Restaurant Lanzelot

weitere Details

Wandfärberstraße 7
21335 Lüneburg


Speisekarte von Restaurant Lanzelot

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2023
Speisekarte filtern
Französische Zwiebelsuppe nach Art des Hauses
Mit Weißwein gekocht, verfeinert mit hausgemachten Croutons mit Käse überbacken
7,20
Kartoffel-Spinat-Sahnecremesuppe
dazu ein halbes ein hausgebackenes Brot
7,20
Scampi Suppe
Mit Scampi, Zitronengras, buntem Gemüse und Kokosmilch, dazu ein halbes hausgebackenes ein Brot
7,90
Kleiner Salatteller
Mit Tomaten, Gurken, Mais, Paprika, Möhren und roten Zwiebelringen mit Jogurt Dressing
7,20
Parzival-Salat
Mit Ziegenfrischkäse, Walnüssen, Kirschtomaten, dazu ein halbes hausgebackenes Brot
14,90
Ginevra-Salat
Mit Rindfleischstreifen, Nussvariation, Paprika, Möhren, Champignons, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, dazu ein halbes hausgebackenes Brot
16,90
Lanzelot-Salat
Mit Hähnchenbruststreifen, Paprika, Möhren, Champignons, Tomaten, Mais, Gurken und Zwiebeln, dazu ein halbes hausgebackenes Brot
15,50
Hausgemachte Dressing Ihrer Wahl
Joghurt, Honig-Senf, Orange oder Vinaigrette Dressing Extra
Oliven
Nach Art des Hauses Dazu ein halbes hausgebackenes Brot
7,80
Bruschetta
Drei geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Rucola, Zwiebeln, Kräutern, Knoblauch in Olivenöl
8,20
Gebackener Schafskäse
Griechischer Schafskäse panierta,d und ausgebacken, serviert mit Knoblauchcreme und einer Salatbeilage, dazu ein halbes hausgebackenes Brot
13,50
8 Scampis
In Olivenöl, Cherry-Tomaten und Knoblauch gebraten, auf einem Rucolabeet, dazu Knoblauchcreme und halbes Hausgebackenes Brot
15,50
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf
Mit Schafskäse, Sauce Bolognaise, Basmatireis und Zwiebeln mit Käse überbacken, dazu eine hausgebackenes Brot
16,90
Zucchini-Hackfleisch-Auflauf
Mit Schafskäse, Sauce Bolognaise, Basmatireis und Zwiebeln mit Käse überbacken, dazu eine hausgebackenes Brot
16,90
Lanzelot Auflauf
Mit Hähnchenbruststreifen, Spinat, Frischen Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce, mit Chilidip, dazu eine hausgebackenes Brot
16,50
Vegetarisches Thai Curry
Mit Tofu, Paprika, Aubergine, Zucchini und Champignons in CurryKokosmilchsauce, dazu Basmatireis
16,50

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudel-Pfanne
Mit Hähnchenbruststreifen und einem Gemüse-Mix, mit Rosmarin und Honig dazu Kräuterquak
16,90
Pilzpfanne
Frische Champignons, Zwiebeln, Mais und frische Kräuter, in einer Sahnesauceg mit Käs überbacken, dazu eine hausgebackenes Brot
16,50
Bunte Tafelrunde
Gemüsepfanne mit Aubergine, Zucchini, Champignons, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, und Kräuter, in Curry-Sahnesauce mit Käse überbacken, dazu eine hausgebackenes Brot
16,50
Kartoffelspalten
Mit Knoblauchdip und einem Salatrand
12,90

vegan vegan

Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern
Dazu Gewürzgurken
14,40

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Pfiff
Mit Kräuterquark, gebratenen Hähnchenbruststreifen in würziger Tomatensauce und einem Salatrand
15,50
Lanzelot-Burger
Saftig-zartes Beef in hausgebackenem Brot, belegt mit Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurken dazu goldgelbe Pommes Frites
14,90
Oder als
Veggi-Burger – mit hausgemachtem Bratling
14,90
Auf Wunsch belegen wir Ihrem Burger auch gerne mit:
Bacon oder Käse zu einem Aufpreis von
1,50
- Alle Beilagen auf Wunsch gegen Aufpreis austauschbar 2,00 €
Filetsteak - ca. 200g (Argentinisches Rindfleisch)
auf Paprika und zwiebeln mit Kartoffelspalten in Olivenöl angebraten mit Paprika und Knoblauch dazu eine Salat Beilage und Knoblauchbrot
31,50
Lammkotelett
auf Paprika und zwiebeln mit Rosmarin Kartoffeln dazu ein Knoblauchbrot und Kräuterbutter
21,50
Rumpsteak - ca. 200g (Argentinisches Rindfleisch
mit dem markanten, kleinen Fettrand, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquarkg,d, Knoblauchbrota,d,g und Kräuterbutter dazu eine kleine Salat Beilage mit Jogurt Dressing
23,90
Pfeffer-Hüftsteak - ca. 200g (Argentinisches Rindfleisch)
aus der Rinderhüfte geschnitten, völlig fettfrei, mit MadagaskarPfefferrahmsauceg überzogen, dazu Kartoffelspalten und ein Knoblauchbrot
21,90
Q im Brot (argentinisches Rindfleisch)
Gegrilltes Rumpsteak 200g, mit den roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und frischen Parmesanhobel1,g, auf einem hausgebackenen Brot serviert
23,90
Schweinefilet - ca. 200g
auf Champignon-Zwiebelgemüse, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquarkg,d, Knoblauchbrota,d,g und Kräuterbutter
21,90
Verrücktes Schwein - ca. 200g
Schweinefilet honigsüß und scharf gewürzt mit Gemüsebeilage und einer Ofenkartoffel mit Kräuterquarkg,d
21,90
Steakpfanne Lanzelot - ca. 300g (Argentinisches Rindfleisch)
Hüftsteak, Schweinefilet und Putensteak auf Pfannengemüse, mit Sauce Béarnaised überzogen, dazu deftige Bratkartoffeln
24,90
Putenbrust-Steak - ca. 200g
Zartes Putenbrustfilet, überzogen mit Sauce Béarnaise, dazu deftige Bratkartoffeln und ein Knoblauchbrota,d,g
20,90
Hähnchenbrustfilet - ca. 250g
in Curry- Sahnesauceg mit Champignons, Ananas und Paprika, dazu Basmatireis
20,90
Großes Gelage – Ab 2 Personen ca. 300g Fleisch pro Person
Steaks vom Rind, Schwein, Pute und Garnellen-Spieße, serviert auf Pfannengemüse und deftigen Bratkartoffeln, dazu Knoblauchbrot und hausgemachte Kräuterbutter, dazu ein gemischter Salat
26,90
Dorade
auf Paprika und zwiebeln mit Kartoffelspalten in Olivenöl angebraten mit Paprika und Knoblauch dazu eine Salat Beilage und Knoblauchbrot
24,90
Kaisergranat auf Pasta
Scampib in Kräuteröl, Zwiebeln und Knoblauch gebraten, auf Pasta in einer Käsesahnesauce, mit Cherry-Tomaten, Rucola und geriebenen Parmesan Käse
21,90
Gegrilltes Lachsfilet
auf Paprika und zwiebeln mit Kartoffelspalten in Olivenöl angebraten mit Paprika und Knoblauch, dazu eine Salat Beilage und Knoblauchbrot
22,90
Camelot
Mit Tomatensauce, Käse, Salami und milden Peperoni
14,90
Morgan le Faya
Mit Tomatensauce, Käse, Rucola, Feigen, Honig, Balsamico-Creme und Ziegenfrischkäse
15,90
Lanzelot
Mit Tomatensauce, Käse, Kochschinken, Salami, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Oliven und milden Peperoni
15,90
Schokoladensoufflé
Mit einer Kugel Schokoladen-Eisg
7,70
klein Windbeutel
Mit Bourbon-Vanille-Eis, Schokoladensauce und Sahneg
6,20
Eis + heiß
2 Kugeln Bourbon-Vanille-Eisg mit heißen Kirschen
6,20
Kugel Eis
Bourbon-Vanille, Schoko, Erdbeereg oder Zitrone
2,50
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
4,50
Hausgebackenes Brot - täglich frisch
4,70
Portion Kräuterquark
butter oder Knoblauchcreme
2,40
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
4,70
Pommes Frites
4,20
Pfefferrahmsauce oder Sauce Béarnaised
3,70
Süßkartoffel-Pommes Frites
4,90
Kartoffelspalten
4,70
Pfannengemüse
(Mischung aus frischen Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika und Zwiebeln)
5,70
Spargelcremesuppe
mit reichlich Spargel, frischen Kräutern, Schmand und einem halben Stück Hausbrot
7,90
Spargel-Garnelen-Salat
Salat der Saison mit Rucola, Kirschtomaten, Kerne-Mix, dazu unser halbes hausgebackenes Brot (Selbstgemachte Dressing: Joghurt, Honig-Senf, Orange oder Vinaigrette)
17,50
Ein Pfund Frischer Spargel (Rohgewicht 500g)
Ein Pfund geschälter Spargel, dazu Kochschinken, serviert mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
15,90
Wahlweise mit:
Kräuteromelette
6,50

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit:
Schweinefilet (ca.200g)
10,90
Wahlweise mit:
Lachssteak (ca.200g)
11,90
Wahlweise mit:
14,50
Spargel-Pizza
belegt mit reichlich Spargel, gekochtem Schinken, Ananas-Stücken, Frühlings Zwiebeln und Mais, mit Käse überbacken
17,50
Spargel-Kartoffel-Auflauf
Spargel und Heide-Kartoffeln in einer Sahne-Sauce, einem Hauch Muskatnuss, mit Käse überbacken dazu halbes hausgebackenes Bort
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lanzelot ist der 21.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.