Restaurant Haus Flores

Bergkirchener Straße 200
32584 Löhne


Speisekarte von Restaurant Haus Flores

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
Speisekarte filtern
Melone
mit Kochschinken 100g
5,00
Rauchlachsscheiben
mit Frischkäse
6,50
geräuchertes Forellenfilet
mit Zitronenschmand
7,00
Roastbeef (rosé gebraten)
mit hausgemachter Remouladensauce
7,90
Entenbrustscheiben (rosé gebraten)
mit Cumberlandsauce
7,00
Carpaccio von Rinderfilet
mit Parmesan
8,50
Vitello tonato vom Kalbsfilet
mit Thunfisch dip
9,50
Matjesröllchen auf Apfelscheiben
mit Preiselbeersahne 100g
6,50
Variation von Anti Pasti 100g
(eingelegtes Gemüse)
6,50
Rote Beete
Carpaccio an honig-gratiniertem Schafskäse
6,00
Gemischte Salatplatte je nach Saison
mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten usw. mit Balsamicodressing
3,50
griechischer Bauernsalat
Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln u. Schafskäse
4,90
Tomaten
mit Mozzarella
3,50

vegetarisch vegetarisch

Klassischer Gurkensalat
(eingelegt mit Zwiebeln)
2,00
Karottensalat
(gehobelte Karotten süßlich)
2,00
Krustenbraten
mit Sauce
8,50
Backschinken vom Schwein (Schinkenbraten mit Schwarte)
mit einer Schwarzbiersauce
8,50
unser klassischer Rinderbraten
mit Sauce
8,90
Rinderrouladen gefüllt
mit Speck und Zwiebeln
11,00
Rindergulasch
mit Champignons
9,90
Tafelspitz
mit einer Meerrettichsauce
11,50
Schweinefilet im Speckmantel
mit einer Pfeffersauce oder einer Rahmsauce
10,50
Schweinemedaillons
mit Früchten, Buttersauce und Käse überbacken
11,50
Spieß vom Schweinefilet
mit Paprikasauce
12,50
Geschnetzeltes vom Schwein “Züricher Art”
mit einem Hauch Weißwein
9,50
Pfefferrahmgeschnetztelts
vom Schwein
9,80
Hühnerbrust im Knuspermantel
mit Curry-Fruchtsauce
9,50
Hühnerbrust im Knuspermantel
mit Rahmsauce
9,00
natur gebratene Hühnerbrust
auf Wokgemüse mit Sojasauce
11,00
Putengeschnetzeltes
in Curry-Obstsauce
9,00
Putenrouladen
mit Broccolifarce gefüllt, Rahmsauce
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
pochierter Lachs
mit Weißweinsauce
13,00
Lachs mit Spinat
und Parmesan gratiniert dazu Buttersauce
14,00
gebratenes Zanderfilet
mit Orangensauce
14,50
gebraten Fischfilet (Saisonal)
auf Wokgemüse mit Sojasauce
14,00
Salzkartoffeln
2,00
Röstkartoffeln
2,50
Kroketten
2,00
Röstitaler
2,50
Kartoffelgratin
3,00
Reis
2,00
Wildreis
3,00
Bandnudeln
3,00
kleine Gemüseauswahl 1
Erbsen, Karotten, Blumenkohl
4,00
kleine Gemüseauswahl 2
Karotten, Broccoli, Prinzessbohnen
4,50
Große Gemüseauswahl 1
Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Brokkolie, Kohlrabi
5,00
Große Gemüseauswahl 2
Erbsen, Karotten, Broccoli, Blumenkohl, Prinzessbohnenin Speck geschwenkt
5,50
Erbsen und Möhren
3,00
Speckbohnenröllchen
5,00
Schokoladenpudding
mit Vanillesauce
2,00
Vanillepudding
mit Erdbeermark
2,00
Erdbeerpudding
mit weißer Schokolade
2,00
Zitronencreme
2,00
Pana cotta creme
mit Himbeermark
3,50
Rote Grütze
mit Vanillesauce
3,00
Quarkmus
mit Blaubeeren
3,00
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
4,00
Bayrisch Creme
Vanille
4,00
Bayrisch Creme
mit dunkler Schokolade
4,00
Bayrisch Creme
mit weißer Schokolade
4,00
Kotelett
mit Kartoffelsalat
9,00
Erbseneintopf
mit Bockwurst
5,50
Rahmschnitzel
mit Champignons in Rahm und Kroketten
10,50
Gyros aus der Pfanne
mit Zwiebeln, Tzatziki und Tomatenreis
10,50
Krustenbraten oder Backschinken
auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree und Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Kroketten, Salatauswahl mit Balsamicodressing, Vanillepudding mit Erdbeermark
21,50
Schweinenackenbraten oder Schweinelachsbraten
auf Rahmwirsing mit Röstkartoffeln, Hühnerbrust im Knuspermantel auf Curry-Fruchtsauce mit Broccoli und Reis, Schokoladenpudding mit Vanillesauce
23,50
Rindergulasch
mit Champignons und Röstkartoffeln, Hühnerbrust im Knuspermantel mit Rahmsauce und Kroketten klassischer Gurkenslat und Karottensalat, Rote Grütze mit Vanillesauce
24,50
Geschnetzeltes vom Schwein “Züricher Art”
Röstkartoffeln, Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsauce mit Reis, Erbsen und Möhren, Zitronencreme
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Haus Flores ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.