Haus Sträter

Seppenrader Straße 59
59348 Lüdinghausen


Speisekarte von Haus Sträter

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2023
Speisekarte filtern
Zwei gebackene Camembert
mit Preiselbeeren gebackener Petersilie, Toast und Butter
10,00
Mild geräucherte Wildlachsscheiben
an einem Salatbukett serviert mit einer Honig-Senfsauce, Toast und Butter
10,80
Carpaccio vom Rinderfilet
an saisonalen Salaten in Balsamico-Dressing, mit frisch gehobeltem Parmesan, Baguette und Butter
11,20
Spanischer Serano-Schinken
mit Melonenschiffchen an einem Salatbukett in Essig Öldressing, ofenfrisches Baguette und Butter
10,80
Hausgemachte Rindfleischsuppe
mit Grießklößchen Eierstich und Blumenkohl
5,20
Tomatensuppe
mit Reis und Sahnehäubchen
5,40
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
5,70
Toast Hawaii
gekochter Schinken auf Toast mit Ananas und Käse gratiniert
9,00
Krüstchen
Kleines Schweineschnitzel auf Toast mit Spiegelei und saisonalen Salaten umlegt
12,00
Hering im Steintopf
mit Apfelstücken und Zwiebeln in Sahnesauce pfannenfrischen Bratkartoffeln und Saisonsalat
12,00
Hausgemachte Sülze vom Eisbein
mit gekochtem Ei, Remouladensauce, Röstkartoffeln und Salat
12,00
Frischer Bratwurstkranz
serviert mit Senf, Röstkartoffeln und Salat
13,00
Schweizer Salatteller
Marktfrische Salate mit Balsamicodressing, Kochschinken und Käsestreifen, Baguette und Butter
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knoblauch Garnelen
serviert auf einen Mix von bunten Salaten der Saison mit Öl-Essig Dressing dazu Brot und Butter
16,00
„Spezialsalat“
Bunte Salate mit Sahnedressing belegt mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Melonenschiffchen, Baguette und Butter
12,00
Gemüserösti
mit Brokkoli belegt und mit einer herzhaften Gorgonzolasauce überbacken
12,00
Mediterrane Gemüselasange
auf einer fruchtigen Tomaten Pestosauce
11,00
Gemüseplatte „Art des Hauses“
Verschiedene saisonale Gemüse mit Röstkartoffeln Spiegelei und Sauce Hollandaise
12,00
Veganer Brokkoli – Dinkelauflauf
auf einer hausgemachter Tomatensauce mit Zucchini und Auberginen
11,00

vegan vegan

Hähnchenschnitzel "Williams Christ"
belegt mit Birnenspalten und Curryrahmsauce überzogen, Röstitaler und Salat
16,00
Schweineschnitzel "Hawaii"
Schnitzel mit Ananasstücke, in Curryrahm, dazu Butterreis und Salat
16,00 kleine Portion
13,00
Pfefferrahmschnitzel
Schnitzel in Pfefferrahm, Kroketten und Salat
16,80 kleine Portion
13,00
Zigeunerschnitzel
Schnitzel mit Balkansalat in Zigeunerrahm, dazu Pommes frites und Salat
16,00 kleine Portion
13,00
Jägerschnitzel
Schnitzel mit Rührei und Jägerrahm, serviert mit Pommes frites und Salat
16,00 kleine Portion
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelschnitzel
Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln, serviert mit Röstkartoffeln und Salat
16,00 kleine Portion
13,00
Schnitzel "Rustikal"
kleine Portion
13,00
Schnitzel "Spezial"
kleine Portion
13,00
Vom Grill und aus der Pfanne
Schweinelendchen "Waidmanns Art"
mit frischen geschmorten Champignons, Pommes frites und Salat
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllter Spießbraten
in eigener Sauce mit Schmorzwiebeln belegt, Kroketten und Speckbohnen
16,00
Schweinerückensteak "Salzburger Art"
mit Zwiebeln, Speckstreifen und Champignons belegt Kartoffelkroketten und Salat
17,00
Argentinisches Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln, Röstkartoffeln und Salat
27,00
Rumpsteak "Westfälisch"
mit Champignons und Schinkenspeck, Kräuterrahm, Röstkartoffeln und Salat
28,00
Gebratene Kabeljaufilets
auf Asia-Wokgemüse mit einer süßen Chilisauce dazu Butterreis
20,00
Gelbe Bandnudeln mit Tomaten Gemüsepesto
und in Knoblauchöl gebratenen Garnelen, dazu geriebenen Parmesankäse
17,00
Lachsfilets - in Butter gebraten -
auf einer Pfeffer-Orangensauce mit Bandnudeln und gemischtem Salat
22,00
Kleines Schnitzel
mit Erbsen und Möhren und Pommes frites
11,00
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
6,00
"Räuberteller"
wir bringen dir einen Teller und Besteck und du darfst bei Mama und Papa räubern
Gemischtes Eis
Vanille – Erdbeere – Schokolade mit Schlagsahne
5,00
Coup Dänemark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
6,00
Münsterländer Herrencreme
eine Spezialität des Hauses
5,00
Himbeerfeuer
Vanilleeis mit heißen Himbeeren mit Sahne
6,00
Feuerkirsche
Vanilleeis serviert mit heißen Kirschen mit Sahne
6,00
Walnusstraum
Walnusseis mit Eierlikör und Schlagsahne
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel mit Erbsen - Möhren und Pommes frites
12,00
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,00
Hähnchenschnitzel „Williams Christ“
Zartes Hähnchenschnitzel bedeckt von einer Williams-Birne und Currysauce dazu Röstitaler und Salat
22,00
Champignonrahmschnitzel
Schweineschnitzel mit frischen Champignons einer milden Rahmsauce Kroketten und Salat
23,00 kl. Portion
19,70
Gemüsestrudel
auf Brokkoli - Rahm dazu einen gem. Salat Öl-Essig Dressing
20,00
Lammbraten aus der Keule
in eigener Sauce dazu Speckbohnen und Kroketten
27,00
Gefüllter Spießbraten
in eigener Sauce mit Schmorzwiebeln belegt Kroketten und Speckbohnen
24,00
„Bunter Fischteller“
ZanderLachs – Rotbarsch auf einer Riesling Sauce mit Rosa Pfeffer Salzkartoffeln und Salat
31,00
Schweinerückensteak vom Grill
mit einer milden Paprikasauce Pommes frites und Salat
24,00
Marinierter Rindersauerbraten
dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Kopfsalat in Sahne
24,00 kl. Portion
20,80
„Virginia“
Filetspitzen von Rind und Schwein in Rahmsauce mit Pfirsichspalten Kroketten und Salat
28,00
Schweinelendchen „Spezial “
bedeckt mit Blattspinat und Hollandaise Pommes frites und einen Salat
27,00
Rumpsteak Madagascar
Argentinisches Rumpsteak Medium gebraten mit einer milden Pfeffersauce Röstitalern und Salat
32,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Sträter ist der 26.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.