Villa Feer

Beim Haagensteg 1
79541 Lörrach


Speisekarte von Villa Feer

Menü
88,00 Großes Feer Menü, 6gängig
82,00 ohne Käse
72,00 (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert), 4gängig
75,00 Vorspeise, Fischgang, Hauptgang und Dessert, Menü, 4gängig
65,00 Kleines Feer Menü, 3gängig
1. Gang Hamachi Joghurt marinierte Gelbschwanzmakrele mit Zucchini und Rucolaschaum
2. Gang Crèmesuppe von gelben Tomaten und Pfirsich mit Büffelmozzarella und Minze
3. Gang Gebratene Jakobsmuscheln mit Wassermelone, Chorizo und Quinoa
4. Gang Zweierlei vom Kalb Filet und knuspriges Involtini mit getrüffeltem Kartoffelpuree und Baby Beete
5. Gang Brie de Meaux mit Brombeeren und hausgemachtem Rosmarin-Brotstick
6. Gang Frischkäse- und Aprikosentart mit Honigschaum und Thymianeis
'' Mc Feer ''
Tatar vom Rind, gebratene Riesengarnele Thai-Mayonnaise und Avocado auf hausgemachtem Brioche
17,50
Kräuter marinierter Seeteufel
mit Erbsen Panna Cotta und Pumpernikel
14,50
Gebratene Wachtel
und Foie Gras, Selleriepuree, gerösteter Zwiebel-Gugelhupf und Räucheraromen
18,50
Tempura von gemischtem Gemüse
mit Tentsuyu Sauce und Wasabi
11,50
„Villa Feer Bouillabaisse
14,50
Schokolade und Erdbeeren
Schokoladen- und Rosa Pfefferstreusel, Erdbeercrème und Rhabarbersorbet
12,50
Trio von hausgemachten Sorbets
mit frischen Früchten
10,50
Dreierlei Bergkäse
mit Feigenbrot und Gin-Senf
12,50
Geröstete Entenbrust
auf Heidelbeerrisotto mit grünem Spargel und Portwein-Lack
33,50
Gebratener Rücken vom Kabeljau
mit lauwarmem Cashew-Spinat, Fenchel und Safran
34,50
"Taco" Süsskartoffel- und Ziegenkäsetaco
mit Buttermilch-Blumenkohl und Radiesli
28,50
jeweils am ersten Sonntag des Monats
Brunch
Auswahl an verschiedenem Brot Laugen, Zopf, Holzofenbrot, Croissants/Im Shotglas Schinken, Salami, Schwarzwälder Schinken, Käse, Räucherlachs/Käsebrett/frischer Obstsalat Birchermüesli Joghurt mit verschiedenen Garnituren Früchte Smoothie/direkt aus der Küche:Rührei oder Spiegelei, mit oder ohne Speck/Garnelen- Wasabi Tempura mit asiatischem Salat Rindercarpaccio mit Parmesan und Trüffelöl Wildschweinschinken mit Sellerie- und Walnusssalat Nüsslisalat mit Speck und Croutons Ziegenkäsepyramide auf Ratatouille/Süppli Flammkuchen/Steinpilzravioli mit Parmesan; Rindfleischspiessli mit Cous Cous und Schaum von gelber Paprika; Gebratenes Zanderfilet auf Tomatenrisotto/Schokoladen- und Himbeergratin Rüeblikuchen mit Zitronencrème Kokosnussmousse mit Limettenstreusel und Ananas Frische Waffeln mit Beerenkompott
36,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Feer ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.