Hotel & Restaurant Lili Marleen

Torstr.
23570 Lübeck


Speisekarte von Hotel & Restaurant Lili Marleen

Lauchquiche
mit Roquefortschaum und Birnenconfit
Pescacchio von der Scholle
Fischcarpacchio mit Gurkensalsa
Rosa gegartes Kalsroastbeef
mit Limonenblattmayonnaise und Waldorfsalat
Schaumsuppe vom Frühlingslauch
mit Polenta-Nocken
Schaumsuppe vom Frühlingslauch
mit Lammrücken - Saté
Holsteiner Bouillabaisse
mit Holsteiner Edelfischen, Garnelen, tomatisiert
Caesar Salat
feine Blattsalate, gegrillte Hähnchenbrust, Parmesankrokant, Kirschtomaten und Brotchips
Frischer Marktsalat
Salatvariation, Wildkräuter mit Holunderblütendressing und Holsteiner Ziegenkäse
Salatherzen aus der Region
mit Orangenvinaigrette, Obstcocktail und gegrillten Garnelen
Holsteiner
Kartoffelscheiben, Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und Rosmarin
Kutterstulle
mit Krabbenfleisch, Chiffonade und Créme fraîche
Italiener
mit Tomaten, Rucola, Burrata, Parmesan und Pinienkernen
Filet vom Ostseelachs unter Kartoffelkruste
mit Rieslingschaum und Frühlingslauchgemüse
Flambierte Riesengarnele
mit Risotto und Tomatenschaum
Gegrillte Meeresfrüchte
mit Salatherzen und Knoblauchbaguette an Senfdressing
Filet vom Steinbutt in Pankomehl gebraten
mit geschmortem Pak Choi - Reisrösti
Gegrillte Edelmaräne
mit saisonalem Gemüse und Rahmkartoffeln
Kalbrückensteak mit Trüffelbutter
mit Rahmmöhren und Kartoffelstrudel
Labskaus
hausgepökelte Rinderbrust, Holsteiner Kartoffeln, Rote Bete, mit Spiegelei und Gabelrollmops
Holsteiner Spanferkelrücken
mit Apfel - Zwiebelgemüse und Kartoffelcréme
Geschmorte Lammstelze
vom Salzwiesenlamm mit geschmorter Aubergine und Reibeplätzchen
Kalbschnitzel
mit Lyoner Kartoffel und Gurkensalat in Champagner Dressing
Holunder – Mascarponemousse
mit Erdbeer – Rhababerragout
Tarte aux fruits
Früchte-Tarte mit Obst der Saison und hausgemachten Topfeneis
Gestoßener Schokoladenkuchen
halbgebacken mit hausgemachtem Sauerrahm - Panna Cotta

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Lili Marleen ist der 14.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.