Gut Salzig Beachclub & Restaurant

Uferkoppel 10
24235 Stein


Speisekarte von Gut Salzig Beachclub & Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.09.2023
Brot mit Dip
3,00
Bruschetta
mit Basilikum und Knoblauch
8,00
Knoblauchbrot
3,50
Vegane Tagessuppe
8,00

vegan vegan

Großer bunter Salat
mit Wildkräutern, wahlweise mit French- / Balsamico Dressing
21,50
... mit Garnelen
18,50
... mit Kabeljau
21,50
... mit Ziegenkäse
18,50

vegetarisch vegetarisch

Vegane Lasagne
13,50

vegan vegan

Kichererbsencurry
mit Basmatireis
13,50

vegan vegan

Kabeljau in Eihülle
Senfsauce und Drillingen dazu Gurkensalat
24,50
Kabeljau natur
mit mediterranen Gemüse, Tomatensauce und Reis
24,50
Lachsfilet
mit Süßkartoffelstampf und Gurkensalat
27,50
Vegane Currywurst
mit Coleslaw-Salat und Kartoffeldippers
12,50

vegan vegan

Probsteier Sauerfleisch
mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffel (Speck)
17,50
Roastbeef mit Bratkartoffeln
(Speck) und hausgemachter Remouladensauce
21,50
Rumpsteak tranchiert auf Rucola
mit Parmesan, Balsamico und Rosmarinkartoffeln
27,50
Currywurst
mit Coleslaw-Salat, Kartoffeldippers
12,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Gurkensalat und Kartoffeldippers
17,50
Gemischtes Eis
Schokolade, Vanille und Erdbeere mit geschlagener Sahne und Eis-Waffel
5,50
Kugel Eis
(Stracciatella, Schokolade, Nuss-Nougat, vegane dunkle Schokolade, Vanille, Mango u. Erdbeere
2,00

vegan vegan

Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern und Vanille Eis
8,50
Cheesecake
auf Himbeersauce und Mango Sorbet mit Fruchtgarnitur
8,50
Portion gebackene Kartoffeldippers
mit Ketchup und Mayo
4,00
Penne Pasta
mit Tomatensauce
6,00
Chicken Crossis
mit Kartoffeldippers, Ketchup und Mayo
8,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffeldippers, Ketchup und Mayo
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gut Salzig Beachclub & Restaurant ist der 01.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.