Hotel-Restaurant zur Krone

weitere Details

Obertorstraße 1
35792 Löhnberg


Speisekarte von Hotel-Restaurant zur Krone

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2025
Klassisch sortiert
Spargelsalat „Krone“
mit Vinaigrette-Marinade
9,50
wahlweise dazu:
Rauchlachs +
6,50
rosa Roastbeef -kalt aufgeschnitten- +
6,50
Bruschetta mit Tomate & frittiertem Rucola +
4,50
Panierter & frittierter Spargel
mit Frankfurter Grüner Soße & Salatstrauß
12,50
Spargel-Cremesuppe
mit Rucola-Crostini
7,50
Curry-Schaumsuppe
mit Langostinos
9,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit lauwarmem Kartoffel-Spargelsalat & Safranschaum
25,70
Wildkräutersalat
mit Erdbeer-Vinaigrette, rosa Kalbstafelspitz, glasiertem Spargel & Reibeküchlein
23,70
Rinder Short Ribs
mit gebratenem Spargel, kräftiger Soße & Kartoffel-Dippers
34,50
Spargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter -oder mit Sauce Hollandaise vegan dazu neue Kartoffeln
19,50

vegan vegan

wahlweise mit:
• roher oder gekochter Schinken +
4,50
• kleines Schnitzel +
6,00
• Roastbeef-Medaillons 150 g Rohgewicht, Rodeo Qualität +
13,50
Maishuhnbrust
mit Spargel gefüllt, dazu Kräuterreis & Tomatensugo
24,70
Portion Kräuterbutter, Ketchup oder Mayonnaise
1,00
Kleiner gemischter Salatteller
5,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites & Salatteller
19,80
Paprikasahne-Schnitzel
mit Pommes frites & Salatteller
22,70
Schnitzel „Jäger Art“
mit Pommes frites & Salatteller
22,70
„Westerwälder Bauernpfännchen“
mit Bratkartoffeln, Hausmacher Wurst, Spiegelei & Essiggurken
15,50
Rumpsteak Hofmeister“
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Salatteller
34,70 250 g
39,50 350 g
„Unser Kronentopf“
Schweinefilet, Schweinerücken & Roastbeef-Medaillon auf Marktgemüse, Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Spiegelei
30,60
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Bärlauch & Spargel dazu Pommes frites & Salatteller
25,50
Großer Salatteller vegan mit Baguette
16,70

vegan vegan

wahlweise mit:
• gratinierter Schafskäse +
7,50
• gebratene Putenstreifen +
7,50
Gemischtes Eis
Vanille-, Erdbeer-, & Schokoladen-Eis mit Waffel
5,40
auf Wunsch Portion Sahnehaube +
1,00
„Café Gourmand“
3 süße Überraschungen mit einem Espresso
9,00
Frische Erdbeeren
mit griechischem Joghurt, Akazienhonig & karamellisierten Walnüssen
8,50
Marinierter Spargel
im Minz-Sud dazu Zitronen-Sorbet & frische Erdbeeren
9,50
Käseauswahl
mit Feigensenf, Brotauswahl & Butter
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant zur Krone ist der 29.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.