Restaurant Markgraf

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Fischergrube 18
23552 Lübeck


Speisekarte von Restaurant Markgraf

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2010
Klassisch sortiert
Unser Feinschmecker Menue
Das Menü beinhaltet in der Zusammenstellung immer ein Dessert.
Preis pro Person für * * *
drei Gänge € 39,00, * * * * vier Gänge € 47,00, * * * * * fünf Gänge . . .
54,00
1. Gang Carpaccio v. Kalbfilet mit Limetten- Olivenölmarinade, Herbstsalaten und warmen Miniratatouille
2. Gang Risotto vom Arborio mit Steinpilzen, Frühlingslauch und gehobeltem Reggiano
3. Gang Sûpréme in Butter geschwenkten Steinbeisser, Champagner- Currycreme und Süßkartoffelpürree
4. Gang Barbarie Entenbrust, Kräutersauce, Traubenmostsenf, crem. Spitzkohlgemüse, gebr. Meersalzkartoffeln
5. Gang Abgeflämmte Creme Brulée mit hausgemachtem Sorbet
Unser Wochen Menue
Pro Person . . .
39,00
1. Gang In Sauerampfer Kräutervinaigrette eingel. Tafelspitz, mariniertem Frissée, Herbstsalaten
2. Gang In deutschem Spätburgunder mit Crème Fraîche und Thymian geschmortes Ragout . . .
3. Gang . . . aus der Hirschkalbskeule, kaltgerührte Preiselbeeren, frischer Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
4. Gang Topfenknödel im Krokantmantel auf marinierten Beerenfrüchten und Vanillecreme
Unser Menü
Pro Person . . .
39,00
1. Gang Curryschaumsuppe „ Mulligatawny“ mit kleiner Gemüseeinlage und einem handgemachtem Ravioli
2. Gang Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Butter, cremigen Schnippelbohnen, gebratenen Kartoffeln
3. Gang Hausgebackener Schokoladenbrownie mit Holunderblütensorbet, Minze und Schlagrahm
Unser Überraschungsmenu
Von unserem Küchenteam wird für Sie ein dreigängiges Überraschungsmenu zusammengestellt.
Das Menue wird in gewohnter Markgrafqualität produziert und ausschließlich aus marktfrischen Zutaten hergestellt.
Das Menue entspricht dem jetzigen Marktangebot und wird täglich gewechselt und bei Bedarf angepasst.
Sollten Sie etwas nicht mögen, oder allergisch sein, teilen Sie dies bitte bei der Bestellung unserem Servicepersonal mit.
Haben Sie bitte Verständnis dafür, das wir das Menue nicht für Gruppen über 6 Personen anbieten.
Zum Menü servieren wir Ihnen jeweils pro Person eine Karaffe 0,2l begleitenden Weiß- oder Rotwein.
36,00
1. Gang Der Menüpreis versteht sich pro Person inklusive des Weines
(Beispiele)
Carpaccio
vom Kalbfilet mit einer Limetten- Olivenölmarinade, Herbstsalaten und warmen Miniratatouille
12,50
Risotto
vom Arborio mit Steinpilzen, Frühlingslauch und gehobeltem Reggiano
10,50
In einer Sauerampfer Kräutervinaigrette
eingelegte Scheiben vom Tafelspitz an mariniertem Frissée und anderen Herbstsalaten
10,50
Curryschaumsuppe „ Mulligatawny“
mit kleiner Gemüseeinlage und einem handgemachtem Ravioli
7,50
(Beispiele)
Sûpréme
vom in Butter geschwenkten Steinbeisser an einer leichten Champagner- Currycreme und einem Süßkartoffelpürree
22,50
Barbarie Entenbrust
mit einer Kräutersauce und lila Traubenmostsenf an cremigem Spitzkohlgemüse und gebratenen Meersalzkartoffeln
20,50
In deutschem Spätburgunder mit Crème Fraîche und Thymian geschmortes Ragout
aus der Hirschkalbskeule, kaltgerührte Preiselbeeren, frischer Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
22,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Café de Paris Butter, cremigen Schnippelbohnen und gebratenen Kartoffeln
22,50
(Beispiele)
Abgeflämmte Creme Brulée
mit hausgemachtem Sorbet
8,00
Topfenknödel
im Krokantmantel auf marinierten Beerenfrüchten und Vanillecreme
7,50
Hausgebackener Schokoladenbrownie
mit Holunderblütensorbet, Minze und Schlagrahm
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Markgraf ist der 11.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.