Ristorante Due Fratelli - il gusto del mare

Vorderreihe 17
23570 Lübeck


Speisekarte von Ristorante Due Fratelli - il gusto del mare

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.01.2024
Trüffelmenü
1. Gang Getrüffelte Bruschetta mit Rinderwürfeln
Getrüffelte Selleriecremesuppe
1. Gang Tagliatelle in Butter mit Parmesan und Trüffel
2. Gang Getrüffeltes Steinbuttfilet mit püriertem Spargel
3. Gang Rinderfilet in Trüffeljus mit getrüffeltem Püree
4. Gang Mousse au Chocolat nach Art des Hauses
Chef‘s Menü
1. Gang Kürbiscremesuppe mit Brotcroutons
2. Gang Gebratene Garnele auf Edelpilzen
3. Gang Rigatoni in Cremespinat-Ragù mit roter Garnele und Kaviar
4. Gang Weißer Heilbutt (Nordatlantik) auf Püree und Spargel
5. Gang Neuseeland-Hirschfilet an Rotweinschalottensauce mit Wildbrokkoli, Speisekartoffeln und Püree
6. Gang Kürbismus
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
Bruschetta mit San-Marzano-Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Caprese
Burrata-Käse auf Kirschtomaten mit Basilikumpesto
Formaggio di capra
Karamellisierter Ziegenkäse mit Mandeln auf Rote-Bete-Carpaccio mit Honig
Antipasti alla casa
Gemischter vegetarischer Vorspeisenteller nach Art des Hauses

vegetarisch vegetarisch

Antipasti Fratelli (für 2 Pers.)
Klassischer gemischter Vorspeisenteller (ab 2 Personen)
Calamari alla sorrentina
Stark angebratene Baby-Calamari mit Knoblauch, Cherrytomaten und Kartoffeln
Vitello tonnato
Fein geschnittenes Kalbsfilet mit Thunfischcreme und Kapern
Carpaccio di manzo
Fein geschnittenes Rinderfilet mit Öl, Rucola und Pinienkernen
Garnele vom Grill
Gegrillte Garnele mit Knoblauch auf Artischocken mit Pilzen der Saison
Antipasti Deluxe (für 2 Pers.)
Gemischter Vorspeisenteller Deluxe (ab 2 Personen)
Caesar Salad mit Parmesan und Brotkroutons
mit Putenbruststreifen: mit Rinderfiletstreifen:
Beilagensalat
Gemischter Salat der Saison
Insalata di scampi
Gemischter Salat der Saison mit Grillgarnele, Mango und Birne
Insalata Fratelli
Gemischter Salat der Saison mit Avocado mit gebratenem Lachs und Scampi
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paccheri al salmone
mit frischen Lachsstreifen und grünem Spargel in Hummercremesauce
Linguine al tartufo
Linguine mit Scampi und Zucchini in Trüffelsauce
Tagliatelle alla casa
Tagliatelle mit gebr. Garnelen, Walnüssen und Cherrytomaten in Safransahnesauce
Ravioli ricotta spinaccio
Gefüllte Ricotta-Spinat-Ravioli in Avocadocremesauce
Spaghetti vegetariano
Spaghetti mit Pilzen der Saison, getrockneten Tomaten, Schalotten und Rucola

vegetarisch vegetarisch

Grundbelag: Tomatensauce und Mozzarella.
Margherita
Tomatensauce und Mozzarella
Caprese
Mozzarella di bufala, Kirschtomaten, Basilikum

vegetarisch vegetarisch

Tonno e cipolla
Thunfisch und rote Zwiebeln
Calabrese Diavola (pikant)
Calabrese (scharfe Salami), Peperoncino (Chili)
Mista
Schinken, Salami und Champignons
Frutti di mare
Meeresfrüchte, Kirschtomaten, Knoblauch
Parma
Parmaschinken, Kirschtomaten, Rucola, Parmesan
Capricciosa
Schinken, Champignons, Artischocken, rote Zwiebeln, Oliven
Pizza Bianca
Bufala Mozzarella und frische Trüffeln
Pizza Speciale
Spinat, Gorgonzola, Scampi und Knoblauchöl
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncino (scharf) und Olivenöl | mit Scampi:
Penne all’arrabbiata
Penne mit Tomaten-Chili-Sauce mit Rinderfiletstreifen:
Penne alla gorgonzola
Penne in Gorgonzolasauce mit Babyspinat mit Hähnchenstreifen:
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti mit italienischem Pancetta-Speck, Eigelb und Pecorino
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Gnocchi
Hausgemacht, mit Tomatensauce, BufalaMozzarella und Basilikum
Kalbsmedaillons vom Grill
Kalbsmedaillons vom Grill in CognacCremesauce mit Pilzen der Saison
Saltimbocca alla romana
mit Parmaschinken umwickelte Kalbsmedaillons mit Salbeibutter in Weißweinsauce
Filetto di manzo al pepe verde
Rinderfilet (D.F.) vom Grill in grüner Pfeffersauce
Calamari alla griglia
Gegrillter Tintenfisch, Knoblauch und Olivenöl
Pesce misto
Gemischter Fischteller
Lucioperca alla griglia con tartufo e scampi
Zanderfilet vom Grill in Trüffelcremesauce mit Garnele
Filetto di salmone
Lachsfilet in Hummercremesauce
Alle Fleisch- und Fischgerichte servieren wir mit einer Tagesbeilage.
Weitere Beilagen: Getrüffeltes Kartoffelpüree +++ Süßkartoffelpüree mit Babyspinat +++ Spaghetti aglio e olio +++ Trüffel-Tagliatelle
Pizza (Margherita, Salami oder Schinken)
Gnocchi in Tomatensauce
Ravioli in Sahnesauce
Penne in Butter- oder Tomatensauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Due Fratelli - il gusto del mare ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.