vom Weiderind süß-sauer mariniert, in deftig dunkler Rosinensoße, dazu traditioneller Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelplätzchen
Tomatisierte Zwiebel-Lauch-Suppe abgerundet mit gutem sauerländer Gerstenbräu, mit Käse und Croutons überbacken
zartes, paniertes #Schnitzel vom Schweinerücken auf Buttertoast mit gebratenen Champignons, Bratensoße und Spiegelei an Salatbeilage mit Pommes frites
Bäuerliches Gericht mit Äpfeln (Himmel) und Kartoffeln (Erde) durchei- nander gekocht, dazu heimische gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln
Tomatisierte Zwiebel-Lauch-Suppe abgerundet mit gutem sauerländer Gerstenbräu, mit Käse und Croutons überbacken
Frische Wiesenchampignons in Rahm mit Soße nach Hollandaiser Art gratiniert, dazu reichen wir getoastete Weißbrot
vom Weiderind süß-sauer mariniert, in deftig dunkler Rosinensoße, dazu traditioneller Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelplätzchen
aus heimischen Wäldern von #Wildschwein, Reh und Hirsch in einer Heidelbeerweinsoße mit frischen geschmorten Pilzen, hausgemachten Spätzle und Apfelkompott
zartes, paniertes #Schnitzel vom Schweinerücken auf Buttertoast mit gebratenen Champignons, Bratensoße und Spiegelei an Salatbeilage mit Pommes frites
mit Speck und Zwiebeln in Sahne gekocht, dazu gebratenes Kassler und #Bratkartoffeln
zart rosa gebraten auf Steckrübenstampf mit Akazienhonig-Minz-Soße, dazu goldgelb gebackene, hausgemachte Kartoffelplätzchen mit Bacon und Kräutern
zartes südamerikanisches Roastbeef vom Weiderind mit Bacon und Lüdenscheider Teufelssenf gefüllt am Spieß gebraten auf frischem Tadori-Popcorn, dazu pikante Paprika-Pfeffersoße, Salat vom Buffet und Long Fries
im Ganzen gebratenes Schweineiendchen mit Blattspinat im Blätterteigmantel auf Champignon-Wurzelgemüse-Creme, dazu Kartoffelkroketten
auf frischem Möhrengemüse mit Vanille-Schnittlauch-Sahne überzogen, dazu Bandnudeln
hausgemacht nach altem schwäbischem Rezept mit Emmentaler und Bergkäse, dazu ein Saiat vom Buffet
von frischen Kartoffeln, kross gebraten mit Apfelkompott und kernigem Bauernbrot
nach Rezeptur der Hausfrau mit Speck und Zwiebeln, gebunden mit Kartoffeln, dazu reichen wir ein westfälisches Mettende und leckere #Bratkartoffeln
Schweinefilet, Schweinerücken, Rumpsteak und hausgemachte Bratwurst vom Grill mit Röstzwiebeln, verlorenem Ei, Bratensoße auf Speckbohnen und #Bratkartoffeln
Bratwurst nach eigener Rezeptur auf Kohlgemüse mit Bratensoße und #Bratkartoffeln
Medallions vom Schwein im Speckmantel und #Bratwurst mit pikanter Pfeffer-Champignonsoße auf Pommes frites, dazu Salat vom Buffet
traditionelles Kartoffelgericht im Räucherspeckmantel mit westfälischer Mettwurst in Butter gebraten, dazu Rübenkraut und kerniges Brot
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!