Grenadine

Wahmstraße 40
23552 Lübeck


Speisekarte von Grenadine

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2023
Speisekarte filtern
Gebackener Ziegenkäse
mit Rote Bete Carpaccio, Salatbett und hausgebackenes Brot
9,50
Bruschetta
mariniert mit feinen Kräutern, Zwiebeln und Olivenöl
6,30
Büffelmozzarella mit Ratatouille
Blattsalat, hausgebackenes Brot und Kräutervinaigrette
11,50
Anti-Pasti Teller
mediterranes kurzgebratenes Gemüse und marinierten Tomate-Mozzarellawürfeln, Pesto und hausgebackenem Brot
10,50
Kleiner gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit marinierten Putenbruststreifen und hausgebackenem Brot
16,50

vegetarisch vegetarisch

Warmer Bulgursalat
mit Schafskäsebrösel, Blattsalaten, Oliven und hausgebackenem Brot
10,50

vegetarisch vegetarisch

Salat alla Grenadine
mit Früchten, Manchego Käse, Nüssen, gebratenem Gemüse, Oliven und hausgebackenem Brot
17,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüserisotto
mit Saisongemüse und Parmesan
14,50 oder veredelt mit gebackenem Ziegenkäse
18,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta mit grünem Pesto
Panna und Parmesan
13,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit gebratenem Gemüse, Sour-Cream und Beilagensalat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Grosser Salat
mit gebratenen Riesengarnelen Aioli Sosse und hausgebackenem Brot
21,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta Arrabiata
mit Parmesan
13,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet
mit Gorgonzola Soße dazu Saisongemüse und Röstkartoffeln
18,50
Ofenkartoffel Pute
mit marinierte Putenstreifen, Sour-Cream und Salatbeilage
18,50
Ofenkartoffel Lachs
mit Räucherlachsröschen, Sour - Cream und Salat
19,50
Gefülltes Putensteak
mit Saisongemüse und Röstkartoffeln
21,50
Lamm Koteletts
mit Tomatenrisotto und kleinen Salat
24,50
Entrécote v. d. Färse
(ca .250 g und Medium geb raten)mit Kräuteraioli, Röstkartoffeln und Saisongemüse
26,50
Entrécote Surf and Turf
Mit Riesengarnelen, Kräuter-Aioli, Saisongemüse und Röstkartoffeln
32,50
Zanderfilet
mit Kartoffel-Pesto-Salat und feinen Gemüsewürfeln
19,50
Stellen Sie sich eine bunte Mischung von liebevoll zubereiteten frischen Tapas- Schälchen zusammen. Natürlich servieren wir auch Brot zu den Tapas.
Eingelegte Oliven mit Schafskäse
3,50
Datteln im Speckmantel
4,50
Pflaumen im Speckmantel
4,50
Scharfe Hühnerflügel
4,50
Marinierte Mozzarellawürfel
3,50
Gebratenes Gemüse
3,00
Kleine Putenspieße
4,00
Gebratene Riesengarnelen
10,50
Fischfilet im Speckmantel
11,50
Crosstini mit Oliventapenade
3,00
Drillinge
mit Meersalz und Kräutern
2,00
Manchego
(Spanischer Käse)
4,50
Chorizo am Spieß
4,00
Geflügelleber
mit Chili und Sherry
4,50
Dicke Bohnen in Tomatensugo
3,00
Kartoffeltortilla
3,00
Überbackenes Auberginen
4,50
Grünes Kräuterpesto
2,50
Tomatenpesto
2,50
Chili-Senfsoße
2,00
1,50
Oliventapenade
2,00
Quark-Kräutercreme
1,50
TAPAS-TELLER
a la Grenadine. Wir stellen Ihnen einen bunten Tapa's-Teller zusammen incl. Dipps und hausgebackenem Brot
18,90 1 Personen.
37,00 2 Personen
55,00 3 Personen
73,00 4 Personen
Panna Cotta
mit feinem Obstsalat
6,90
Hausgemachtes Tiramisu
7,50
Crème Brulleé
mit feinem Obstsalat
7,90
Dessertvariation a la Grenadine. für 2-3 Personen
Der große Teller für unsere Desserliebhaber
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grenadine ist der 14.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.