Hotel Soldwisch

Kurgartenstrasse 61
23570 Lübeck


Speisekarte von Hotel Soldwisch

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.03.2013
Hausgemachte Gulaschsuppe
leicht feurig
3,90 Klein:
5,90 Groß:
Büsumer Krabbensuppe
mit Cognac und Sahne verfeinert
3,90 Klein:
5,90 Groß:
Travemünder Fischsuppe
mit Meeresfrüchten
3,90 Klein:
6,50 Groß:
Gemischter Salat
mit Baguette
3,50 Klein:
6,50 Groß:

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
9,50
Knackige Blattsalate
mit Scampi, Aioli und Baguette
9,50
Bruschetta
geröstetes Knoblauchbrot mit marinierten Tomatenwürfeln, frischem Basilikum und Mozzarella
4,80
Mix von dreierlei gebackenem Käse
mit exotischen Früchten, Preiselbeeresahne, Baguette und Butter
6,50
Scampi im Kartoffelmantel
mit Aioli, Salatbouquet und Baguette
8,50
Graved Lachs
auf Kartoffelpuffer mit Senf-Dillsauce und Salatbouquet
8,50
Schnitzel Wiener Art
mit Steakhouse Pommes und Salatteller
9,90
Schnitzel a la Creme
mit Champignonsahnesauce Steakhouse pommes und Salatteller
12,50
Leopolds Teller
kleine Schweinesteaks auf Gemüse, mit Sauca Hollandaise und Bratkartoffeln
14,50
Putensteak
200 g, zart
12,50
Rumsteak
220 g, Topqualität von der deutschen Färse, mit Champignon.Zwiebelgemüse
17,50
"Surf & Turf" Rumpsteak
220 g, nit 2 Riesengambas mit Champignon-Zwiebelgemüse
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Soldwisch ist der 07.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.