New Bollywood Indisches Restaurant

Nußbaumgasse 8
76829 Landau


Speisekarte von New Bollywood Indisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.03.2024
gemischte Vorspeise vegetarisch
(für eine Person) Mixed Appetizers
5,00

vegetarisch vegetarisch

gemischte Vorspeisen (für 2 Personen)
mixed Appetizers
11,00
Mulligatawny
Linsensuppe nach südindischer Art
4,00
Yakhini
5,50
Garnelensuppe
Suppe mit Garnelen nach Chefkoch Art
5,50
Paneer Pakora
Indischer Käse mariniert in Kichererbsenmehl
4,50
Murgh Tikka
Hähnchenbrust mariniert in Joghurt mit Garam Masala im Tandoor gegart.
6,00
Prawn Cocktail
Krabben mit frischer Mango und Honigmelone
6,50
Keema Nan
Im Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit saftigem gehacktem Fleisch.
4,50
Cheese Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit geriebenem Rahmkäse im Ofen gebacken.
4,50
Alu Pratha
Im Tandoor gebackenes Vollkornfladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln.
4,50
Indien Tandoori spezial Brot
In Butter gebratenes Fladenbrot, gefüllt mit Zwiebeln, Paneer (indischer Rahmkäse), gewürzten Kartoffeln und Gemüse (etwas pikant).
4,50
Chicken Mango Curry
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.
13,50
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul Küche: Hähnchenbrustfilets werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.
13,50
Chicken Madras (scharf)
Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Champignons zubereitet.
13,50
Chicken Dansek
Hähnchenbrust gebraten in einer exodischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.
13,50
Tandoori Chicken Masala
Im Tandoor gebackenes Hähnchenfilet, orientalisch gewürzt, mit Spezialsauce.
14,00
Jalandari Chicken (pikant)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Paprika und frisch gemahlenen Gewürzen in einer pikanten Sauce.
14,00
Chicken Vindaloo (scharf)
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in pikanter Sauce.
13,50
Palak Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomate gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart.
13,50
Sabzi Chicken
Hähnchenbrustfilet würzig zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüsen in Currysauce.
13,50
Chicken Pasanda
Gebratenes Hänchenbrustfilet in einer orientalisch gewürzten Mandel-Kokos-Sauce.
13,50
Chicken Jalfrazie
Hähnchenbrustfilet zubereitet aus einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblach, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Currysauce.
13,50
Butter Chicken
Hähnchenfleischstücke mit Tomaten und Butter in einer Gewürz-Sahnesauce.
14,50
Chicken Curry
Gebratenes Hähnchenfilet in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln und Ingwer, kombiniert mit Currysüße.
13,50
Indien Tandoori Chili Chicken Masala (scharf)
Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika, grünem Chili und verschiedenen Gewürzen.
14,50
Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche: Lammfleisch wird in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.
15,00
Lamm Madras (scharf)
Zartes Lammfleisch in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet.
15,00
Mutton Dansek
Zartes neuseeländisches Lammfleisch in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.
15,00
Tandoori Tikka Masala
Neuseeländisches Lammfleisch im Tandoor gegart, orientalisch gewürzt, mit Spezialsauce gebraten.
15,50
Lamm Jallandari (pikant)
Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomaten, frischen Kräutern und Garam Masalaim zubereitet.
15,50
Lamb Vindaloo (scharf)
Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce.
15,00
Palak Gosht
Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart.
15,00
Sabzi Gosht
Zartes neuseeländisches Lammfleisch würzig zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüsen in Currysauce.
15,00
Lamm Pasanda
Gebratenes neuseeländisches Lammfleisch in einer orientalisch gewürzten Mandel-Kokosnuss-Sauce.
15,00
Lamm Curry
Gebratenes neuseeländisches Lammfleisch in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln und Ingwer, kombiniert mit Currysüße.
14,50
Shahi Tikka
Hänchenbrustfilet mariniert in Joghurt, Ingwer, Knoblach und indischen Gewürzen im Tandoor gegart.
14,00
Punjabi Chicken Tandoori
Hähnchenbrust mariniert am Spieß, im Tandoor gegart.
14,00
Haryali Chicken Tandoori
Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt mit Ingwer, Minze, Knoblauch und indischen Gewürzen, im Tandoor gegrillt.
14,00
Lamb Tikka
Neuseeländisches Lammfleisch im Tandoor gegrillt, auf frischem Gemüse.
19,00
Indien Tandoori gemischte Platte
Zusammenstellungen aus verschiedenen Tandoor Spezialitäten.
21,50
Fisch Tandoori
Fischfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart.
18,00
Jhinga Shahi Tandoori Garnelen
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur bei Leuten des Indus Tales bekannt, am Spieß im Tandoor gegart.
21,50
Navratan Korma
Auf Wunsch vegan zubereitet! Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche: Frisches Gemüse zubereitet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen.
12,00

vegan vegan

Aloo Chana Masala
Auf Wunsch vegan zubereitet! Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten, in Currysauce.
11,50

vegan vegan

Daal Makhni
Auf Wunsch vegan zubereitet! Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch.
11,50

vegan vegan

Bhindi Masala
Auf Wunsch vegan zubereitet! Okra zubereitet mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten in Currysauce.
13,00

vegan vegan

Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen aus Kartoffeln und Rahmkäse mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Kokosmilchsauce.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer Masala
Hausgemachter Frischkäse mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, orientalisch gewürzt.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Matar Paneer
Hausgemachter Rahmkäse und grüne Erbsen in Currysauce.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Mango Paneer
Hausgemachter Frischkäse in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit frischem Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen gebraten.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Auf Wunsch vegan zubereitet! Gemüsecurry aus verschiedenen Gemüsen.
11,50

vegan vegan

Aloo Gobi Masala
Kartoffeln und Bluhmenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen gebraten.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta
Auf Wunsch vegan zubereitet! Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert und mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
12,00

vegan vegan

Aloo Palak
Auf Wunsch vegan zubereitet! Kartoffeln mit frischem Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen gebraten.
11,50

vegan vegan

Fisch Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche: Fischfilet wird in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandel,Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.
15,00
Fisch Masala (Fischcurry)
Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, orientalisch gewürzt.
15,00
Fisch Punjabi (pikant)
Fischfilet mit exotischen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten zubereitet.
15,00
Jhinga Jalandhari (pikant)
Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen in pikanter Sauce.
16,50
Jhinga Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche: Garnelen werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne zubereitet, mit Mandel, Kokosnuss und Cashewnüssen.
16,50
Jhinga Palak
Garnelen mit frischen Zwiebeln und Tomate mit Blattspinat.
16,50
Jhinga Dansek
Garnelen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.
Fisch Mango Curry
Fischfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.
16,50
Garlic Nan
Auf Wunsch vegan zubereitet! Fladenbrot aus Weizenmehl, Butter, Knoblauch im Tandoor gebacken.
3,50

vegan vegan

Nan
Auf Wunsch vegan zubereitet! Fladenbrot im Tandoor gebacken.
2,50

vegan vegan

Butter Nan
Auf Wunsch vegan zubereitet! Fladenbrot aus Weizenmehl und Butter im Tandoor.
3,50

vegan vegan

Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl.
2,00
Mathi Paratha
Blättriges Brot aus Weißmehl mit Bockshornklee und Butter zubereitet.
3,00
Extra Reis
Basmati, würziger Duftreis.
2,50
Papadam
Knusperfladen aus Sojamehl mit Mango Chutney.
1,50
Raita
Erfrischender Joghurt mit Gurke, mild gewürzt.
3,50
Drei Saucen Extra
Mango Chutney oder scharfe Sauce oder mixed Pickle oder Minzsauce oder Tamarindsauce.
2,00
kleiner gemischter Salat
Mixed Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Sommersalat
Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons, dazu frisch gebackenes Fladenbrot.
9,00
Murg Salat mit gegrillter Hähnchenbrust
Salate der Saison mit im Tandoor gegrillten Hühnerbruststreifen.
9,50
Punjabi Salat
Nach indischer Art: klein geschnittener Eisbergsalat, klein geschnittene Gurken, Tomaten und Karotten.
4,50
Mango Eis
Mit frischen Mangos.
5,50
Mango Cream
Mango Eisspezialitäten nach Art des Hauses.
5,50
Sohan Papri
Indischer Blätterkrokant.
4,00
Khir
Basmati Reis gekocht in Sahne mit Pistazien, Mandeln und Rosinen.
4,50
Mango Dream
Frisches Mangoeis mit Fruchtstücken.
6,50
Gemischter Eisbecher Indien Tandoori
Mango-, Schoko- und Vanilleeis mit Sahne.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von New Bollywood Indisches Restaurant ist der 19.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.