Gaststätte Weber

An der Gräfte 21
44532 Lünen


Speisekarte von Gaststätte Weber

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.01.2023
Mailänder Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,00

vegetarisch vegetarisch

Schnecken in einer Knoblauchsoße
mit Käse überbacken, dazu selbstgebackene Brötchen
8,80
Tomaten-Mozzarella Vorspeise
mit selbstgebackenen Brötchen und Butter
7,80
Schafskäse
mit Kräuter und Knoblauch in Olivenöl gratiniert, dazu selbstgebackene Brötchen
7,80
Gebackene frische Champignons
mit feiner Remoulade und selbstgebackenen Brötchen
6,80
Geräucherter Lachs
mit Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti
8,80
Kleine Gerichte zum Sattwerden
Currywurst (gebratene Sauerländer Bockwurst) mit Pommes frites und Salatgarnitur
7,80
Westfälische Sülze
mit Bratkartoffeln und Salatteller
8,80
Schaschlik
mit Pommes frites und Salatgarnitur
8,80
Salatschale „Italiano“
frische gemischte Salate mit mariniertem Thunfisch und Mozzarella
8,80
Salatschale „Florida“
frische gemischte Salate mit Ananas und Putenbruststreifen
9,10
Salat nach Art des Hauses
frische gemischte Salate mit Schinken, Käse und Ei
8,50
Salatteller „Gourmet“
frische gemischte Salate umlegt mit in Olivenöl und Knoblauch geschwenkten Garnelen
12,80
Gebackener Camembert
mit Preisselbeerbirne, Toast und Butter
7,80

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen nach Art des Hauses
zwei kleine Pfannkuchen mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahm gefüllt, mit Käse überbacken, dazu ein Salatteller
9,90

vegetarisch vegetarisch

Camembertpfannkuchen
zwei kleine Pfannkuchen mit Camembert berbacken, dazu Preisselbeeren und ein Salatteller
8,80

vegetarisch vegetarisch

Kässpätzle
mit geschmorten Zwiebeln und Salatteller
9,50

vegetarisch vegetarisch

Veggie-Teller
verschiedene Gemüsesorten, Hollandaise, Kartoffeltaschen und dazu einen Salatteller
10,80

vegetarisch vegetarisch

Toast „Hawaii“
Toastscheiben belegt mit Ananas und Schinken, mit Käse überbacken und mit Preiselbeeren garniert, Salatgarnitur
7,80
„Westerntoast“
kleines Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Chilisoße, Salatgarnitur
15,30
„Spargeltoast“
Toastscheiben mit gekochtem Schinken und Spargel belegt, mit Käse überbacken, Hollandaise und Salatgarnitur
9,80
„Damentoast“
Putensteaks mit Pfirsichspalten überbacken und einer Curryfruchtsoße überzogen, Salatgarnitur
11,80
„Feuertoast“
Rinderfiletscheiben mit Tomaten und Gorgonzola überbacken, mit Peperoniesoße überzogen, Salatgarnitur
17,30
Toast nach Art des Hauses
Schweinemedaillions mit Schafskäse überbacken, mit Tomatensoße überzogen, Salatgarnitur
13,80
Schnitzel „Wiener Art“
Panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat
11,90
„Zwiebelschnitzel“
Panierte Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Brokkolischnitzel“
Panierte Schweineschnitzel mit Brokkoliröschen und Käse überbacken, Hollandaise dazu Kartoffelkroketten
13,80
Gefülltes Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Schafskäse gefüllt, Tomatensoße überzogen, dazu reichen wir Djuvecreis und Salat
15,80
„Mailänder Sahneschnitzel“
Panierte Schweineschnitzel in einer Zwiebelrahmsoße mit Käse überbacken, dazu reichen wir Kartoffelrösti und einen Salat
14,50
„Braumeisterschnitzel“
Panierte Schweineschnitzel mit Rührei, Spargel und Hollandaise, dazu reichen wir Speckböhnchen und Bratkartoffeln
15,50
„Südseetraum“
Panierte Schweineschnitzel mit Pfirsichspalten und Käse überbacken, mit Curryfruchtsoße überzogen und als Beilage servieren wir Kartoffelkroketten
13,80
Schnitzel „Försterin“
Panierte Schweineschnitzel mit einer Kräuterrahmsoße mit frischen Champignons, dazu reichen wir Pommes frites und Salat
13,80
Schnitzel „Ungarisch“
Panierte Schweineschnitzel mit frischem Paprika in Rahm, dazu reichen wir Pommes frites und Salat
13,80
Schnitzel italienisch“
Panierte Schweineschnitzel mit Tomaten und Mozarella überbacken, mit einer Gorgonzolarahmsoße überzogen, dazu reichen wir Gnocchis und einen Salat
16,80
„Tiroler Käseschnitzel“
Panierte Schweineschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken, Hollandaise und dazu Gemüse und Kartoffelrösti
14,80
Rumpsteak „Hofmeister Art“
Ca. 200g, mit Kräuterbutter, Pommes frites und einen Salatteller
19,80
„Texas-Steak“
Rumpsteak ca. 250g, mit Schmorzwiebeln, Chilisoße, Bratkartoffeln und einen Salatteller
23,80
Rumpsteak „Holzfäller Art“
Ca. 250 g, mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter und gebratenen Speckscheiben, dazu reichen wir Speckböhnchen und Bratkartoffeln
24,50
Rumpsteak “Strindberg“
200g, mit Zwiebeln und scharfem Senf gebacken, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
21,50
„Peperoniepfanne“
Zartes Rinderfilet und Schweinefilet auf einer feurigen Peperoniesoße, dazu reichen wir Reis und einen Salatteller
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Fuhrmannpfanne“
Schweinesteaks auf einer Knoblauchsoße, dazu Speckböhnchen und Bratkartoffeln
15,80
Putensteaks „Diana“
Zarte Putensteaks in einer Curryfruchtsoße mit gebackenen Früchten, als Beilage servieren wir Reis und einen Salatteller
17,80
„Grillteller des Hauses“ ( für die mit dem ganz großen Appetit )
verschiedene Steaks und Filets, gegrillte Speckscheiben, Kräuterbutter, Knoblauchsoße, Djuvecreis, Pommes frites und einen Salatteller
23,50
„Pariser Pfeffersteak“
Zartes Rinderfilet auf einer Cognac Pfefferrahmsoße im Ei-Mantel, dazu reichen wir Kartoffelkroketten und einen frischen Salat
27,80
Schweinemedaillions „Gärtnerin Art“
Schweinemedaillions mit Spargel, Broccoli und Hollandaise, dazu reichen wir Kartoffeltaschen und einen Salat
18,80
Pute „Gorgonzola“
Putensteaks in einer würzigen Gorgonzolarahm, dazu reichen Kartoffelkroketten und einen Salatteller
17,80
Lachsteak auf Zitronenhollandaise,
dazu Reis und ein Salatteller
15,80
Brathering
8,80
Eis und heiß
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
6,80
Verpacktes Eis
Vanille.- und Schokoeis im Pfannkuchen mit Schokosoße und Sahnetupfen
7,80
Kugel Eis nach Wahl
im Becher
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Weber ist der 26.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.