Mariniertes Stück aus der Schweineschulter, saftig gegrillt, mit geschmorten Zwiebeln und deftigen #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Hausgemachtes, frisches Rinderhacksteak, saftig gegrillt, mit Madagaskarpfeffer- Rahmsauce, dazu Steakhaus-Pommes und Knoblauch-#Baguette
Argentinisches Rinderfilet-Mignon im Speckmantel, #Rumpsteak (fettfrei) und Neuseeland-Lammfilets auf gebratenem Champignon-Zwiebelgemüse, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
Hauchdünne Scheiben vom argentinischen Rinderfilet im Kräutermantel, dazu Rucola, Oliven, frisch gehobelter Parmesan und Brot
Hausgemachte Suppe mit Zwiebeln, Paprika und Rindfleisch, pikant-scharf gewürzt, dazu Knoblauch-#Baguette
Nach klassischem Rezept mit Weißwein gekocht, verfeinert mit Croûtons, überbacken mit würzigem Käse
Bitte bedienen Sie sich an unserem Salat-Buffet und nehmen Sie gern so viel, wie einmal auf Ihren Salatteller passt
Bunt gemischter Salat, mit gebratenen Putenbruststreifen, serviert mit Knoblauch- #Baguette und Dressing nach Wahl
Bunt gemischter Salat, mit saftig gebratenen Rindfleischstreifen, serviert mit Knoblauch- #Baguette und Dressing nach Wahl
wahlweise Madagaskarpfefferrahm-, Champignonrahm-, Barbecue-Sauce oder Sauce Béarnaise
zart marmoriert, dadurch besonders aromatisch und saftig
Ein herzhaftes Stück Fleisch aus dem Rinderrücken, kräftig im Geschmack, vollig fettfrei
#Filetsteak mit einem Pfefferrand, dazu Madagaskarpfeffer-Rahmsauce
aus dem Kalbsrücken, klassisch paniert, überzogen mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Steakhaus-Pommes
Saftig gegrilltes Schweinefilet mit Madagaskarpfeffer-Rahmsauce, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
auf Champignon-Rahmsauce, mit Käse1 überbacken, dazu Kroketten und Knoblauch-#Baguette
Mariniertes Stück aus der Schweineschulter, saftig gegrillt, mit geschmorten Zwiebeln und deftigen #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Fleischige Schweinerippchen, pikant gewürzt und knusprig gebraten, serviert mit Steakhaus-Pommes
Rindfleischwürfel vom Filet am Spieß gegrillt, mit Madagaskarpfeffer-Rahmsauce, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
Hausgemachtes, frisches Rinderhacksteak, saftig gegrillt, mit Madagaskarpfeffer- Rahmsauce, dazu Steakhaus-Pommes und Knoblauch-#Baguette
saftig gegrillt, mit Sauce Béarnaise, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
zart gegrillt, mit Tomaten- und Mozzarella- scheiben belegt und überbacken, serviert auf Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und Knoblauch-#Baguette
zart gegrillt, serviert mit Champignon-Rahmsauce, dazu Steakhaus-Pommes und Knoblauch-#Baguette
völlig fettfrei, mit #Bratkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
Argentinisches Rinderfilet-Mignon im Speckmantel, #Rumpsteak (fettfrei) und Neuseeland-Lammfilets auf gebratenem Champignon-Zwiebelgemüse, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
#Rumpsteak (300 g) und 2 große #Garnelen (in der Schale gegrillt), dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
Argentinisches Huftsteak, Schweinerückensteak und Putenbrustfilet auf gebratenem Pfannengemüse, serviert mit einer Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
Argentinische Huftsteaks, Schweinerücken-, Putenbrust- und Rinderhacksteaks, auf gebratenem Champignon-Zwiebelgemüse, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
Argentinische Rinderfilet-Mignons im Speckmantel, Schweinefiletsteaks, Neuseeland- Lammfilets und Hähnchenbrustfilets, serviert mit frischem Pfannengemüse, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
aus dem Kalbsrücken, klassisch paniert, überzogen mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Steakhaus-Pommes
mit dem kleinen Fettrand, der den Eigen- geschmack bewahrt, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
vom Lavastein-Grill, überzogen mit Sauce Béarnaise, serviert mit Brokkoli und Kroketten
Knackig-frisches Pfannengemüse, serviert mit einer Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauch-#Baguette
mit frischem Gemüse-Mix in Sahnesauce, mit Käse überbacken
frisch zubereitet, mit Vanillesauce, Puderzucker und Krokantstreuseln, dazu Apfelmus – gerne auch zum Teilen für Zwei
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!