Zanderfilet gebraten & Welsfilet in Eihülle gebraten, Dillsoße, Salzkartoffeln und dazu ein “Löwenherz” (2cl Kräuterlikör zum 300-jährigen Jubiläum)
(Schweinerückensteak, gedünstete Zwiebeln, Meerrettich), #Bratkartoffeln mit Gewürzgurken garniert
mit Tomaten-Zwiebel-Käse überbacken, Kroketten und Gewürzgurken garniert
(Eis mit Vanillegeschmack, von feinen schoko-braunen Knisperschichten durchzogen – ein Erfolgskomposition)
(Delikates Vanille- und Schokoladeneis mit einem Herz aus bitterherber Schokoladensoße, bestäubt mit Kakao)
(Eiscreme aus Sahne- und Kaffeeeis mit einem Herz aus einer aromatischen Kaffeesoße, bestreut mit weißen Raspelschokolade)
(Nuss & Schokolade ist eine heiße Kombination: cremige Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern umhüllt von karamellisierten Haselnüssen und kleinen Baiserstückchen)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!