Restaurant Sen

Teichstraße 55
79539 Lörrach


Speisekarte von Restaurant Sen

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2022
Speisekarte filtern
EDAMAME
Gedämpfte japanische Sojabohnen mit Meersalz gesalzen
4,90
KHOAI LANG CHIEN
Süßkartoffel-Pommes mit Süß-Sauer-Soße
4,90
XIU MAI (4 Stück / 4 pieces)
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen- und Gemüsefüllung
5,90
GYOZA (4 Stück / 4 pieces)
Japanische Teigtaschen mit Hühnerfleisch- und Gemüsefüllung
5,90
NEM LUI (4 Stück / 4 pieces)
Gegrillte Ballchen aus Rinderhackfleisch Garnelen gehackt, Zitronengras, Pfeffer. Verfeinert mit Fischsoße, Reisnudeln.
7,90
GOI CUON (2 Stück /2 pieces)
Frische handgerollte Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit Garnelen, Salat, Erdnüsse, Sesam, frische Kräuter und Reisnudeln. Dazu hausgemachte Hoisinsoße.
7,20
NEM RAN (2 Stück / 2 pieces)
Gebratene hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse. Dazu Fischsoße.
6,50
TOM CHIEN COM (2 Stück / 2 pieces)
Riesengarnelen in knusprigem grünen Reismantel. Dazu hausgemachte Süß-Sauer-Soße
8,90
BO LA LOT (4 Stück / 4 pieces)
Gegrillte saftige grüne Betelblätter mit Rinderhackfleisch und Sesam. Dazu Fischsoße und Reisnudeln.
7,50
GA XIEN LA CHANH (2 Stück / 2 pieces)
Gegrillte Hähnchenbrust mit Zitronenblätter. Dazu Erdnusssoße
6,90
VARIANT AUS VIETNAM (ab 2 Personen / at least 2 people)
Frühlingsrollen, Betelblätter, Sommerrollen und Papaya-Salat
19,90
NOM DU DU (scharf / spicy) BCE
Garnelen-Papaya-Salat mit Karotten, Peperoni, Krupuk, asiatische Kräuter, Erdnüsse und Fischsoße. Dazu Klebreis.
12,50
NOM VIT (leicht scharf / lightly spicy)
Ente-Mango-Salat mit knuspriger Entenbrust auf frischer Mango, Gurken, Peperoni, asiatische Kräuter, Krupuk, Erdnüsse und Limetten-Fischsoße. Dazu Klebreis.
11,50
BO TAI CHANH (scharf / spicy)
Rind-Zwiebel-Salat mit Rinderfilet, Zwiebeln, Gurken, Chili, Zitronengras, Ananas, Erdnüsse und Sesam in Limettensoße. Dazu Klebreis.
11,50
NOM MUC (scharf / spicy)
Tintenfisch-Salat mit Gurken, Chili, Salat, Karotten, Sesam und Erdnüsse in Limette-Fischsoße. Dazu Klebreis.
11,90
LACHS-THUNFISCH-SALAT
Flambierte Lachs- und Thunfischscheiben auf Kräutersalat mit Avocado Streifen, Rucola und Sesam. Dazu UnagiSoße.
16,90
SUP GA - Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Pilzen, Zitronengras, Basilikum und Kokosmilch.
6,90
SUP TOM - Tom Kha Gung
Garnelensuppe mit Pilzen, Zitronengras, Basilikum und Kokosmilch.
7,90
BUN CA
Vietnamesische Fischsuppe aus Fischfond, mit Fischscheiben, Reisnudeln, Frühlingszwiebeln, Dill, Tomaten und Sojasprossen.
7,90 (klein)
13,90 (groß)
PHO BOC
Vietnamesische Rindersuppe aus Rinderfond, mit Rindfleisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, asiatische Kräuter und Sojasprossen.
7,90 (klein)
14,90 (groß)
PHO GA
Vietnamesische Hühnersuppe aus Hühnerfond, mit Hühnerfleisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, asiatische Kräuter, Koriander und Sojasprossen.
7,90 (klein)
13,90 (groß)
REISNUDELGERICHTE (lauwarm) werden mit Reisnudeln, eingelegtem Gemüse, Salat, Gurken, Sojasprossen, Asiatische Kräuter, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu gehört Fischsoße oder Hausgemachte Sojasoße
BUN XAO BO
mit Rindfleisch
15,90
BUN LA LOT CB
mit Betelblätter und Rinderhackfleisch
16,90
BUN NEM
mit Frühlingsrollen aus Schweinefleisch
13,90
BUN VIT GION
mit knuspriger Ente
18,90
BUN GA GION
mit knusprigem Hühnerfleisch
15,90
BUN CHA
mit gegrilltem Schweinefleisch
14,90
BUN CHA CA LA VONG
mit gebratenem Lachs und Dill
17,90
werden mit Saisongemüse, Baby Mais, Zuckerschoten in Curry-Kokosmilch-Soße zubereitet. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
GA CURRY
mit Hühnerfleisch
12,90
BO CURRY
mit Rindfleisch
14,90
VIT GION CURRY
mit knuspriger Ente
18,90
GA GION CURRY
mit knusprigem Hühnerfleisch
15,90
TOM CURRY
mit Riesengarnelen
19,90
werden mit Saisongemüse, Baby Mais, Zuckerschoten, Tomaten und Ananas zubereitet. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
GA CHUA NGỌT
mit Hühnerfleisch
11,90
GA GION CHUA NGỌT
mit knusprigem Hühnerfleisch
14,90
VIT GIỌN CHUA NGỌT
mit knuspriger Ente
17,90
werden mit gebratenem Wok Gemüse (Pak-Choi, Baby Mais, Zuckerschoten, uvm.), Austernsoße und einer Spezial-Grillsoße serviert. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
CA NUONG
mit Lachsfilet ca. 300gr
20,90
VIT NUONG
mit Entenbrustfilet 300g
23,90
TOM NUONG DEL
mit Riesengarnelen (4-6 Stück)
23,90
GA NUONG
mit Hähnchenschenkel (ohne Knochen)
17,90
HAI SAN (gemischter Teller / mixed plate)
mit Riesengarnelen, Lachs und Jakobsmuscheln
27,90
werden mit frischem Saisongemüse, Pak-Choi, Frühlingszwiebel, Eier, Röstzwiebel, Erdnüsse und Koriander serviert.
PHO BO XAO
mit Rindfleisch
15,90
PHO XAO TOM
mit Garnelen
19,90
PHO XAO GA GION
mit knusprigem Hühnerfleisch
15,90
PHO XAOVIT GION
mit knuspriger Ente
18,90
werden mit Jasmin-Reis serviert.
MUC XAO XA OT (scharf / spicy)
Tintenfisch mit Wok Gemüse, frischem Zitronengras, Knoblauch, Chili und Austernsoße.
16,90
GÀ XÀO HAT DIEU
Hühnerfleisch mit Saisongemüse
11,90
BO XAO GANG
Rindfleisch mit Saisongemüse und Sojasprossen
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VIT GION XAO RAU HM
Knusprige Ente mit Saisongemüse in Austernsoße
17,90
GÀ GIÒN XAO RAU
Knuspriges Hühnerfleisch mit Saisongemüse in Austernsoße.
14,90
TOM SOT ME DEM
Garnelen gebraten mit Saisongemüse, Baby Mais, Zuckerschoten in Tamarinde Soße
18,90
V1. NEM CHAY (2 Stück)
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Eier, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse. Dazu Sojasoße.
6,50
V2. GOI CUON CHAY BM
Frische Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Salat, Kräuter, Gurke, Mango und Reisnudeln. Dazu hausgemachte Hoisin-Soße.
6,90
V3. GYOZA CHAY
Gedämpfte japanische Teigtaschen mit Gemüsefüllung. Dazu Sojasoße.
5,90
V4. NOM DU DU CHAY - Papaya-Salat
Tofuscheiben mit Papaya, Peperoni, asiatische Kräuter, Karotten, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Sojasoße. Dazu gibt es Klebreis
11,90
V5. POMELO-SALAT
Pomelostücke mit Gurke, Mango, asiatische Kräuter, Peperoni, Karotten in Limetten-Soja-Soße.
7,90
V6. SEETANG SALATL
Algen-Salat mit asiatische Kräuter in Unagisoße und Sesamöl.
7,90
V7. SUP DUA GM (scharf / spicy)
KOKOSMILCHSUPPE - COCONUT MILK SOUP Tofu Stücke mit Pilzen, Gemüse, Zitronengras, Basilikum in Kokosmilch.
6,50
V8. SUP CHAY - GEMÜSESUPPE / VEGETABLE SOUP
Verschiedene Gemüse, Pilze, Zwiebel im Gemüsefond.
6,20
V11. BUN NEM CHAY (lauwarm / warm)
Frühlingsrollen werden mit Reisnudeln, eingelegte Karotten, Salat, asiatische Kräuter, Gurken, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu hausgemachte Sojasoße.
13,90

vegetarisch vegetarisch

V12. BUN DAU
Gebratener Tofu wird mit Reisnudeln, eingelegte Karotten, Salat, asiatische Kräuter, Gurken, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu hausgemachte Sojasoße.
13,90

vegetarisch vegetarisch

V13. BUN VIT CHAY
Vegetarische Ente wird mit Reisnudeln, eingelegte Karotten, Salat, asiatische Kräuter, Gurken, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu hausgemachte Sojasoße.
18,90

vegetarisch vegetarisch

V14. RAU CURRY (scharf / spicy)
Verschiedene Gemüse in roter Currysoße, dazu gibt es Jasmin-Reis.
12,90

vegetarisch vegetarisch

V15 TOFU CURRY (scharf / spicy)
Tofu wird mit Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten und in roter Currysoße zubereitet. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
13,90

vegetarisch vegetarisch

V16. VIT CURRY CHAY (scharf / spicy)
Vegetarische Ente wird mit Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten mit Saisongemüse, Dazu gibt es Jasmin-Reis.
18,90

vegetarisch vegetarisch

V17. PHO XÀO RAU
GEBRATENE REISBANDNUDELN mit Eier, verschiedene Gemüse, Pak-Choi, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Sellerie, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.
13,90

vegetarisch vegetarisch

V18. PHOX OTOFU
GEBRATENE REISBANDNUDELN mit Tofu, Eier, Pak-Choi, verschiedene Gemüse, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Sojasprossen, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.
14,90

vegetarisch vegetarisch

V19. PHO XAOVIT CHAY
GEBRATENE REISBANDNUDELN mit vegetarischer Ente, Eier, Pak-Choi, verschiedene Gemüse, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Sojasprossen, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.
18,90

vegetarisch vegetarisch

V20. RAU XAOM
Gebratenes Gemüse mit Sojasoße, Cashewkerne und dazu gibt es Jasmin-Reis.
11,90

vegetarisch vegetarisch

V21. RAU XÀO TOFU M
Gebratener Tofu mit verschiedene Gemüse, Sojasoße, Cashewkerne und dazu gibt es Jasmin-Reis.
12,90

vegetarisch vegetarisch

V22. RAU CHUA NGOT ÎN
Gebratenes Gemüse mit Ananas in Süß-Sauer-Soße, dazu gibt es Jasmin-Reis.
11,90

vegetarisch vegetarisch

V23. TOFU SOT LAC
Gebratener Tofu mit verschiedene Gemüse in Erdnusssoße, dazu gibt es Jasmin-Reis.
13,90

vegetarisch vegetarisch

In Nori gerollt, gefüllt mit Reis, Fisch oder Gemüse (6 Stück)
AVOCADO MAKI
Avocado
3,90
KAPPA MAKI
Gurke
3,20
MANGO MAKI
Mango
3,50
OSHINKO MAKI
Rettich
3,50
SAKE MAKI
4,90
TUNA MAKI
5,50
UNAGI MAKI
Aal
4,90
SALMONSKIN MAKI
Lachshaut
4,50
EBI MAKIE
5,20
KANI MAKI
Surimi
4,20
oder flambierte NIGIRI. Jeweils 2 Stück.
SAKE
4,20
MAGUROC
5,20
4,50
EBIE
5,20
KANI
Surimi
4,20
TOBIKO
Fischrogen
5,20
INARIM
4,50
TOTATEGAI
Jakobsmuscheln
6,90
TAMAGO
Eier
4,20
SHIROMAC
weißer Fisch
4,50
TAKO
Oktopus
4,50
AVOCADO
Avocado
3,90
Spezialrollen verfeinert mit Unagi-Soße, Sesam und einem Rettich-Kresse-Mix (8 Stk).
U1. SEN ROLL
Frittierte Garnelen, Cream-Cheese, Gurke und Lauch umwickelt mit gegrilltem Aal.
17,90
U2. RAINBOW ROLL
Thunfisch, Surimi, Cream-Cheese und Avocado umwickelt mit 4 verschiedene Fischsorten.
18,90
U3. TAMY ROLL
Gegrillte Lachshaut, Aal, Rucola, Gurke und Cream-Cheese umwickelt mit Lachs.
16,90
U4. KING AVOCADO
Avocado, Cream-Cheese, Gurke, Mango und Sesam um wickelt mit Avocadomantel.
15,90

vegetarisch vegetarisch

U5. SWEET LOVE
Avocado, Gurke, Spargel und Cream-Cheese umwickelt mit gesüßten Eistreifen.
14,90
U6. BLACK TIGER ROLLCE
Lachs, Cream-Cheese, Spargel und Gurke umwickelt mit gekochten Garnelen.
18,90
Fischfüllung oder Gemüsefüllung mit Sesam (8 Stück).
SAKE I.O.
Lachs, Avocado, Cream-Cheese und Gurke.
8,90
TUNA I.O.
Thunfisch, Mango, Chili-Soße und Lauch.
9,90
RUCO
Rucola, Avocado, Gurke und Cream-Cheese.
7,90

vegetarisch vegetarisch

ASUPRA
Spargel, Mango und Cream-Cheese.
7,90

vegetarisch vegetarisch

EBI I.O.
Garnelen, Avocado, Gurke und Cream-Cheese.
8,90
CALIFORNIA I.O.
Surimi, Avocado und Cream-Cheese.
7,90
SALMON SKIN I.O.
Lachshaut, Gurke und Cream-Cheese.
7,90
Frittierte Rollen werden mit Unagi-Soße, Miso-Soße, Sesam und Rettich-Kresse-Mix verfeinert (6 Stück).
SAKE CRUNCHYCG
Lachs, Avocado, Cream-Cheese, Lauch und Gurke.
13,90
TUNA CRUNCHYCG
Thunfisch, Avocado, Cream-Cheese und Lauch.
14,90
EBI CRUNCHY EG
Garnelen, Avocado, Gurke und japanischer Mayonnaise.
13,90
VEGGIE CRUNCHY
Avocado, Cream-Cheese, Spargel und Gurke.
11,90

vegetarisch vegetarisch

KANI CRUNCHY
Surimi, Avocado, Cream-Cheese und Rettich.
12,90
SPICY CRUNCHY
Hähnchenbrust, Rettich, Cream-Cheese und Gurke.
12,90
SEN CRUNCHY
Lachs, Thunfisch, Surimi, Avocado, Cream-Cheese und Gurke.
14,90
Sushi Kreation ohne Reis auf frischem Wildkräutersalat, Minispargel. Verfeinert mit...
16,90
17,90
152. SASHIMI MIX
Lachs, Thunfisch, Garnelen und Jakobsmuschel.
22,90
Bei unseren Sushi Menüs sind leider keine Änderungen möglich, wir bitten um Verständnis. Alle Gerichte können zur Deko Sesam und einen Rettich-Kresse-Mix enthalten.
MENÜ 1
2x KANI NIGIRI, 6x SAKE MAKI, 6x AVO. MAKI, 8x SALMON SKIN I.O. und SEETANG SALAT
18,90
MENÜ 2
2x SAKE NIGIRI, 6x SAKE MAKI, 6x EBI MAKI, 8x CALIFORNIA I.0. und SEETANG SALAT
20,90
MENÜ 3
Vegetarisch 6x KAPPA MAKI, 6x AVO. MAKI, 6x VERSCHIEDENE VEGGIE NIGIRI, 8x RUCO I.O. und SEETANG SALAT
24,90

vegetarisch vegetarisch

MENÜ 4
4x NIGIRI (Lachs, Thunfisch, Garnelen, Surimi), 6x SAKE MAKI, 6x AVO. MAKI, 6x SAKE CRUNCHY, 8x EBI I.O. und SEETANG SALAT
38,90
MENÜ 5
6x NIGIRI (Lachs, Thunfisch, Garnelen, Fischrogen, Oktopus, Avocado), 8x OSHINKO MAKI, 8x EBI MAKI, 8x TAMY ROLL, 8X KANII.O.
44,90
MENÜ 6
4x NIGIRI (Lachs, Thunfisch, Garnelen, Surimi) 6x SAKE MAKI, 8X SEN ROLL, SAKE SASHIMI, 6x EBI CRUCHY und SEETANG SALAT
59,90
XOI XOÀI
Mango mit Klebreis in Kokosmilch
7,90
KOKOS-PANNA-COTTA
mit Grüntee-Eis
5,90
CHUỐI CHIẾN
Gebackene Banane mit Honig, Erdnüssen dazu Vanilleeis
5,90
MOCHI
3 Stück Nachwahl mit Früchte
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sen ist der 16.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.