Imbiss ESS-BAR

Bei der St. Nicolaikirche 2
21335 Lüneburg


Speisekarte von Imbiss ESS-BAR

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.11.2022
Aktions Menü 1
1 Kokossuppe Huhn• 4 Mini Frühlingsrollen• 1 Bratnudeln mit Huhn• 4 gebackene Banane
11,80
Mini Frühlingsrollen (8 Stück, vegetarisch)
mit Asiasauce
3,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Wan-Tan (8 Stück)
Teigtaschen mit Lachs und Thunfisch gefüllt, dazu Asiasauce
3,80
Sommer Rolle (6 Stück)
mit Reispapier, frittiertem Lachs, Gurken, Avocado, Rote Beete, hausgemachter Spicy-Teriyakisauce und Mayonnaise
4,90
Spargel-Avocado Ceviche Ponzu Mix
mit einer Zutat nach Wahl
6,40
Misosuppe (vegetarisch)
mit Tofu-Algen und Lauchzwiebeln
2,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüsesuppe
mit Tofu, Gemüse und Glasnudeln
2,30
Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln
3,10
3,70
Tom Kha Kokossuppe (mittelscharf)
mit rotem Thai Curry, Bambus, Auberginen, Champignons, Koriander, Basilikum und einer Zutat nach Wahl
3,80
Tom Yam Zitronensuppe (mittelscharf)
mit Zitronensaft, Tam Yam Curry, Bambus, Champignons, Koriander, Basilikum, Auberginen und einer Zutat nach Wahk
3,50
Wakame Salat
mit Goma Algen, Gurken und Teriyakisauce mariniert
4,90
Mango Salat
mit Mango, Apfel, roten Zwiebeln, Paprika, Koriander und Erdnüssen
6,40

vegan vegan

Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln
8,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Gemüse (scharf)
9,30
Gebratenes Rindfleisch
mit Ingwer, Chilli und Basilikum (scharf)
9,30
Gebratenes Rindfleisch
mit Teriyaki und Gemüse
9,30
Gebratenes Rindfleisch Mango
mit frischer Mango, Gemüse, Currysauce
9,70
Gebratenes Rindfleisch Gäng Nua (mittelscharf)
mit rotem Thai Curry, Kokosmilch und Basilikum
9,70
Gebratenes Rindfleisch Tom Kha (mild)
mit gelbem Thai Curry und Kokosmilch
9,70
Gebratenes Rindfleisch Ko zu Zang (scharf)
mit Spicy-Sauce und Gemüse
9,30
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Knusprige gebackene Ente
mit Süss-Sauer-Sauce, Ananas und Apfel
10,45
Knusprig gebackene Ente Sauce (scharf)
10,45
Knusprig gebackene Ente
mit Erdnusssauce
10,45
Korma indischer Chicken Masala
10,45
Thai Ente (mittelscharf)
mit rotem Curry und Kokosmilch
10,80
Tom Kha (mild)
mit gelbem Curry und Kokosmilch
10,80
Alle Gerichte werden mit einer Zubereitungsart nach Wahl zubereitet.
Hühnerfleisch
mit Gemüse, Cashewkernen und Hoi-Sinsauce (scharf)
8,20
Hühnerfleisch Ingwer-Chilli (scharf)
mit Basilikum und Austernsauce
8,20
Hühnerfleisch
mit Gemüse und Erdnusssauce
8,20
Hühnerfleisch Ko zu Zang (scharf)
mit Gemüse und Spicy-Sauce
8,20
Hühnerfleisch Süss-Sauer
mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas, Apfel, Bambus, Paprika, Karotten und Zwiebeln
8,20
Hühnerfleisch Mango
mit Mangosauce, frischer Mango, Paprika, Broccoli und Gemüse
8,20
Indisches Hühnerfleisch
mit Gemüse und Masala-Kormasauce
8,20
Hühnerfleisch Gäng Gai (mittelscharf)
mit rotem Thai Curry und Kokosmilch
8,60
Hühnerfleisch Tom Kha (mild)
gelbes Thai Curry mit Kokosmilch
8,60
Alle Gerichte werden mit Gemüse, Eiern und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Bratnudeln
mit einer Zutat nach Wahl
7,40
Bratreis
mit einer Zutat nach Wahl
7,40
Avocado Veggie Burger
mit Rote Beete und hausgemachter Sauce, dazu Pommes frites
7,50

vegetarisch vegetarisch

Crunchy Chicken Burger
mit hausgemachter Mayonnaise, dazu Pommes frites
7,90
Cheeseburger
mit Spicysauce, dazu Pommes frites
8,70
Gegrilltes Lachsfilet
mit Teriyakisauce, Salat und Sauerrahm, dazu Pommes dazu
12,60
Gegrillter Thunfisch
mit grünem Spargel und Teriyakisauce, dazu Pommes frites
14,20
Happy Sushi Spezial Mix I
gebackene Ente mit gebratenen Nudeln, Rind, Huhn, Shrimps, Gemüse und Eiern
12,60
Happy Sushi Spezial Mix II
gebackene Ente mit Rind, Huhn, Shrimps, Gemüse und Spicy-Ko-Zu-Zangsauce
13,70
Nigiri Shake
mit Lachs
2,30
Nigiri Maguro
mit Thunfisch
2,50
Nigiri Surimee
mit Krebsfleisch
2,30
Nigiri Kanisuja
mit Avocado
2,30
Nigiri Beef Flamed Ponzu
3,10
Nigiri Lachs Flamed Ponzu
2,75
Nigiri Tuna Flamed
3,10
Nigiri Tempura Shrimps
3,10
Maki Kappa
mit Gurke
3,90
Maki Kanisuja
mit Avocado
4,90
Maki Shake
mit Lachs
4,90
Maki Maguro
mit Thunfisch
5,30
Maki Chrispy Lachs
5,30
Maki Crunchy Shrimps
6,00
Sashimi Lachs (12 Stück)
13,70
Sashimi Thunfisch (12 Stück)
15,95
Sashimi Creamy Lachs Sashimi (6 Stück)
9,35
Sashimi Rote Bete (12 Stück)
mit Trüffel Ponzu
9,35
Sashimi Ceviche (6 Stück)
kurz gebratener Thunfisch mit Spargel und Avocado
10,80
Sashimi Mix
LachsThunfisch• Avocado• Surimi• roter Bete• Spicy-Teriyakisauce
17,05
Sashimi Flamed Beef
mit roter Bete, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Trüffel Ponzu
9,30
Sashimi Avocado
mit Cevichesauce
8,20
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
California Inside-Out I
mit Surimi, Avocado, Tobiko und Mayonnaise
6,50
California Inside-Out II
mit Lachs, Avocado und Sesam
6,90
Philadelphia Roll Inside-Out
mit Lachs, Gurke, Frischkäse, Schnittlauch und Sesam
7,20
Green Vegie Roll Inside-Out
mit Gurke, Avocado, grünem Spargel, Frischkäse und Schnittlauch
6,80
Mango Califoria Roll
mit frischer Mango, Lach, Frischkäse und Sesam
7,10
Chicken California Roll
mit Chrispy Chicken, Erdnussbutter und Sesam
7,10
Duck California Roll
mit gebackener Ente, Erdnussbutter und Sesam
7,40
Hot Shrimps California Roll
mit frittierten Garnelen mit Frischkäse, Chillisauce und Sesam
7,40
Spicy Tuna Tatar Roll
mit mariniertem Thunfisch, Schnittlauch und Spicy-Kimchosauce
7,40
Rainbow Roll (8 Stück)
mit Surimi, Avocado, Frischkäse, Lachs, Tuna-Topping und Kresse
8,20
Crunchy Green Roll (6 Stück)
mit Tempura-Spargel, Peperoni, Gurke, Avocado, Panko, hausgemachter Mayonnaise und Spicy-Teriyakisauce
7,50
Red Veggie Roll
mit Gurke, Avocado, Schnittlauch, Rote Bete Topping und Spicy-Teriyakisauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Chrunchy Garnele Roll
mit frittierten Garnelen, Gurke, Avocado, hausgemachter Mayonnaise, Spicy-Teriyakisauce und Panko
8,60
Creamy Salmon Roll
mit frittierem Lachs, Tobiko, Schnittlauch und Creamsauce
8,20
Hot Spicy Tuna Roll
mit frittiertem Surimi, Gurke, Avocado, Spicy-Tuna-Tartar-Topping, und Schnittlauch
8,60
Fency beef Roll
mit Spargel, Gamba Shrimps, Gurke, Avocado, Trüffel Ponzu und flambiertem Dry Age Beef Topping,
8,60
Hot Tuna flamed
mit flambiertem Tuna-Tatar, Mayonnaise, Gurke, Avocado und Schnittlauch
8,60
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Baked Lachs Rolls
mit Lachs, grünem Spargel, Frischkäse und Cream-Tobikosauce
7,10
Baked Tori Rolls
mit frittiertem Hühnchen, Erdnussbutter und Teriyakisauce
7,10
Baked Kamo Rolls
mit frittierter Ente und Erdnussbutter
7,40
Baked Shrimps Rolls
mit frittierten Garnelen, Lachs, Spargel und Spicy-Teriyakisauce
8,60
Baked Spicy Tunatatar Rolls
mit Tuna-Tartar und Spicy-Teriyakisauce
9,30
Maki Box
4 Lachs Maki• 4 Thunfisch Maki• 4 Gurken Maki• 4 Avocado Maki• 4 Surimi Maki
9,10
California Inside Out Box
4 California Rolls I• 4 California Rolls II• 4 California Duck Rolls• 4 California Chicken Rolls
11,40
Nigiri Box
10 Nigiri mit Lachs, Thunfisch, Avocado, Surimi und Garnelen
12,60
Tokio Box
8 California Duck Rolls• 4 California Chicken Rolls• 4 California Shrimps• 2 Shrimp Nigiri
13,60
Lachs Box
8 Philadelphia Rolls• 8 Lachs Maki• 2 Lachs Nigiri• 4 Sashimi Lachs
15,90
Thunfisch Box
8 Spicy Tuna Rolls• 8 Maki Thunfisch• 2 Nigiri Thunfisch• 4 Sashimi Thunfisch
17,00
Bento I (vegetarisch)
8 Green Veggie California• 4 Maki Gurke• 4 Maki Avocado• 2 Nigiri Avocado
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bento II
4 California Roll• 4 California Rolls II• 4 Lachs Maki• 4 Thunfisch Maki• 2 Nigiri LachsThunfisch
11,50
Bento III
8 Philadelphia Rolls• 4 Maki Gurke• 4 Maki Avocado• 3 Nigiri (Lachs, Thunfisch, Avocado• 4 Sashimi mit Lachs und Thunfisch
14,10
Bento Deluxe
8 California Rolls• 4 California Rolls I• 4 California Rolls II• 16 Maki mit Lachs, Thunfisch, Gurke und Avocado• 2 Nigiri Lachs• 2 Nigiri Thunfisch
20,70
Bento Pärchen Menü (für 2 Personen)
4 California Rolls I• 4 California Rolls II• 4 California Veggie Rolls• 4 Mango California Rolls• 16 Maki mit Lachs, Thunfisch, Gurke und Avocado• 4 Nigiri mit Lachs und Thunfisch
26,90

vegetarisch vegetarisch

Bento Family Menü (für 2-3 Personen)
6 Sashimi Lachs und Thunfisch• 8 Nigiri mit Lachs, Thunfisch, Avocado und Surimi• 8 California Rolls• 8 California Roll II•16 Maki (Lachs, Gurke, Thunfisch, Avocado)• 4 California Chicken, Duck California• Spargel Avocado Ceviche
39,05
Tofu
mit Gemüse (scharf)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Gemüse
mit Spicy-Ko-Zu-Zang-Sauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Erdnuss mit Gemüse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Chop Suey
mit Kokosmilch
8,25

vegetarisch vegetarisch

Gäng Tofu
mit rotem Curry und Kokosmilch
8,25

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Tofu
mit Gemüse, gelbem Curry und Kokosmilch
8,25

vegetarisch vegetarisch

Eis
1,50

vegetarisch vegetarisch

Bratnudeln
1,50
Bratreis
2,50

vegan vegan

Erdnusssauce
1,50

vegetarisch vegetarisch

Sushireis
2,50

vegan vegan

Sambal Oelek
0,50
Glückskeks (1 Stück)
0,50
Sweet Chili
0,50
Sushi Ingwer
0,50
Wasabi
0,50
Teriyakisauce
0,50

vegetarisch vegetarisch

Sojasauce
0,50

vegan vegan

Cashewkerne
0,50

vegan vegan

Alle Desserts werden mit Honig und Erdnüssen zubereitet.
Gebackene Banane
3,10
Sesambällchen
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Imbiss ESS-BAR ist der 18.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.