Gasthaus Herbst

Hanfthal 48
A2136 Laa an der Thaya


Speisekarte von Gasthaus Herbst

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2023
Speisekarte filtern
speziell für Reisegruppen
Hanf-Fritattensuppe
4,20
Sellerie-Hanf Suppe
mit Tomaten-Weichsel Grissini
5,10
Hanf-Humus
mit Knoblauchbrot und saisonaler Salatgarnitur
8,60

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel in Hanfpanier
mit gemischtem Salat
12,10
Backhendl in der Hanfpanier
mit Erdäpfel-Blattsalat
14,80
Hanf-Gemüselaibchen
mit saisonaler Kräutersoße und Blattsalat
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Forellenfilet
in der Hanfkruste mit Hanf-Rollgerstl-Risotto und Ofenparadeiser
17,50
Hanfkuchen
4,50
Hanf-Topfenknödel
auf saisonalem Fruchtspiegel
6,20

vegan vegan

Rindssuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
4,20
Beef Tatar
mit Kapern, Toastbrot und Hanfbutter
13,60
Regionales Schweinskarree-Steak
mit Pfeffersauce, Grillgemüse und Pommes
19,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hendlburger
mit Erdäpfel-Wedges, Speck, Cheddar, Ketchup vom Nigl
15,80
Fragen Sie nach unserem aktuellen Steak Angeboten vom Rind
mit Grillgemüse und Braterdäpfel
1,80
Schnitzel in Hanfpanier
mit gemischtem Salat
12,10
Schokokoch (ca. 20 min)
Frisch gebackener Kuchen mit flüssigem Kern
6,40
Klane Grammlknödl
mit Paradeis-Ingwer Kraut
9,20

vegan vegan

Knusprig gegrillter mährischer Karpfen
mit Erdäpfel-Kren-Pürree und Kernöl
18,80
Gekochtes Rindfleisch aus’n Suppentopf
mit Semmelkren und Wurzelgemüse
15,60
Heidelbeer-Hanf-Schnitte
4,50
3 Gänge
39,50
15,00
4 Gänge
49,50
20,00
5 Gänge
59,50
25,00
6 Gänge
69,50
30,00
7 Gänge
79,50
35,00
Radischengrün-Suppe
mit eingelegten Radischen und Joghurtschaum
5,10

vegetarisch vegetarisch

Rote Ravioli
in Salbei-Butter, mit Kräuterfrischkäse auf Weinviertler „Köch“
11,40

vegetarisch vegetarisch

Beet-Wellington
mit Vogelbeerjus und Rettichsalat
18,50

vegetarisch vegetarisch

Quittentarte
mit Himbeer-Espuma und Quittensorbet
9,50

vegetarisch vegetarisch

Hirschcarpaccio
auf Selleriecreme, mit geschmo Schwarzkümmelbaguette
15,80
Waller in Nussbutter gebraten
auf Karottencreme, mit Milzschnitten
19,80
Feldhasenrücken, kurz gebraten
mit Anis-Pastinaken-Gemüse, Spinat und Gnocchi
22,50
Maroni-Parfait
mit marinierten Datteln und Walnusskrokant
8,60
Gebackene Leber
mit Mayonnaise-Salat
8,80
Geröstete Nierndln
oder Leber mit Petersilerdäpfel
8,80
Hirn mit Ei
8,80

vegetarisch vegetarisch

Knödel mit Ei
8,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Germknödel
mit saisonaller Fülle und Vanillesauce
8,80
Zweckerl und Fisolen
8,80

vegan vegan

Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Kroketten und pikantem Topping
13,80
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut
12,80
Eine halbe ofenfrische Ente
mit Speckkraut und Fülle
22,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Herbst ist der 16.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.