das culinarium

Guerickestraße 6-8
23552 Lübeck


Speisekarte von das culinarium

inkl. Buffet-Service, Equipment, Auf- und Abbau
BBQ - Selfmade
1 Gasgrill mit Flasche oder Holzkohlegrill, 2 Grillzangen, 1 Handschuh, 2 Klapptische, Pappteller, Bestecke, Servietten, Papierdecke für Buffet, Mülleimer 1 Wurst, Hähnchenspieß, Champignonspieß, Schweinenacken, Folienkartoffel, gemischter Salat, Nudelsalat, Fladenbrot, Kräuterbutter, Zaziki, Senf, Ketchup
30,00
BBQs - Wedding
1 Wurst, Hähnchenspieß, Lachspäckchen, Champignonspieß, Rumpsteak, Schweinenacken, Maiskolben, Folienkartoffel, 3 Salate, 2 Antipasti, 2 Sorten Brot, Kräuterbutter, Kräuterquark, Aioli, Senf, Ketchup, BBQsoße
33,00
„Der flambierte Parmesan“
mit 350g Pasta & je 50g • Garnelen • Hähnchenbrust • Rinderfilet • Ratatouillegemüse • Babyleaves / Ruccola / Tomate / 2 Pesti
32,00
Eintöpfe & Suppen, Fingerfood und saisonale Gerichte aus regionalen Forsten und Anbau, auf Wunsch auch Bio & FairTrade Suppen & Eintöpfe Mindestabnahme 5l: ab 12,00 € netto / Liter
Damhirsch & Wildschwein (aus Schwansee)
z.B. Wildschweingulaschsuppe / Hirschgulaschsuppe mit Rotspon / Pilzrahmsuppe mit Hackbällchen / Bratwursteintopf mit Möhren, Zwiebeln & Kartoffeln / Kohleintopf mit Wildschweinkeule uvm…
Gans, Ente, Fasan & Huhn
(aus Stormarn und von Höfen derRegion) Hühnersuppe / Hochzeitssuppe / Fasan mit Bohnen & Sherry / Enteneintopf mit Steckrüben, rote Bete & Sauerrahm / Ganzekleinsüppchen / Weißsauer / 8-Bein-Eintopf / Perlhuhn-Boullion mit Gemüse
Fisch
(aus kleinen Zuchten, Wildfang, aus Niendorf und Kneeden) Lachs-Dillcremesuppe / Holsteiner Fischsuppe / Kartoffelsauppe mit Krabben oder Lachs / Hechtklößchensuppe / Räucherfischsüppchen mit Kabeljau & Krabben
Damhirsch & Wildschwein
Gulasch , Keule, Rücken, Frikadelle, Ragout, Eintopf, Pastete, Wurst, Rilette
28,00
Gans, Ente, Fasan, Huhn & Perlhuhn
Keule, Brust, Leber
27,00
Fisch
(aus kleinen Zuchten, Wildfang, aus Niendorf und Kneeden)Lachs, Dorsch, Hering, Forelle, Karpfen, Zander, Muscheln, Krabben, Aal
27,00
Heiß gemacht
Kürbisragout, Kartoffelgratin, rote Bete in Estragonrahm, Zwiebel, Apfel & Hagebutte, dicke Bohnen-Pfanne, Spargel & Rhabarber, Topinambur Rösti, Rotkohlcurry, marinierter Rosenkohl, grüne Bohnen, Cherrytomaten & Quitten, Hokkaidotarte mit Speck, Mairübchen-Pastinakengemüse, Pilze, Schmorgurken, MöhrenPastinakenstampf, Mangold, Knollen-Gratins, Bratkartoffeln
30,00
Kalt gemacht!
Salate aus und mit: Rapunzel, Portulak, Frisee, Wildkräutern, Walnüssen, Beeren, Pilzen, Sanddorn, Fliederbeeren, div. Gemüsesalate Auch alle Klassiker wie Kartoffelsalat, Matjessalat etc.
3,50
Frisch
gebackenes Bauernbrot & Salzbutter
2,50
Nachtisch
Buddenbrooks-Plettenpudding Milchreis rote Grütze Mousse nach Saison Kürbismousse Sanddorn-Hagebuttenmousse div. Obsts- & Beerenkuchen & Tartes Quark und Joghurt, div
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von das culinarium ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.