Kräftige, hausgemachte Rinderbrühe mit viel Gemüse und Streifen vom Eierpfannkuchen
mit Preiselbeeren, Butter und #Baguette
Geschmack vom Allgäuer Wildkräutern und edlem Pfeffercuvée mit Honig-Dill-Senf Dip und knusprigem Rösti
mit gebratenen Putenbruststreifen, garniert mit Früchten mit Bauernbrot oder #Baguette
mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern, abgeschmeckt mit echten, französischen Cognac. Beilage: Kroketten
mit frischen, gebratenen Champignons und Schalotten an Bratenjus. Beilage: Pommes frites
Medaillons aus der Schweinelende mit einer delikaten Rahmsoße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern
an Bratenjus mit frischen, gebratenen Champignons und Schalotten. Beilage: Spätzle
gefüllt mit Edamer Käse und gekochten Schinken. Beilage: Pommes frittes
paniertes Schweineschnitzel mit Tomatenstückchen garniert; überzogen mit einer Soße Bolognese und überbacken mit Käse. Beilage: Pommes Frittes
paniertes Schweineschnitzel mit selbstgemachtem Kochkäse. Beilage: Pommes Frittes
Argentinisches #Rumpsteak mit Black- Tiger- #Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch und frische Kräuter
mit gedünsteten Zwiebeln ODER mit Cognac-Rahmsoße und grünen Madagaskar-Pfefferkörnern
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!