Luzifer Travemünde

Auf dem Baggersand 3
23570 Lübeck-Travemünde


Speisekarte von Luzifer Travemünde

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
Tomatensuppe
mit Tomatenpesto und hausgebackenem Ciabatta
8,90
6,90 als Vorspeise
FISCHERS KOEK
klare Fischsuppe mit Chili, Lachs und Dorsch, Nordseekrabben und Gemüsestreifen
10,50
8,50 als Vorspeise
Brot & Dip
ofenfrisches Ciabatta mit Rucola-Dip
3,90
Bruschetta .. „klassisch“ & „Küste“
geröstetes Ciabatta mit marinierten Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch und geriebenem Parmesan
3,90
.. zusätzlich mit Katenschinken
4,30
.. zusätzlich mit geräuchertem Lachs
4,90
Labskaus für „Anfänger“
mit Spiegelei in der Tasse serviert
6,90
Tomate-Mozzarella
in der Ciabattatasche mit Pesto
14,50
mit French-Dressing und Baguette
„KRAFTPROTZ“ .. zu allen Salaten als Topping möglich
in Sesamöl und Thymian angeröstete Kürbis- und Sonnenblumenkerne
3,90
LUZIFER´S Weißkohlsalat
mit Currydressing und Baguette
6,90
9,50 mit Putenbruststreifen
Knackiger Salatteller der Saison
Blattsalate, Tomaten, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Dressing nach Wahl und Baguette
8,90 Klein (ideal als Vorspeise)
13,90 Groß
Caesar Salad
Römersalat mit Parmesandressing & Croutons
15,90
mit Putenbruststreifen +
4,50
Salat Hirtenkäse & Oliven
mit cremigem Hirtenkäse, Oliven, Pepperoni und Zwiebelringen
16,90
Salat Pute
mit gegrillten Putenbruststreifen
17,50
Salat FISCHERS KOEK
mit geräucherter Makrele, geräucherten Lachsstreifen und zwei Garnelen
19,90
Salat Lachs
mit gebratenem Lachsfilet in Limettenbutter
20,90
Unsere LUZIFER Erdäpfel werden mit Salz und Kümmel in der Schale gekocht, um die darin wertvollen Vitamine zu erhalten. Dazu servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Kräuterquark.
Ackerkartoffeln „pur“
mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatbeilage
15,90
Ackerkartoffeln Vegetarisch
mit Marktgemüse aus dem Wok und frischen Kräutern
17,90

vegetarisch vegetarisch

Ackerkartoffeln Spinat & Käse
mit Blattspinat und cremigem Hirtenkäse
17,90
Ackerkartoffeln Putenbrust
mit gegrillten Putenbruststreifen und Weißkohlsalat in Currydressing
17,90
Ackerkartoffeln Matjes
mit Matjesstreifen, Zwiebelringen, Apfel-Zwiebel-Chutney und Salatbeilage
17,90
Ackerkartoffeln Lachsfilet
in Limettenbutter gebraten und mit Salatbeilage
20,90
Ackerkartoffeln FISCHERS KOEK
mit geräucherten Lachsstreifen und Makrele, Honig-Senf-Dill-Dip und buntem Salat
21,90
Penne Bolognaise
mit Hackfleischsauce
15,90
Scharfe Pasta „DIAVOLO“
Penne mit Chili-Tomatensauce und Rucola
16,90
19,90 mit Streifen aus der Putenbrust
20,90 mit gebratenem Lachsfilet und Rucola
zusätzlich mit Garnelen pro Stück +
1,90
Penne „Pesto“
mit Hirtenkäse und Tomatenwürfeln
16,90
Frischkäse-Tortellini „Florentine“
gefüllt mit Spinat und Ricottakäse, in Sahnesauce
16,90
Nudelpfännchen „LUZIFER“
Penne mit Tomatensauce & Tomatenpesto, Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln und Käse überbacken
16,90
„LUZIFER“-Burger
mit 180g reinem Rinderhacksteak, Käse, Barbecue-Sauce, Tomaten sowie Pommes frites
17,90
optional mit Bacon +
2,00
Lachsburger
mit geräucherten Lachsstreifen, Honig-Senf-Dill-Dip, Tomate, Käse und Pommes frites
20,90
Süße Pfannkuchen
mit Puderzucker oder Zucker & Zimt
9,90
Süße Pfannkuchen
mit Schokoladencreme
10,90
Süße Pfannkuchen
mit Apfelmus
10,90
Süße Pfannkuchen
mit Roter Grütze
11,90
zusätzlich mit einer Kugel Vanilleeis +
2,00
„Küsten“-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis
14,90
„Bolognaise“
mit Hackfleischsauce
16,90
„Veggie“
mit Marktgemüse aus dem Wok und Kräuterquark
17,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat & Hirtenkäse
mit Blattspinat und Hirtenkäse
17,50
„Holsteiner“ Speckpfannkuchen
mit geräuchertem Speck, Kräuterquark und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing
17,50
Lachs & Rucola
mit geräucherten Lachsstreifen, Rucola und Honig-Senf-Dill-Dip
20,90
Gebratene Ostsee-Heringe
Zwei Bratheringe mit Bratkartoffeln in Speck und Weißkohlsalat in Currydressing
17,90
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
Zwei Holsteiner Matjesfilets mit Hausfrauensauce, frischem Marktsalat der Saison und Bratkartoffeln
18,50
Schollenfilet in Eihülle
mit Bratkartoffeln und Salat der Saison
18,50
mit Speckwürfeln +
2,00
mit Nordseekrabben +
5,90
Lachsburger
mit geräucherten Lachsstreifen, Honig-Senf-Dill-Dip, Tomate, Käse und Pommes frites
20,90
„Sylter“ Pannfisch
Feinstes Dorschfilet in der Brotkrume gebraten, mit Röstkartoffeln & Senfsauce
21,50
zusätzlich mit Nordseekrabben +
5,90
Lachssteak „Trave“
Gebratene Tranche vom Lachsfilet mit hausgemachtem Rösti, Quark und Salat der Saison
21,90
FISCHERS KOEK
Gebratenes Lachs- und Dorschfilet, geräuchterte Makrele, zwei Garnelen mit Limetten-Dip und Salat der Saison
27,90
zusätzlich mit Nordseekrabben +
5,90
zusätzlich mit Bratkartoffeln +
3,50
„LUZIFER“-Burger
mit 180g reinem Rinderhacksteak, Käse, Barbecue-Sauce, Tomaten sowie Pommes frites
17,90
optional mit Bacon +
2,00
Holsteiner Hausmacher Sauerfleisch
mit herzhaften Bratkartoffeln, Remouladensauce und Weißkohlsalat in Currydressing
17,50
Gegrilltes Putensteak
mit Gemüse aus dem Wok, Sesamsauce und hausgemachten Kartoffelrösti
18,90
Zwei Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein in der Knusper-Panade .mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Weißkohlsalat in Currydressing
18,90
20,90 als Jägerschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
Hausmacher „Seemanns“ Labskaus
Traditionelles Seemannsgericht aus gepökeltem Rindfleisch, mit zwei Spiegeleiern, Rollmops, Rote Beete und Gewürzgurke Labskaus in der Cappuccino-Tasse mit Spiegelei
19,90
6,90 auch „für Anfänger“ (oder als Vorspeise)
Filet-Medaillons vom Schwein
rosa gebraten auf Marktgemüse der Saison, hausgemachtem Kartoffelrösti mit Kräuterquark, Barbecue-Sauce und Kräuterbutter
20,90
„LUZIFERs“ Steakpfanne
Rumpsteak vom Rind und Medaillon vom Schweinefilet auf mediterranem Wokgemüse, Kräuterbutter und Barbecue-Sauce
26,90
.. optional mit Pommes frites, Brat- oder Röstkartoffeln +
3,50
Saftiges Rumpsteak mit Salat
25,90
Pfeffer-Rumpsteak
mit ASGAARD-Pfeffersauce und wahlweise mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
26,90
Milchreis .. hausgemacht und warm serviert Wir bieten Ihnen unseren beliebten Milchreis, jetzt auf Wunsch unserer Gäste, in zwei Größen an. Wählen Sie zwischen Portion oder einer Dessert-Größe.
mit Zucker & Zimt
4,90 Dessert
6,90 Portion

vegan vegan

mit Apfelmus
5,50 Dessert
7,50 Portion

vegan vegan

mit Rote Grütze
6,90 Dessert
8,90 Portion
zusätzlich mit einer Kugel Langnese Vanilleeis +
2,00
Rote Grütze mit Vanilleeis
schwarze und rote Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen
7,90
Zwei Reibekuchen „Emilia“
mit Apfelmus und frischem Obst
7,90

vegetarisch vegetarisch

„Küsten“-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Luzifer Travemünde ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.