatischen Basilikum-Olivenöl
13,80
TORTELLONI AL SALMONE BURRO E SALVIA
Frische Lachstortelloni geschwenkt in Butter & Salbei, mit Pinienkernen, verfeinert mit Trüffelöl & Parmesanwolke DOP
12,80
RAVIOLI RICOTTA E SSPINACI
Ravioli mit Ricotta-& Blattspinat-Füllung, Walnuss & feiner Gorgonzola-zarter frischer Babyblattspinat- & Mascarponecreme
10,80
TAGLIATELLE AL SALMONE
mit frischem schottischem Lachsfilet, aromatischen Stein­pilzen, Estragon mit feinem Butter-Kräuter-Aroma in Cognac-Sauce
12,80
TAGLIATELLE AL GORGONZOLA
hausgem. Bandnudeln in Gorgonzolacremesauce mit zartem Hähnchenbrustfilet, Walnüssen, einer Note Knoblauch, verfeinert mit Mascarpone Cremesauce, echtem Parmaschinken & gerösteten Haselnüssen
10,80
GNOCCHI GIGANTI POLLO
Frische Riesenkartoffelnudeln gefüllt mit Rucola und Käse, mit Bio-Hähnchenbrustragout, frischen Champignons & Hinterschinken in exzellenter Kräuter-Sahnesauce, verfeinert mit einer Note Knoblauch & Parmesanhaube DOP
11,60
GNOCCHI GIGANTI PORCINI
Frische Riesenkartoffelnudeln gefüllt mit Rucola und Käse, in Steinpilz- Cognacsauce, verfeinert mit einer Note Knoblauch & Parmesanhaube DOP ➤ Wir empfehlen: zusätzlich mit Bio-Hähnchenbrustfilet +1,80 € oder zusätzlich mit Garnelen +2,20 €
11,80
GNOCCHI MEDITERRANEA
Frische Kartoffelnudeln mit Garnelen, Gemüsewürfelchen in feiner Cognac-Tomaten-Kräutersugo, zartem Rucolasalat, abgerundet mit Parmesanwolke DOP
12,80
GNOCCHI SORRENTO
Frische Kartoffelnudeln mit hausgemachtem Tomaten-Kräutersugo, Baby-Büffel­mozzarella, aromatischen Basilikumblättern, verfeinert mit Rucola-Basilikum Pesto
9,60
CALAMARATA FRUTTI DI MARE
Kurze Röhrennudeln aus Gragnano (Kampanien) mit Meeresfrüchten, Garnelen und unserem hausgemachten Tomatensugo, abgerundet mit einem Schuss Weißwein, verfeinert mit Butter-Kräuteraroma & einer Note Knoblauch
12,80
CALAMARATA TRIS DI CARNE
Kurze Röhrennudeln aus Gragnano ( Kampanien ) mit 3 verschiedenen Sorten Fleischragout - Rinder -,Schweine - und Putenfilet - mit frischen Champignons, rotem Paprika, unserem hausgemachten Kräuter-Tomatensugo, abgelöscht mit einem Schuss Weinbrand, verfeinert mit Basilikum-Rucola-Pesto und Parmesanhaube DOP
12,80
PENNETTE AL FORNO
Pennette mit Schinken, frischen Champignons, Bolognese- (100% Rindfleisch) und Bechamelsauce, mit frischem Mozzarella & knusprigen Parmesan überbacken
9,80
LASAGNE HAUSGEMACHT
Original Rezeptur alla Bolognese mit 100% Rinderhackfleisch, knusprigem Mozzarella & Parmesan DOP überbacken
9,80
Alle Focaccia sind auch als PINSA ROMANA erhältlich: Aufpreis je 1,50 €
MARGHERITA
mit Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo
8,30
BUONGUSTO
mit Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo und folgenden kalten Zutaten: Echter Parmaschinken, Rucola, Tomaten, Baby-Büffel­mozzarella, Trüffelöl
12,80
SALMONE
mit Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo, geräuchertem schottischem Lachs, frischen mediterranen Gemüse­würfeln, Kräuter Crème Fraîche und einer Note Knoblauch
12,80
VISTA MARE
mit hausgemachtem Tomatensugo, frischem schottischem Lachsfilet, Scampi, Knoblauch, Rucola, Parmesan und bestem Olivenöl
13,80
PARMA
mit Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo und folgenden kalten Zutaten: Echter Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Kirschtomaten
12,80
DIAVOLINA
mit Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo, scharfer Salami, Champignons, Peperoni, Zwiebeln
11,30
QUATTRO GUSTI
mit Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo, Hinterschinken, Salami, Champignons, Peperoni
9,80
MEDITERRANEA
mit Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo, mit frischem gegrilltem mediterranem Gemüse, Baby-Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Basilikum-Rucola Pesto
10,80
ESTIVA
mit Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo und folgenden kalten Zutaten: Rucola, Baby-Büffel­mozzarella, Kirsch­tomaten, bestem Olivenöl und mit etwas Balsamico Creme
11,80
TARTUFATA
mit Rucola, Kirschtomaten, Parmigiano DOP & Trüffelöl
10,50
BARBEQUE
mit scharfer Salami, zartem Hänchen-brustfilket, frischem Champignons, roten Zwiebeln, einer Note Knoblauch und Barbeque Sauce, verfeinert mit frischem Thymian & Rosmarin
12,80
TROPICALE
mit Mozzarella uns hausgemachtem Tomatensugo, frischem Ananas-carpaccio, Kirschtomaten und Hinterschinken
9,20
ROMANA BIANCA
ohne Tomatensugo, mit Creme Fraiche, Mozzarella & folgenden kalten Zutaten: Bresaola ( luftgetrockneten ital. Rinder-schinken ) & karamellisierten Kirsch-tomaten, verfeinert mit Parmesanhaube DOP und gerösteten Pinienkernen
13,80
DI MARCO BIANCA
ohne Tomatensugo, mit exzellentem Mozzarella, Gorgonzolacreme, eingelegten Feigen, Walnüssen & folgenden kalten Zutaten: Original Südtiroler Speck & Provola Affumicata ( geräucherte ital. Käsespezialität ),verfeinert mit frischem Rosmarin & Thymian
14,80
TRASTEVERE BBQ
mit exzellentem Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo, scharfer Salami, gebratenem Bio-Hähnchenbrustfilet, Paprika, frischen Champignons & roten Zwiebeln, verfeinert mit unserer BBQ-Sauce & Rosmarin
14,80
Snella
mit exzellentem Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo, Rucolasalat, karamellisierten Kirschtomaten, Büffelmozzarella DOP aus Kampanien, verfeinert mit gerösteten Pinienkernen und unserem besten kaltgepressten Basilikum-Olivenöl
12,80
IMPERATORE
mit exzellentem Mozzarella und hausgemachtem Tomatensugo, scharfer Salami, original Parmaschinken DOP, Bresaola (luftgetrockneten mit ital. Rinderschinken), original Düdtiroler Speck, verfeinert mit Pecorino Romano DOP & Trüffelöl
14,80
SALTIMBOCCA ROMANA
Putenfiletmedaillons mit frischem Salbei & Parmaschinken DOP in feiner Weißweinsauce
17,80
CONTROFILETTO ALLA GRIGLIA
Rinderlende regionaler Herkunft vom Grill ( ca. 250 g ), mit frischen Kräutern & Bestem kaltgepresstem Olivenöl
18,80
SALMONE ALLA GRIGLIA
frisches norwegisches Lachsfilet (200g) vom Grill, frischen Kräutern, ital. Olivenöl „extra vergine“, marinierten Tomaten, mit mediterranem Gemüse und Tageskartoffeln
18,80
CALAMARI ALLA GRIGLIA
zarte Calamari vom Rost, verfeinert mit frischem Kräuteraroma, einer Note Knoblauch und bestem kaltgepresstem Olivenöl
17,80
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Riesengarnelen vom Grill mit frischem Kräuteraroma, bestem kaltgepresstem Olivenöl und einer Note Knoblauch
19,80
SOUFFLE AL CIOCCOLATO
Schokoladen-Souffle mit flüssigem Schokoladenkern, Sahnehaube, Amarenakirschen & Mangosorbet
4,80
PANNA COTTA CREMA DI FRAGOLE
Panna Cotta im Glas mit Erbeersauce
4,90
TIRAMISÙ
hausgemachte Tiramisú
4,90
Tartufo al Cioccolato
Schokotrüffeleis auf Waldfruchtspiegel mit Sahnehaube und Deko aus frischen Früchten
4,80
CASSATINA SICILIANA
Sizilianische Eisspezialität mit kandierten Früchten und Pistazien auf frischen marinierten Erdbeeren
4,80
SORBETTO AL LIMONE
Zitronensorbet, 0,2 l Absolut Wodka, 0,1l Prosecco, Minze, Orangenscheibe
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Freiraum ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.