ENO Enoteca Gourmet Ladenburg

weitere Details

Brauergasse 2
68526 Ladenburg


Speisekarte von ENO Enoteca Gourmet Ladenburg

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2025
Klassisch sortiert
Gillardeau Austern
8,50
Mozzarella di Bufala Campana DOP
mit mit Tomaten-Trilogie
16,90
Carpaccio vom Rind
mit mit Rucola und 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano DOP
17,90
Rindertartar
mit mit schwarzem Trüffel
27,90
Blauflossenthunfisch-Tartar
mit mit Avocado und Minze
25,90
Oktopus-Salat
mit mit Staudensellerie
23,00
Kalbfleisch in Thunfischsauce
mit mit Kapern aus Pantelleria IGP
20,90
Carpaccio di Gambero rosso di Mazara del Vallo
27,90
Carpaccio von Roter Rübe und Ziegenkäse
mit mit Balsamico-Essig aus Modena IGP Vinaigrette
19,90
Gratinierte Jakobsmuscheln
27,90
Burrata-Käse
mit mit gegrilltem Gemüse
17,90
Hausgemachte Cavatelli
mit mit Kalbsragout
15,90
Hausgemachte Ravioli
mit gefüllt mit Ricotta-Käse und Spinat, mit Tomaten-Basilikum-Sauce
15,90
Hausgemachte Tagliolini
mit mit schwarzem Trüffel
27,90
Italienischer Aufschnitt DOP
mit mit Gemüse in Öl
41,50
22,50
Verschiedene Käsesorten
mit mit "Barbieri"-Senf (Piemont) und Konfitüren
33,50
17,50

vegetarisch vegetarisch

Versch. Käsesorten
mit mit "Barbieri" (Piemont) Senf und Marmeladen und versch. italienischer Aufschnitt DOP
41,50
22,50
Caviale Golden “Adamas”
mit Kaviar vom Albino Sterlet
69,00
207,00
Caviale Black “Adamas”
mit Kaviar vom sibirischen Stör
33,00
99,00
Caviale Aqua “Adamas”
mit Kaviar vom adriatisch-sibirischen Stör
29,00
87,00
Sardellenfilets aus dem Kantabrischen Meer "Scandia"
14,90
Campisi Sardinenfilets
18,00
Kabeljau
mit mit Kirschtomaten und Kartoffeln
25,90
Rindergeschnetzeltes
mit mit 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano DOP auf einem Bett aus Rucola
32,00
Gefüllte Auberginen
mit mit Kirschtomaten, Basilikum und Büffelmozzarella DOP
16,90
7,50
Creme Brûlée
7,00
Babà
8,90
Delizia al limone di Amalfi
8,90
Sufflè
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ENO Enoteca Gourmet Ladenburg ist der 23.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.