Alt Lage

Im Bruche 2
32791 Lage


Speisekarte von Alt Lage

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.04.2023
CARPACCIO
Rinderfilet mariniert mit einer Basilikum-Zitronensauce
KRABBEN COCKTAIL
mit Toast und Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TELLER MEDITERRAN
nach Art des Hauses
TOMATENSUPPE
mit Sahne
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ZWIEBELSUPPE
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HÜHNERSUPPE
mit Gemüse und Ei
BOUILLON MIT EI
SALAT TELLER
“nach Art des Hauses” mit Putenfleisch
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
VENEZIA SALAT
mit Krabben
CALAMARI SALAT
geröstete Calamaris in Kräuterbutter-Sauce
BAUERN SALAT
Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Feta-Käse
Alle Steaks werden mit Baguette, Kräuterbutter und Tagesgemüse serviert
OMELETTE CHAMPIGNON-KÄSE(1)
WEINBERGSCHNECKEN
“nach Art des Hauses”
SCAMPI PROVENCALE
in Rahmprovence-Sauce und Baguette
FETA KÄSE
in Folie gebacken, mit Toast und Baguette
BIFE DE CUADRILL Ca. 200g
Argentinisches Hüftsteak, fast fettfrei, aus der Kluft geschnitten
BIFE DE CUADRILL Ca. 300g
Argentinisches Hüftsteak, fast fettfrei, aus der Kluft geschnitten
BIFE DE LOMO Ca. 200g
Argentinisches Filetsteak, das feinste aus der Ochsenlende
BIFE DE LOMO Ca. 300g
Argentinisches Filetsteak, das feinste aus der Ochsenlende
BIFE DE CHORZIO Ca. 200g
Argentinisches Rumpsteak, mit Fettkruste
SCHMORZWIEBELN
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BRATKARTOFFELN
mit Speck und Zwiebeln
PAPA-ASADA
gebackene Kartoffeln mit Sauerrahm
GRATIN “DAUPHINOISE”
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SAUCE BEARNAISE
PFEFFERSAUCE
DJUWETSCHREIS ODER BUTTERREIS
SALZKARTOFFELN
AJVAR
GEMÜSE
POMMES FRITES
KROKETTEN
GRÜNE BOHNEN
in Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
KNOBLAUCHSAUCE
SAUCE HOLLANDAISE
CHAMPIGNON-MEDAILLONS
mit frischer Champignon-Sahnesauce, dazu Butterreis, Pommes Frites und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINEFILET “GORGONZOLA”
Schweinefilet mit Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Kartoffelgratin und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINELENDCHEN MADEIRA
mit Madeirasauce, Kroketten, Butterreis und Salat
QUEEN ELISABETH
3 Medaillons, Spargel, Champignons in Sahnesauce und Röste, dazu Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VJESALCIA
SCHWEINEFILET “RATHAUSKELLER”
mit Sauce Hollandaise, Kroketten, Gemüse und Salat
SPEZIAL TELLER
Cordon Bleu, Hüftsteak, Schweinefilet, dazu frisches Gemüse und Spargel mit Sauce Hollandaise überzogen, Bratkartoffeln und Salat
HERREN TELLER
Rinderfilet, Schweinefilet und Rumpsteak, reichlich garniert mit Gemüse, dazu Knoblauchsauce, Gratis “Dauphinoise” und Salat
LUSTIGER BOSNIAK
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
PFEFFERSPIEß
3 Rinderfilets mit Pfefferrahmsauce, Butterreis, Kroketten und Salat
SCHWEINEFILET “CALIFORNIA”
mit Sauce Hollandaise, Pfirsich, Kroketten und Salat
PFIFFERLINGFILET
Rinderfilet mit Pfifferlingen in Sahnesauce, dazu Röstiund Salat
PFEFFERFILET
mit Toast und Butter
ALT LAGE-FILET
Rinderfilet mit frischen Champignons, Gemüse, Pommes Frites und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHAMPIGNONFILET
Rinderfilet mit frischen Champignons, Gemüse, Pommes Frites und Salat
KNOBLAUCHFILETt
Rinderfilet mit einer Knoblauch-Rahmsauce überzogen, dazu Bratkartoffeln und Salat
RUMPSTEAK “PARIS”
mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat
RUMPSTEAK “ZWIEBLN”
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
RUMPSTEAK “JÄGER ART”
mit Pilzen, Pommes Frites und Salat
RUMPSTEAK “ARGENTINA”
in einer pikanten Sauce, dazu Butterreis und Salat
DAMEN-TOAST
3 Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce Hollandaiseüberbacken, dazu Salat
HERREN-TOAST
150g Rinderrumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Salat
HAWAII-TOAST
mit Schinken, Käse und Ananas überbacken, dazu Salat
HAUSPLATTE
reichlich für 2 Personen, dazu Salat
CHATEAUBRIAND (RINDERFILET)
Doppelendstück 400g, garniert, dazu Sauce Hollandaise(8) und Salat
DIPLOMATEN PLATTE
2 Schweinefilet, 2 Rinderfilet, 2 Cordon Bleu mit grünen Bohnen, Spargel, Sauce Hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
STEAK-PLATTE
für 2 Personen reichlich garniert, dazu Sauce Hollandaise(8) und Salat
46,80
FISCHFILET
auf Blattspinat, mit Weißweinsahne-Sauce, dazu Salzkartoffeln
SEEZUNGENFILET “MONTE CARLO”
in feiner Hummercreme-Sauce mit Krabben, Butterreis und Jahreszeiten-Gemüse
ZANDERFILET
mit Bandnudeln und Spinat
SCAMPI VOM GRILL
mit Joghurt-Knoblauchsauce, dazu Toast
ROTBARSCHFILET
mit Krabben-Sahne-Sauce und Salzkartoffeln
SCAMPI SPIEß
mit Banane und Ananas, dazu Curryreis
MATJESFILET “HAUSFRAUEN ART”
mit Salzkartoffeln
LACHSFILET
in Weißweinsauce mit Butterreis und Brokkoli
FISCHPLATTE FÜR 2 PERSONEN
lassen Sie sich vom Küchenchef überraschen
CEVAPCICI
Hackfleischwürstchen mit Zwiebeln, Djuwetschreis und Pommes Frites, dazu Salat
RAZNJIVCI
2 Spieße vom Schweinenacken, garniert mit Zwiebeln, Djuwetschreis und Pommes Frites, dazu Salat
GRILL-TELLER
speziell garniert mit Djuwetschreis und Pommes Frites, dazu Salat
HALB UND HALB
Raznicii und Cevapcici, mit Djuwetschreis und Pommes Frites, dazu Salat
HACKSTEAK “SPEZIAL”
mit Feta-Käse gefüllt, dazu Zwiebeln, Djuwetschreis, Pommes Frites, dazu Salat
POTPOURRI-TELLER
kleines Hüftsteak, Schweinemedaillons, parnierte Schnitzel, Kotelett und 2 Cevapcici, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
RINDER LEBER “BALKAN ART”
mit Speck, garniert mit Djuwetschreis und Pommes Frites, dazu Salat
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RÄUBERSPIEß
verschiedene Fleischsorten, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
ARGENTINA SPIEß
verschiedene Fleischsorten mit pikanter Sauce, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
PIRATEN SPIEß
mit grob gemahlener Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat
LAMMCARE
serviert mit Brokkoli, Kartoffelgratin und Spezialsauce, dazu Salat
LAMMKOTELETTS
serviert mit Prinzess-Bohnen, Röstis und Kräuterbutter, dazu Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAMM FILET
serviert mit Prinzess-Bohnen, Kartoffelgratin und Knoblauchsauce, dazu Salat
LAMM PLATTE FÜR 2 PERSONEN
mit frischen Champignons, serviert mit Prinzess-Bohnen, Kartoffelgratin, Gemüse und Knoblauchsauce, dazu Salat
SCHAFSHAUSENER-SAHNESCHNITZEL
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu frische Champignonsauce, Gemüse, Pommes Frites und Salat
HAUSSCHNITZEL “ALT LAGE”
paniert, mit Schinken und Feta-Käse gefüllt und überzogen mit Tatarsauce, dazu Gemüse, Pommes Frites, Salat
PRAGER-SCHNITZEL
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Butterreis, Gemüse, Pommes Frites und Salat
SCHNITZEL “WIENER ART”
mit Pommes Frites, Gemüse und Salat
ZWIEBELSCHNITZEL
mit Pommes Frites und Salat
CHAMPIGNON-SAHNE-SCHNITZEL
mit frischen Champignons, Butterreis und Salat
JÄGERSCHNITZEL
mit Pommes Frites und Salat
ZIGEUNERSCHNITZEL
mit Butterreis und Salat
KRUSTEN-ECKE
paniertes Schnitzel auf Toast mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salat
GEMÜSE PLATTE
verschiedene Sorten Gemüse, in Butter geschwenkt, dazu Kartoffelgratin
12,80

vegetarisch vegetarisch

MAKKARONI “NACH ART DES HAUSES”
mit Putenstreifen, Brokkoli, Sahnesauce und Käse überbacken
13,80

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI PESTO
mit frischer Champignon-Tomaten-Sauce
12,80

vegetarisch vegetarisch

NUDELPLATTE
3 verschiedene Sorten Nudeln in 3 verschiedenen Saucen
12,80

vegetarisch vegetarisch

PUTEN MEDAILLONS “HELGOLAND”
mit 3 verschiedenen Saucen, feinem Gemüse, Röstis und Salat
PUTEN-STEAK NATUR
mit Natursauce, Gemüse und Pommes Frites, dazu Salat
CORDON BLEU
Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Röstis, Gemüse und Salat
PUZEN GESCHNETZELTES
in Rahmobst Curry mit Butterreis und Salat
PUTENSCHNITZEL “WIENER ART”
mit Tatarsauce, Gemüse, Pommes Frites, Butterreis und Salat
MEXIKO TOPF
geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons, Mais und Bohnen in einer rassigen Paprikasauce, dazu Röstis
STROGANOFF
geschnetzeltes Rinderfilet in Rahmsauce, dazu frische Champignons und Kroketten
GESCHNETZELTES “ZÜRICHER ART”
mit Tomaten, Champignons in Rahm und Röstis
MUCKALICA
Schweinefiletstücke, gedünstet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten und Butterreis
SATARASCH
scharf, geschnetzeltes Fleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ei, dazuDjuwetschreis
PETER PAN
Cevapcici mit Pommes Frites
NINJA TURTLES
Schnitzel mit Pommes Frites
MARIO & LUIGI
ein Schweinelendchen in Rahmsauce, dazu Kroketten
PALATSCHINKEN (KONFITÜRE)
CRÈPES “AMERICANO”
gefüllt mit Wallnusseis
PALATSCHINKEN
gefüllt mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
SÜßER TRAUM
sahniges Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Sahne
GEMISCHTES EIS
Der leckere Eisgenuss in den drei beliebten Sorten: Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne
SCHWARZWALDBECHER
sahniges Vanille-Stracciatella und Schokoladeneis, mit Kirschen, Sahne und einem Schuss Kirschwasser
BANANEN SPLIT
Vanilleeis mit Bananenstücken, Sahne und Schokoladensauce
PFIRSICH MELBA
Ein beliebter Eisgenuss: Vanilleeis mit Pfirsich-Spalten, Sahne und Erdbeersauce
BIRNE HELENE
sahniges Vanilleeis mit Birnenstücken, Sahne und Schokoladensauce
BLACK & WHITE
leckeres Vanille- und Schokoladeneis mit Schokosauce, Sahne und Eierlikör
CUP DANMARK
cremiges Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokolade

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alt Lage ist der 01.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.