Hotel und Restaurant Zur Fischerklause

Am See 1
22952 Lütjensee


Speisekarte von Hotel und Restaurant Zur Fischerklause

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
Speisekarte filtern
Bunte Blattsalate mit Sauerrahm
Pommerysenfdresssing und Parmesanchips
9,00
Ziegenkäse
mit zweierlei Bete, kleinem Salat und Walnüssen
15,50
Asiatisch gebeizter Lachs
mit Wakame, Sesam und Wasabimayonnaise
16,50
Hausgeräucherter Lütjenseer Aal auf Vollkornbrot
mit Kräuterrührei
19,50
Rinderconsommé
mit Griesnocke und Gemüsestreifen
9,50
Schwarzwurzelcremesuppe
mit Apfel und gerösteten Mandeln
8,50
Suppe von frischen Holsteiner Flusskrebsen
mit Zander-Raviolo
14,50
Forelle blau (gedünstet)
mit gebutterten Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich
21,00
Forelle Müllerin (gebraten)
mit gebutterten Salzkartoffeln, Dill-Gurkensalat
22,50
Karpfen blau (gedünstet)
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich
21,00 1 x serviert
27,00 2 x serviert
Aal in Gelee mit Bratkartoffeln
31,00
Gebratenes Zanderfilet „Moldauerart“
mit Apfelspalten, mit gebutterten Salzkartoffeln und Dill-Gurkensalat
27,50
Gebratenes Filet vom Skrei
mit Beurre Blanc, Blattspinat und und Kartoffelstampf
31,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren oder Sardelle und Kapern, dazu Rahmgurkensalat und Petersilienkartoffeln
6,50
Wildragout
mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle
26,50
Frischlingsrücken
mit Quittenjus, marktfrischem Gemüse und Kartoffel-Sellerie-Stampf
29,50
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce und Wurzelgemüse – Bouillonkartoffeln
27,50
Confierte Gänsekeule
mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelkroketten
19,50
Süßkartoffelgnocchi
mit Blattspinat und Parmesanschaum
16,00

vegetarisch vegetarisch

Affogato – hausgemachtes Vanilleeis
mit Espresso und Kaffeelikör
6,50
Pfirsich – Himbeer – Sorbet
mit Rosé Crémant aufgegossen
7,50
Variation von hausgemachten Sorbets
9,00
Marillenknödel
mit Marillenragout und hausgemachtem Vanilleeis
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant Zur Fischerklause ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.