Seewolf - Bierstube & Restaurant

weitere Details

An der Untertrave 91
23552 Lübeck


Speisekarte von Seewolf - Bierstube & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2025
Klassisch sortiert
Holsteiner warme Gurkensuppe
8,00
Krabbensuppe / Sahne
9,50
Champignonsuppe
8,00
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Salami-Einlage
8,50
Curryfischsuppe
9,50
Alle Suppen in Groß
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nordseekrabben auf Rührei
und Brot, große Salatbeigabe
14,90
Motzteller
Tomatenscheiben, Mozzarella, Balsamico-Zitronen-Essig, Knoblauch-Baguette
9,50
Kräuter-Matjeshappen
auf Schwarzbrot, Salat
12,90
Nordseekrabben
auf Gurkenbrothäppchen
12,90
Wildgarnelen in Öl gebraten, Weißbrot
14,90
Kleiner gemischter Salat der Saison
7,50
Tomatensalat mit Käse
9,50
Gurkensalat mit Schmand und Dill
8,50
Große Salatplatte "Seewolf" mit Dorschfilet, Knobi-Baguette
19,90
frisch gebratene Heringe
je nach Größe 2 oder 3 Stück, in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
16,90
eingelegte Bratheringe
mild und delikat eingelegt, 2 Stück, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
15,90
Bismarckheringstopf „Hausfrauenart“,
2 Filets mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
16,90
…. auf Schwarzbrot
13,90
Matjes „Hausfrauenart“, 2 Filets
mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
17,90
…. auf Schwarzbrot
14,90
Matjesfilets
mit grünen Bohnen und Speckstippe, Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln
18,50
Matjesbrot
Filets mit frischen Zwiebeln auf Schwarzbrot, Salatbeilage
13,90
Filet vom Dorsch
gebraten mit Bratkartoffeln
21,90
…. als „Knusperfisch“: paniert
22,90
„Holsteiner Pannfisch“:
Filetstücke vom Dorsch – gebraten, auf Bratkartoffeln, mit Dijonsenfsauce
22,90
Filet vom Dorsch,
gebraten auf Nudeltaschen mit Käsefüllung, frisches Saisongemüse
22,90
Filet vom Kabeljau (Nordmeer)
gebraten, auf Prinzess-Bohnen, mit Bratkartoffeln
22,90
Filet vom Dorsch
schonend gedünstet, mit delikater Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln
21,90
Filet vom Kabeljau (Nordmeer)
schonend gedünstet unter frischen Gemüsestreifen, Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln
24,90
Filets von der Scholle
in Ei-Hülle gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
20,90
Filets von der Nordsee-Scholle
natur gebraten, Sauce Hollandaise, Nordsee-Krabben, Salzkartoffeln
23,50
Filets von der Nordsee-Scholle
gebraten in einer Kruste aus frisch gerapselten Kartoffeln (daher keine Beilage), mit Battspinat
22,90
Ganze Nordsee-Scholle, nature – ca. 500gr.,
gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganze NordseeScholle „Finkenwerder Art“
mit Speck – ca 500gr., gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
25,50
Ganze Nordsee-Scholle „Büsumer Art“,
mit Nordsee-Krabben – ca. 500 gr., gebraten, mit Bratkaroffeln oder Kartoffelsalat
26,50
Filet vom Rotbarsch
gebraten, mit Kartoffelsalat pder Bratkartoffeln
21,90
„Rotbarsch Cordon Bleu“:
Filet vom Rotbarsch – gefüllt mit Käse, gebraten, mit Bratkartoffeln und Battspinat
23,90
Filet vom Zander
in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln
24,90
Steak vom Butterfisch (Buttermakrele)
gebraten. Prinzess-Bohnen, mit Bratkartoffeln
23,90
Filet von der Rotzunge
gebraten, mit Tomate und Mozzarella überbacken, Bratkartoffeln
23,90
Filet von der Seezunge
gebraten, mit Käse überbacken, Blattspinat, Slazkartoffeln
23,90
einfach, paniert nach Wiener Art,
16,50
… mit grünen Bohnen dazu
18,90
„Holstein“
mit Spieglei drauf und Bratkartoffeln
18,50
Rahmschnitzel,
mit Champignonrahmsauce und Salzkartoffeln
19,90
Geschnetzeltes vom Schwein aus der Pfanne
Rahmsauce, Nudeln
18,90
Großes Bauernfrühstück
mit Schinken und Gewürzgurke
15,50
Labskaus klassisch
von Rinderbrust, mit Bismarckhering, Gewürzgurke, Rote Bete und Spiegelei obenauf - nicht ständig vorrätig!
21,50
Skipper-Teller
Frische Kartoffel-Rösti mit Happen von Kräuter-Matjes, Sherry-Heringsfilets, Curry-Rahm, Salatbeilage
22,90
Unser Spitzenangebot: Kapitänsplatte (ab 2 bis 4 Personen)
Filets von Kabeljau, Scholle, Rotbarsch und Butterfisch, frisch in der Pfanne gebraten, mit frischen Kräutern und Nordseekrabben1, delikater Dijon-Senfcreme, dazu Bratkartoffeln (auch Salzkartoffeln wählbar). Vorweg ein kleiner gemischter Salat, danach ein Aalborger Jubiläumsakvavit 2 cl. siehe unten
52,00 für 2 Personen
75,50 für 3 Personen
99,00 für 4 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seewolf - Bierstube & Restaurant ist der 24.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.