Frappé

weitere Details

Schröderstr. 14
21335 Lüneburg


Speisekarte von Frappé

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2025
Klassisch sortiert
Fragen Sie nach der Tagessuppe!
Tomatensuppe
Hausgemacht
7,50
Bauernsalat
nach Griechischer Art
12,50
Kleiner Bauernsalat
7,50
Putensalat
mit Putenbruststreifen u. gebratenen Champignons in Honig - Weißweinsauce
15,90
Zaziki
6,50
Tarama - Creme
Fischrogen - Creme
6,90
Dip - Mix
mit Zaziki, Taramacreme, Fetacreme, Oliven und Brot
7,50
Oliven Kalamata
aus der bekannten Olivenregion Kalamata
4,50
Saganaki - Feta
Fetakäse im Teigmantel in Olivenöl gebraten
9,50
Paprika - Florinis
gebackene u. enthäutete rote Paprika eingelegt in Rotwein-Olivenöl-Balsamico mit Zaziki und Brot serviert
8,50
Bruschetta - Greco
auf Griechische Art mit Kirschtomaten Oliven und Feta
8,50
Keftedes
Hackbällchen nach Griechischer Art in frischer Tomatensauce gebraten mit Zaziki
8,90
Tyrokrokettes
Hausgemachte Käsebällchen aus verschiedenen Käsesorten mit Brot u. Tomatendip
9,50
Spinat - kroketten
hausgemacht nach Griechischer Art mit Zaziki
9,50
Zucchini - Fladen
traditionelle Griechische Vorspeise hausgemachte Zucchinifrikadellen mit Zaziki und Brot
9,50
Binelikia
Variation mit Spinatkrokette, Zucchinibällchen, Paprika Florinis,Manourikäse im Edelschinken gratiniert, Zaziki und Brot
12,50
Piato - Mediterrano (für 2 oder für den kleinen Hunger)
Manourikäse im Edelschinkenmantel, gebackener Schafskäse,Auberginenauflauf, Zucchiniflade, Spinat-Fetakrokette Hackbällchen in Tomatensauce u. Zaziki
19,50
Ziegenkäse
mit Honig und Balsamico - Creme überbacken auf Rucola - Salatbett
11,50
Kroutini Pellas
Auberginen und Zucchini im Teigmantel in Olivenöl gebraten mit Zaziki
10,50
Halumi Kypros
Zypriotischer Edelkäse aus Schafs - Kuh und Ziegenmilch in Olivenöl angebraten und mit Balsamicocreme auf Salatbett serviert
11,50
Feta Fourno
in Alufolie gebackener Fetakäse mit Tomatenwürfeln, Peperoni und Oregano
9,50
Mousaka
Griechischer Auberginenauflauf mit Hack, Kartoffeln und Bechamel, Beilage: kleiner Bauernsalat und Brot
21,50
Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebeln in Weißwein geschwenkt, gebackener Spitzpaprika mit Fetakäse gefüllt und Baby - Rosmarinkartoffeln
24,50
Schweinelachs - Röllchen
gefüllt mit Schafskäse gebraten mit Tomatenwürfeln und Kräutern Kartoffeln mit geriebenem Feta u. Salat
22,50
Bifteki
Gegrilltes Hacksteak mit Feta und Tomatenwürfeln gefüllt Salat und Kartoffelscheiben mit geriebenem Feta
19,50
Jemisto Souwlaki
mit Feta und Tomatenwürfeln gefülltes Fleischspieß vom Grill mit Salat und Kartoffelscheiben mit geriebenem Feta
20,50
Stifado Fileto
Seelachsfilet mit frischen Kräutern, Tomatenwürfeln und Lauchzwiebeln in Alufolie gebacken Beilage Salat und Brot
21,50
Scampi Epochis
Scampi in Olivenöl gebraten mit Kapern, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Kräutern mit Brot und Salat
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frappé ist der 29.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.