Park Restaurant Lützen

Gustav-Adolf-Straße 38
06686 Lützen

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Park Restaurant Lützen

Kleiner Salatteller mit knackig-frischem Eisbergsalat, jahreszeitlich bunt geschmückt
Tomatensalat sonnengereifte Tomaten mit Zwiebeln
Gurkensalat mit Dill und Kräuterjoghurtdressing
Schopskasalat Tomate und Gurke mit geraspeltem Schafskäse überzogen
Tomatensalat mit Thunfisch pikant gewürzt
Farmersalat knackiger Eisberg- und Krautsalat mit Paprika, Käse, Schinkenstreifen, Brottalern und Joghurtdressing
Chef-Salat großer bunter Salatteller mit Käse, Kochschinken, Ei, Steak House Brot und Dressing Ihrer Wahl
Amerikanischer Salat eine große Mischung knackiger Salate mit gegrillter Hähnchenbrust, Ei, Joghurtdressing und Steak House Brot
Kraftbrühe "Royal" mit feiner Gemüseeinlage und Eierstich
Gulaschsuppe richtig ungarisch mit viel Fleisch
Tomatencremesuppe "Toscana" mit Croutons
Große Suppenterrine mit Tomatencremesuppe, Croutons und Baguette (inkl. Rezeptvorschlag)
Würzfleisch (vom Schwein) mit frischen Champignons verfeinert, würzigem Goudakäse überbacken und Toast
Ragout fin (vom Huhn) mit Goudakäse überbacken und Toast
Buffalo Chicken-Wings der ultimative Knabberspaß von knusprig scharfen Hähnchenflügeln mit einem herzhaften Baguette
Panierte Champignons frische Champignonköpfe im Knuspermantel mit Remouladentupfern, Salatdekoration und Toastecken
Camembert-Toast gebackener Camembert mit Preiselbeeren und jungen Salatherzen
Toast "Karibik" mit panierter Hähnchenbrust, Ananasring und zartschmelzendem Käse überbacken an einer Obstdekoration
Käse Stick’s "Little Italy" knusprig zarte Mozzarella Stäbchen in würziger Panade mit süß-scharfer Dippsauce und Baguettetalern
Popper‘s (Die Wahnsinns Snack-Idee aus Amerika) einmalig frische Chilischoten gefüllt mit Käsecreme ummantelt mit einer knusprigen Panade und frischem Knoblauchbrot
Mrs. Rumpsteak 180g herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken mit schmalem Fettrand für die Saftigkeit
Mr. Rumpsteak 250g ein Rumpsteak für den großen Appetit, kraftvoll und saftig mit Kräuterbutter
Rib-Eye-Steak "Herford" 230g dem Fettkern und der kräftigen Marmorierung verdankt dieses Fleischstück seine Saftigkeit
Rib-Eye-Steak "Rancher" 300g von texanischer Größe, zum reinbeißen saftig, mit Kräuterbutter
Hüftsteak 160g zart gereift und ohne Fett
Filetsteak 200g das zarteste Stück von der Rindslende und die gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen saftigen Geschmack
Bison Rib-Eye-Steak 250g saftig und aromatisches Fleisch wie Kenner es mögen
Straußensteak „Sydney“ 200g Filetfleisch aus der Brust geschnitten, zart und saftig es ist magerste aller Fleischsorten und hat einen sehr hohen Eiweißgehalt von 22%
Spritzkartoffeln
Pommes frites goldgelb gebacken
Kroketten
Mandelkroketten
Bratkartoffeln
Baked Potato (gebackene Kartoffel) mit Sour Cream
Baked Potato (gebackene Kartoffel) mit Kräuterbutter
Petersilienkartoffeln
Safranreis pikant im Geschmack
Kartoffelecken würzig goldbraun gebacken
Sour Cream Kräuterbutter
Steaksauce
Gebratene Zwiebeln
Steak House Brot firsch aus dem Ofen, mit Knoblauch
Kaisergemüse (Blumenkohl, Broccoli, Möhren)
Frische Champignons in Rahmsauce
Buttererbsen mit feiner Hollondaise
Prinzessbohnen in Butter geschwenkt und fein abgeschmeckt
Broccoli
Grillteller kleine saftige Rinder- und Schweinesteaks, mager, mit frischen Rahmchampignons und Pommes frites
Schweinemedaillons zart und saftig gegrillt mit fruchtigem Ananasring und Herzoginkartoffeln Dazu empfehlen wir Ihnen frisches Kaisergemüse
Schweineschnitzel frisch paniert und in der Pfanne gebraten mit Rahmchampignons, deftigen Bratkartoffeln und Salatdekoration
Schweinesteak „au four“ mit Würzfleisch, Champignons, zart schmelzendem Goudakäse überbacken und Kroketten
Schwedenspieß eine Mischung aus Rinder- und Schweinesteaks, auf Spieß mit Paprika, Zwiebeln und Gurke gegrillt serviert mit Schaschliksauce und Kartoffelecken Dazu empfehlen wir Ihnen Prinzessbohnen
Zigeunersteak das zarteste Stück aus dem Schweinerücken mit Schinkenletscho und Pommes frites
Hähnchenbrustfilet „Piccata“ im Knuspermantel mit Mandelsplitter, einer Füllung aus Broccoli und Käsecreme, zarten Buttererbsen und Kroketten
Geflügelbruststeak saftig gegrillt mit Baked Potato, Kartoffelcreme und Salatbeilage
Auf Wunsch sind viele Speisen als Seniorenteller erhältlich.
Kaiserschmarrn (süßes Dessert) eine österreichische Spezialität mit Schlagsahne und Schokosauce
Bergische Waffel mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Bergische Waffel mit heißen Kirschen und Schlagsahne und einer Kugel Vanilleeis
Apfelstrudel mit extra viel Fruchtstückchen, einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
Panierte Hähnchenbrust mit Pommes frites und Salatdekoration
Putensteak mit Kroketten
Nudelpfanne „Napoli“ mit Spirellis, Paprika, Hackfleisch und leckerer Tomatensauce
Fischstäbchen mit Pommes frites
Quarkkeulchen mit Apfelmus und Zucker
Chicken Chips zarte Hähnchenbrustfiletstücke, paniert in Knusperpanade mit Pommes frites und Ketchup

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Park Restaurant Lützen ist der 28.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Lützen