Hotel zur Post

Wolfsberger Straße 11
59348 Lüdinghausen


Speisekarte von Hotel zur Post

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Hausgemachter Knoblauchdip
dazu ofenfrisches Ciabatta
Französische Zwiebelsuppe
Klassisch mit Käsekruste
Tomatenrahmsuppe
Meerrettich-Sahnehaube | ofenfrisches Ciabatta
Gratinierter Schafskäse
Tomaten | Paprika | rote Zwiebeln | Ciabatta
Bunter Salat als Vorspeise
Dressing nach Wahl (Balsamico, Joghurt, Essig-Öl l oder Süßes-Senf-Dressing)
Oma Mene´s Frikadellen
Zwei hausgemachte Frikadellen | Dijon-Senfsauce | Speckbohnen | Kartoffelstampf
Münsterländer Backschinken
Bratensauce |Semmelknödel | Beilagensalat
Pulled Pork Burger
BBQ-Sauce | Brioche-Bun | Rotkrautsalat | Cheddar | Tomate | Salat |geschmorte Zwiebeln | Pommes
Entrecôte (ca.300g)
von der Holsteiner Färse mit Kräuterbutter | Speckbohnen | Kroketten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krüstchen
Schnitzel auf Toast mit Champignonrahmsauce und Spiegelei
Toast a la Mene
Schnitzel auf Toast mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Dijon-Senfsauce
Schweineschnitzel
aus der Oberschale oder vom Hähnchen Pommes | Beilagensalat
Wiener Art
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
als Zingara-Art
als Champignonrahmschnitzel
als Holsteiner Schnitzel mit Zwiebel & Spiegelei
als Jägerschnitzel
mit Auberginen-Chipotle-Ragout
mit extra Spiegelei
Teutoburger Heringsstipp
Klassisch mit Apfel-Zwiebel-Schmand | Bratkartoffeln
Westfälische Dicke Bohnen
Kasseler & Mettwurst | Bratkartoffeln
Fischstäbchen
Kleines Schnitzel
Hähnchen-Nuggets
Bunter Salat
Dressing nach Wahl
Bunter Salat
mit Falafelbällchen (vegan) Dressing nach Wahl

vegan vegan

Bunter Salat mit
gebackenem Camembert und Preiselbeeren Dressing nach Wahl
Bunter Salat mit Sous-Vide gegarter Hähnchenbrust
Dressing nach Wahl
Westfälische Dicke Bohnen (vegetarisch)
Geräucherter Tofu | Lyoner Kartoffeln

vegan vegan

Rahmchampignons (vegetarisch)
Semmelknödel | geröstete Rote Bete

vegan vegan

Avocado-Quinoa-Burger (vegan)
Salsa | Brioche-Bun | Tomate | saure Gurken | Salat geschmorte Zwiebeln | Pommes | auf Wunsch mit Cheddar

vegan vegan

Maultaschen mit Spinat (vegan)
Auberginen-Chipotle-Ragout | geröstete Erdnüsse mit Sous-Vide gegarter Hähnchenbrust mit gehobeltem Parmesang mit gebackenen Falafelbällchen

vegan vegan

Große Portion Pommes

vegan vegan

Westfälische Herrencreme
Stroh-Rum | Zartbitterschokolade
Kandierter Cheesecake
Zimt-Crumble | Mango-Püree
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Zitronensorbet (vegan)
mit Schokosauce

vegetarisch vegetarisch

mit Eierlikör

vegetarisch vegetarisch

mit Sahne

vegetarisch vegetarisch

mit steirischem Kürbiskernöl
mit Herrencremelikör

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zur Post ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.