Von Montag bis Freitag bringen wir täglich ein Mittagessen auf den Tisch. Immer frisch und unter Hinzunahme von saisonalen Gemüsen kochen wir basisbetont und gesund. Suppen, #Quiche oder Königsberger Klops – wir sind offen für Alles!
Wir backen unsere Kuchen nach klassischen Rezepten ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe. Dabei berücksichtigen wir das jeweilige saisonale Obstangebot. Favorit unter den Kuchen ist seit Jahren der Möhrenkuchen, dessen Basis glücklicherweise ein Ganzjahresgemüse ist.
Manche sagen „#Strammer Max“, wir sagen neudeutsch „Brotzeit“. Nahrhaft, lecker und bodenständig, mit regionalem Schinken, Bergkäse und als Krönung Spiegeleier – danach ist die Welt wieder in Ordnung!
Wir backen unsere Kuchen nach klassischen Rezepten ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe. Dabei berücksichtigen wir das jeweilige saisonale Obstangebot. Favorit unter den Kuchen ist seit Jahren der Möhrenkuchen, dessen Basis glücklicherweise ein Ganzjahresgemüse ist.
Manche sagen „#Strammer Max“, wir sagen neudeutsch „Brotzeit“. Nahrhaft, lecker und bodenständig, mit regionalem Schinken, Bergkäse und als Krönung Spiegeleier – danach ist die Welt wieder in Ordnung!
Äußerst beliebt sind unsere #Flammkuchen, frisch belegt und im Steinofen knackig gebacken. Der knusperdünne Boden ist ein Brotteig, dessen Zutaten aus französischem Weißmehl, Salz und Olivenöl besteht. Unbedingt probieren!
Von Montag bis Freitag bringen wir täglich ein Mittagessen auf den Tisch. Immer frisch und unter Hinzunahme von saisonalen Gemüsen kochen wir basisbetont und gesund. Suppen, #Quiche oder Königsberger Klops – wir sind offen für Alles!
Elbgoldkaffee besteht aus feinsten Arabicabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Guatemala, Indien, Costa Rica oder Äthiopien, alles fair gehandelt – veredelt werden die Bohnen dann in der #Hamburger Rösterei von Elbgold.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!