Agra Taj Mahal - Indisches Restaurant

weitere Details

Teichstraße 65
79539 Lörrach


Speisekarte von Agra Taj Mahal - Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2025
Klassisch sortiert
10. Samosa
Knusprige Teigtaschen aus feinem Filoteig, gefüllt mit würziger und pikanten Mischung aus Kartoffeln, Erbsen, Zwiebel-Füllung; Goldbraun frittiert
5,00
11. Mix-Veg Pakora
Vorspeise ist ein wahres Fest für die Sinne und bietet eine köstliche Kombination aus verschiedenen Gemüsesorten, umhüllt in einer knusprigen Kichererbsenpanade.
7,00
12. Paneer Pakora
Saftige Paneerwürfel/Bällchen, umhüllt in einer fein abgestimmten würzigen Kichererbsenpanade und frittiert zu goldbrauner Perfektion
8,00
13. Fisch Pakora
Zarte Rotbarschfilet, umhüllt in einer fein abgestimmten würzigen Kichererbsenpanade und frittiert zu goldbrauner Perfektion, knusprige Fischhäppchen
9,00
14. 65 Variations
(Hähnchenstücke / Blumenkohl / Paneer / Prawns) werden in einer fein abgestimmten Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Chili und weiteren Gewürzen mariniert und anschließend frittiert, begeistert mit knuspriger Hülle und einer pikanten, aromatischen Sauce
9,00
15. Anda-Pakora
Weich gekochte Eier werden in pikanten Kichererbsenpanade frittiert und ergeben so einen köstlichen Kontrast aus knuspriger Hülle und weicher, würziger Füllung.
6,00
16. SamosaChaat
beliebte indische Street-Food-Gericht vereint knusprige Samosas, würzige Kichererbsen (Chole), cremigen Joghurt, pikante Chutneys und erfrischenden Toppings
9,00
17. Chicken-Pakora
zart gebratene knusprige Hähnchenhäppchen (fr. Hähnchenfleisch) in würzigen, aromatischen Kichererbsenpanade
8,00
18. Pakora Mix
für 2 Personen; Vorspeise vereint knusprige Pakoras aus versch. Gemüsesorten und zarter Hähnchen-Füllungen in Kichererbsenpanade und erfrischenden Toppings
13,00
19. Grill-Platte
Tandoori Grillplatte bietet eine Auswahl an marinierten Hähnchenspieße- und Paneer-Paprika-Zwiebel-Zucchinispießen, die in traditionellen Tandoor-Ofen gegrillt werden
10,00
50. Murga Tikka
Zarte, mundgerechte Hähnchenstücke werden in einer aromatischen Joghurtmarinade mit erlesenen Gewürzen mariniert und anschließend sanft im traditionellen Tandoor-Ofen gegrillt.
19,00
51. Tandoori Chicken
Saftige, marinierte Hähnchenstücke werden in einem Tandoor-Ofen; außen knusprig gebraten, innen zart und saftig, mit einer rauchigen Note
18,00
52. Haryali Murga
Marinierte Hähnchenstücke im Tandoor-Ofen gegrillt, mit Joghurt, aromatischen Gewürzen und erfrischend-würziger Kräutermarinade (Koriander und Minze)
20,00
53. Malai Murga
Saftige Hähnchenstücke baden vor dem Tandoor-Ofen-Grillen in einer reichhaltigen Marinade aus cremigem Frischkäse, Joghurt und erlesenen Gewürzen
20,00
54. Bakra Tikka
Zarte Lammfleischstücke werden in einer aromatischen Joghurtmarinade mit erlesenen abgestimmten Gewürzen mariniert und anschließend im traditionellen Tandoor-Ofen gegrillt.
25,00
55. Bakra Chops
Saftige Lammrippen werden in einer würzigen Joghurtmarinade mit exotischen Gewürzkompositionen eingelegt. Außen knusprig und würzig gegrillt mit einer rauchigen Note
25,00
56. Kebab Spezial
Saftiges Lammhackfleisch oder Hühnerfleisch oder Mischung aus beidem, wird mit einer exotischen und scharfen Gewürzmischung zu aromatischen Spießen geformt. In der Hitze des traditionellen Tandoor-Ofens gegrillt
21,00
57. Fisch Tikka
Zarte Lachsfischfilets werden in einer Joghurt-Marinade mit Gewürzen mariniert und anschließend im Tandoor-Ofen gegart; einzigartiges rauchiges Aroma und unwiderstehlich saftige Textur.
22,00
58. Jheenga Tandoori
Saftige Riesengarnelen werden in einer aromatischen Joghurt-Gewürzmarinade mit exotischen Gewürzen mariniert und im traditionellen Tandoor-Ofen gegrillt
25,00
59. Grill-Platte
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise voller spannender Kontraste mit unserem Degustationsmenü "Feuer trifft Frische"!
27,00
150. Butter Naan
Indisches Fladenbrot mit Butter bestrichen, weiche Textur und leicht verkohlte Außenseite, im Tandoor-Ofen gebacken
3,00
151. KG Spez. Naan
Indisches Fladenbrot mit Butter und Knoblauch ode Butter und Ingwer verrührt, weiche Textur und leicht verkohlte Außenseite, im Tandoor-Ofen gebacken
4,00
152. Tandoori Roti
Unverzichtbares Fladenbrot aus einfachem Vollkornmehl, Wasser und Salz hergestellt und in einem Tandoor-Ofen auf gebacken.
3,00
153. Paneer Naan
Fladenbrot mit herzhafter Mischung aus Paneer (indischer Hüttenkäse) und Gewürzen gefüllt, weiche Textur und leicht verkohlte Außenseite, im Tandoor-Ofen gebacken
5,00
154. Peshwari Naan
Süßes und nussiges Fladenbrot mit unwiderstehlicher Mischung aus geriebenen Kokosnussflocken, Sultaninen (Rosinen), gemahlenen Mandeln, im Tandoor-Ofen gebacken
6,00
155. Chili-Cheese Naan
Fladenbrot mit Mischung aus Paneer (ind. Hüttenkäse), Chilischoten, fr. Koriander und Gewürzen gefüllt, im Tandoor-Ofen gebacken
5,00
156. Pudina Naan
Fladenbrot mit reichhaltig-einzigartiger Füllung aus frischer Minze, Koriander und Gewürzen, im Tandoor-Ofen gebacken
4,00
157. Lacha Paratha
Knusprige-schuppige Fladenpracht, einzigartige mehrschichtige Struktur mit Ghee bestrichen, im Tandoor-Ofen gebacken
5,00
60. Paneer Tikka Masala
Zarter Paneer-Käse wird goldbraun gebraten und in samtiger Tomatensauce vereint. Verfeinert mit aromatischen Gewürzen und einem Hauch Sahne
16,00

vegetarisch vegetarisch

61. Shahi Paneer
Zarte Paneerwürfel werden in einer reichhaltigen und aromatischen Sauce aus Cashewnüssen, Joghurt, sonnengereiften Tomaten und aromatischen Gewürzen gekocht.
17,00

vegetarisch vegetarisch

62. Daal Spezial
Linsen werden in würziger Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gekocht und anschl. mit knusprig gebratenen Gewürzen und Kräutern verfeinert
15,00

vegetarisch vegetarisch

63. Paneer Kofte
Fluffige Kartoffel-Gemüse-Paneer Klößchen, frittiert bis sie goldbraun sind, treffen auf eine samtige-cremige Sauce aus Cashewnüssen, Tomaten, Joghurt und Gewürzen.
16,00

vegetarisch vegetarisch

64. Saag Paneer
Paneerwürfel (indischer Frischkäse) werden in einer cremigen Sauce aus püriertem Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und aromatischen Gewürzen gekocht.
16,00

vegetarisch vegetarisch

65. Paneer Dopiaza
Goldbraun karamellisierte und gebratene Zwiebeln (intensive Zwiebelnote) mit saftigem Paneer (indischer Frischkäse) in einer aromatischen reichhaltigen Sauce.
15,00

vegetarisch vegetarisch

66. Paneer Butter Masala
Zarte Paneerwürfel werden im traditionellen Tandoor-Ofen gegrillt und dann in einer cremigen Tomaten-Cashew-Masala-Sauce, die mit aromatischen Gewürzen verfeinert wird.
17,00

vegetarisch vegetarisch

67. Paneer Karahi
Zubereitet im traditionellen Kadai-Wok, vereint dieses Gericht zarte knackige Paprika mit einer aromatischen Tomaten-Zwiebel-Sauce und einer extra Portion Chili.
16,00

vegetarisch vegetarisch

70. Rajma Masala
Zarte Kidneybohnen baden in cremiger Tomaten-Cashew-Sauce, die mit erlesenen Gewürzen verfeinert wird, perfekte Balance aus cremiger Süße und sanfter Schärfe
16,00

vegan vegan

71. Tarka Daal
Herzhaftes Linsencurry mit würziger Tomaten-Zwiebel-Sauce, verfeinert mit frischen Zutaten (Ingwer, Knoblauch und Koriander) und erlesenen Gewürzen.
15,00

vegan vegan

72. Tawa Sabzi
farbenfrohes Gemüsecurry vereint knack. Gemüse in aromatischen-scharfen Sauce aus spez. abgestimmten Gewürzmischung, im traditionellen ind. Wok-Stil (Karahi) gebraten
16,00

vegan vegan

73. Chana Masala
Kichererbsen gegart in einer cremigen Tomaten-Cashew-Sauce mit frischem Ingwer, Knoblauch und Koriander sowie voller unwiderstehlicher Gewürzen
16,00

vegan vegan

74. Aloo Gobhi
Goldbraun gebratene Kartoffeln und knackige Blumenkohlröschen verfeinert mit einer cremigen Tomaten-Zwiebel-Sauce und aromatischen Gewürzen
16,00

vegan vegan

75. Baingan-Bharta
Auberginen über Tandoor gegrillt, bis sie weich u. rauchig sind. Püriert u. m. Tomaten, Zwiebeln, frischen Gewürzen und Kräutern zu einer geschmacksintensiven Creme verfeinert.
16,00

vegan vegan

76. Bhindi Masala
Zarte Okraschoten werden in unserem Bhindi Masala knusprig gebraten und anschließend in einer aromatischen Tomaten-Zwiebel-Sauce verfeinert; echtes Geschmackserlebnis
17,00

vegan vegan

77. Mushroom-Dopiaza
Goldbraun karamellisierte und gebratene Zwiebeln (intensive Zwiebelnote) mit Champignons in einer aromatischen reichhaltige; Vegane Pracht
17,00

vegan vegan

80. Butter Chicken
Saftige Hühnchenstücke, mariniert in Joghurt und Gewürzen, werden in einer samtig-cremigen Sauce aus Tomaten, Butter und Sahne vereint; auch für empfindliche Gaumen
17,00
81. Chicken Tikka Masala
Hähnchenstücke, mariniert in Joghurt und erlesenen Gewürzen (Garam Masala u. Kashmiri Chili) werden in reichhaltigem mittelscharfem Curry a. Butter-Tomaten-Sauce sanft gegart
18,00
82. Kadhai Chicken
Zarte Hähnchenstücke, mariniert in Joghurt und Gewürzmischung, werden in einem heißen Wok/Kadhai mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und weiteren Gemüsesorten gebraten
17,00
83. Kerala Chicken Curry
Dieses traditionelle Gericht vereint zarte Hähnchenstücke in Kokosmilch-Curry
18,00
84. Palak Chicken
zarte Hähnchenstücke mit cremigem (Sahne und Butter) Spinat und aromatischen Gewürzen zu einem unschlagbaren Geschmackserlebnis.
17,00
85. Mughlai Chicken
Zarte Hähnchenstücke in einer cremigen Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Sahne und Butter geschmort - Verfeinert mit Safran, Rosenwasser und weiteren edlen Zutaten
18,00
86. Chicken Kolhapuri
zarte Hähnchenstücke mit einer feurigen-intensiven Masala-Sauce, frische Chilischoten werden zusammen mit aromatischen Gewürzen wie Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma.
18,00
87. Chicken Chettinad
Hähnchenstücke in reichhaltiger säure Masala-Sauce mit einzigartigen Gewürzmischung und fr. Zutaten verzaubert. Kokosmilch, schw. Pfefferkörner, getr. rote Chilischoten.
18,00
90. Khatta Lamm
zarte Lammfleischstücke mit einer säuerlich-scharfen Sauce aus getrocknetem Mangopulver, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und aromatischen Gewürzen; zusätzliche Schärfe und Frische.
19,00
91. Lamm Vindaloo
Traditionelle Gericht aus Goa, vereint zarte Lammfleischstücke und Kartoffeln mit einer extrem scharfen Sauce aus Essig, Chili, Knoblauch, Ingwer und aromatischen Gewürzen.
19,00
92. Laal Maas
zarte Lammfleischstücke mit einer reichhaltigen Sauce (Symphonie aus Schärfe, Säure und Würze) aus Mathania-Chilis, Joghurt, aromatischen Gewürzen und Ghee.
20,00
93. Rogan Josh
königliches Lammcurry aus Kaschmir mit atemberaubender Würze u. aromatischen Sauce aus Joghurt, getrockneten Chilischoten, Kashmiri Mirch, Safranfäden und frische Kräutern
20,00
94. Badami Korma
herzhaftes Hammelgericht, Symphonie aus nussigen, cremigen Aromen, vollgepackt mit reichhaltigen Aromen von Sahne, gehackten Mandeln, Mandelpaste, Joghurt und Gewürzen.
21,00
95. Kosha Mangsho
zarte Lammfleischstücke mit Kartoffeln, langsam geschmort in einer reichhaltigen Sauce aus Zwiebeln, Senföl, Garam Masala und aromatischen Gewürzen; Schärfe, Säure und Würze
21,00
96. Mutton Saag
zarte Lammfleischstücke mit cremigem Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, aromatischen Gewürzen und frischen Kräutern; zusätzliche Tiefe und Komplexität im Geschmack
19,00
97. Mutton Keema
zarte Lammfleischstücke mit cremigem Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, aromatischen Gewürzen und frischen Kräutern; zusätzliche Tiefe und Komplexität im Geschmack.
19,00
100. Enten Chili
Zarte Entenstücke werden in einer aromatischen Chilisauce mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Limettensaft und frischen Gewürzen geschmort.
20,00
101. Enten Mango
Saftige Entenstücke werden knusprig gebraten und mit fruchtigen Mango-Currysauce aus reifen Mangos, Kokosmilch und aromatischen Gewürzen verfeinert; süß-säuerliche Note
20,00
102. Enten Korma
Saftige Entenstücke werden in einer reichhaltigen und cremigen Sauce aus Cashewnüssen, Sahne, Joghurt und milden Gewürzen zart geschmort; mildes und aromatisches Curry
21,00
103. Enten Masala
Saftige Entenstücke werden in aromatischen-pikanten Masala-Sauce geschmort, aus Chili, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und versch. Gewürzen (Garam Masala) besteht.
20,00
104. Enten Sabji
Zarte Entenstücke werden zusammen mit frischem Gemüse wie Paprika, Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in einer aromatischen Currysauce geschmort.
20,00
120. Agra Beef Spez.
zarte Rindfleischstücke und Kartoffeln mit scharfen und aromatischen Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Essig, Knoblauch, Ingwer und feurigen Gewürzmischung.
20,00
121. Beef Vindaloo
zarte Rindfleischstücke und Kartoffeln mit scharfen und aromatischen Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Essig, Knoblauch, Ingwer und feurigen Gewürzmischung.
19,00
122. Beef Curry Spez.
zarte Rindfleischstücke mit einer feurigen Sauce aus Kokosmilch und aromatischen Gewürzen, frischen Tomaten und Zwiebeln.
19,00
123. Matar-Aloo Keema
zarte Rindhackfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, aromatischen Gewürzen, roter Chili und frischen Kräutern zu einem herzhaften und köstlichen Curry
20,00
124. Beef Chili Curry
Fusion indischer und mexikanischer; zarte Rindfleischstücke mit einer würzigen Sauce aus aromatischen Gewürzen, frischen Tomaten, Zwiebeln und Chili-Jalapeño.
20,00
125. Beef-Sabzi
zartes Rindfleisch mit knackigem Blumenkohl und frischen grünen Erbsen, viele Tomaten in einer aromatischen Sauce aus Gewürzen und frischen Zutaten
19,00
126. Beef Masala
zarte Rindfleischstücke mit einer aromatischen und scharfen Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Chili und einer Gewürzmischung, nach Dhaba-Stil
20,00
110. Fisch Curry
Zarte Fischstücke, mariniert in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Koriander, werden in reichhaltiger Currysauce aus Kokosmilch, Senfkömern und Chiliflocken schonend gegart.
20,00
111. Fisch Tikka Masala
Zarte Fischstücke werden in Joghurt-Marinade und frittiert, anschließend in cremiger Currysauce aus Tomaten, Zwiebeln, Cashewnüssen mit milden Gewürzen
21,00
112. Fisch Mango
Zarte Fischstücke, mariniert in Mischung aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Koriander, in fruchtig-exotischen Currysauce aus Mango, Kokosmilch und Tomaten schonend gegart.
20,00
113. Prawn Curry Spez.
Saftige Garnelen werden in fruchtig-aromatischen Currysauce aus Ananas, Mango, Paprika, Zwiebeln geschmort, Verfeinert mit Ingwer, Knoblauch, Garam Masala und Hauch Chili
20,00
114. Jheenga Masala
Saftige Riesengarnelen werden in reichhaltigen-aromatischen Currysauce aus Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und versch. Gewürzen, Koriander und Chili geschmort.
22,00
115. Jheenga Dopiaza
Zarte Riesengarnelen werden in cremigen karamellisiert Zwiebel-Sahne-Sauce mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und milden Gewürzen und Garam Masala schonend gegart.
23,00
116. Prawn Karahi
Saftige Garnelen werden in kräftigen-aromatischen Currysauce aus Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Garam Masala und Chili geschmort; rauchiger und erdiger Geschmack
20,00
117. Jheenga Kokoscurry
Zarte Garnelen werden in cremigen Kokosmilchsauce mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Curryblättern und milden Gewürzen schonend gegart.
23,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Agra Taj Mahal - Indisches Restaurant ist der 01.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.