Seewolf - Bierstube & Restaurant

An der Untertrave 91
23552 Lübeck


Speisekarte von Seewolf - Bierstube & Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.08.2023
Unsere Suppen sind KEINE Industrieprodukte - sondern frisch und selbstgemacht! .ALLE Suppen in groß (double size) 14,50 (auch als alleiniger Gang zu haben)
Holsteiner
warme Gurkensuppe
8,00
Krabbensuppe/Sahne
9,50
Champignonsuppe
8,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Salami-Einlage
8,50
Curryfischsuppe
9,50
Nordseekrabben
auf Rührei und Brot, großeSalatbeilage,
14,90
Motzteller
Tomatenscheiben, Mozzarella Balsamico-Zitronen-Essig, Knoblauch-Baguette
9,50
Kräuter-Matjeshappen
auf Schwarzbrot, Salat
12,90
Nordseekrabben auf Gurkenbrothäppchen
12,90
Wildgarneelen
in Öl gebraten, Weißbrot, Avocado-Orangen-Salat
14,90
Kleiner gemischter Salat der Saison
7,50
Tomatensalat mit Käse
9,50
Gurkensalat mit Schmand und Dill
8,50
Große Salatplatte „Seewolf“
mit Dorsch, Knobi-Baguette
19,90
Echte Seezunge kaufen wir derzeit aus Preisgründen nicht ein!
Filet von der Rotzunge
gebraten, mit Tomate und Mozzarella überbacken, Bratkartoffeln
23,90
Filet von der Rotzunge
gebraten, mit Käse überbacken, Blattspinat, Salzkartoffeln
23,90
Skipper-Teller – Skipper's plate
Frische Kartoffel-Rösti mit Happen von Kräuter-Matjes, Sherry-Heringsfilets, Curry-Rahm, Salatbeilage
22,90
Kapitänsplatte – Captain's special ab 2 bis 4 Personen
Filets von Kabeljau, Scholle, Rotbarsch und Butterfisch, frisch in der Pfanne gebraten, mit frischen Kräutern und Nordseekrabben, delikater Dijon-Senfcréme, dazu Bratkartoffeln (auch Salzkartoffeln wählbar) vorweg ein kleiner gemischter Salat danach ein Aalborger Jubiläumsakvavit 2 cl (=Fillets of cod, plaice, red perch, escolar fresh fried in a pan, fresh herbes and
2,00
52,00 für 2 Personen
75,50 für 3 Personen
99,00 für 4 Personen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet vom Dorsch/Kabeljau
gebraten, mit Bratkartoffeln
21,90
22,90 als „Knusperfisch“ : paniert (= breaded)
„Rosis Holsteiner Pannfisch“ :
Filetstücke vom Dorsch/ Kabeljau - gebraten, auf Bratkartoffeln, mit Dijonsenfsauce
22,90
Filet vom Dorsch/Kabeljau - gebraten, auf Nudeltaschen
mit Käsefüllung, frisches Saisongemüse
22,90
Filet vom Dorsch/Kabeljau - gebraten,
auf Prinzess-Bohnen, mit Bratkartoffeln
22,90
Filet vom Dorsch/Kabeljau
schonend gedünstet, mit delikater Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Dorsch/Kabeljau
schonend gedünstet unter frischen Gemüsestreifen, Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln
24,90
Filet vom Rotbarsch
gebraten, mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
21,90
„Rotbarsch Cordon Bleu“ :
Filet vom Rotbarsch - gefüllt mit Käse, gebraten, mit Bratkartoffeln und Blattspinat
23,90
Zander - Pike-perch
Filet vom Zander – in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln
24,90
Butterfisch - Escolar
Steak vom Butterfisch (Buttermakrele) - gebraten, Prinzess-Bohnen, mit Bratkartoffeln
23,90
Heringe - je nach Größe 2 oder 3 Stück, frisch
in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
16,90
2 Bratheringe
mild und delikat eingelegt, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
15,90
Bismarckheringstopf „Hausfrauenart“
2 Filets, mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
16,90
auf Schwarzbrot
13,90
Matjes „Hausfrauenart“
2 Filets, mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
17,90
auf Schwarzbrot
14,90
Matjesfilets
mit grünen Bohnen und Speckstippe Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln
18,50
Matjesbrot
Filets mit frischen Zwiebeln auf Schwarzbrot, Salat
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filets von der Nordsee-Scholle - in Ei-Hülle gebraten,
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
20,90
Filets von der Nordsee-Scholle -
natur gebraten, Sauce Hollandaise, Nordsee-Krabben, Salzkartoffeln
23,50
Filets von der Nordsee-Scholle
gebraten in einer Kruste aus frisch geraspelten Kartoffeln, (daher keine Beilage), mit Blattspinat
22,90
Ganze Nordsee-Scholle nature – ca 500gr.,
gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
22,90
Ganze Nordsee-Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck – ca 500gr., gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
25,50
Ganze Nordsee-Scholle „Büsumer Art“
mit NordseeKrabben – ca 500gr., gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
26,50
frisch aus dem Schweinelachs geschnitten und mit Semmelmehl und frischem Ei paniert:
schlichte „Wiener Art“
15,50
mit grünen Bohnen dazu
17,90
„Holstein“
mit Spiegelei drauf, mit Bratkartoffeln
17,50
-Rahmschnitzel
mit Champignonrahmsauce und Salzkartoffeln
18,90
Geschnetzeltes (Schweinefleisch) aus der Pfanne,
in Rahmsauce mit Champiognons, Nudeln
16,90
Deftiges Bauernfrühstück
mit Schinken und Gewürzgurke
12,50
Rumpsteak - frisch von der Holsteiner Färse
200 gr. mit Kräuterbutter, frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
26,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seewolf - Bierstube & Restaurant ist der 29.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.