1. Gang
Taschenkrebs Filoteig, grüner Apfel und Prunier Kaviar
2. Gang
Entenleber Bao Bun, Portweinschalotten und Chicorée
3. Gang
Tortellini Rehrücken, Douglasie und Waldpilze
4. Gang
Jakobsmuschel<<Perigord Trüffel>>Blutorange, Kartoffel und Haselnuss
5. Gang
Steinbutt Pinienkerne, Rosinen und Raz el Hanut-Aubergine
6. Gang
Black Cod schwarzer Risotto, Eigelb und Master stock
7. Gang
Taube Sellerie, Amaranth und Krautwickel
8. Gang
Soufflierter Crepe Orangen-Safransorbet und Original Beans Cru Virunga
9. Gang
Tom Kha Gai Duftreiscreme, Mango und Oxalis
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Adler ist der 26.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.