Vier Restaurant

Runhof 108
A6444 Längenfeld


Speisekarte von Vier Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.01.2023
Lass dich verwöhnen von den Highlights aus der Küche der VIER Elemente.
Waldboden
marinierte Kräuter, Pilze, Kartoffel, Wurzel-Gemüse
15,50
Carpaccio vom hausgebeizten Ötztaler Jungrind
Wildsalat, krosses Weißbrot, Balsamico und Oliven-Öl
17,90
Ötztaler Lamm-Schinken
rotes Zwiebel-Chutney, Schwarzbrot-Crunch
12,90
Heimisches Räucher Forellen-Filet
im frittierten Roggenteig auf sautierten Micro-Greens, Sauerrahm-Dip
14,80
Hausgebeizter Saibling
Nur für kurze Zeit... auf marinierte Sprossen, Erbsen, Karotten, Rote Beete und Nüssen
19,50
Die VIER "Fake-Tomate"
Cremiger Mozzarella, Pinienkerne, Tomaten und Basilikum in leichtem Tomatengelee, dazu mariniertes Salatbouquet & getoastetes Brot
17,90
Cappuccino von der Strauchtomate
mit Milchschaum und Basilikum
8,80
Rotebeete Schaumsuppe
mit frittiertem Kren
9,90
Flusskrebs- Safran Cremesuppe
mit knusprigen Blätterteig-Stangerl
12,60
Klare Boullion vom Ötztaler Almochs oder Gemüse-Boullion
mit Tiroler Speckknödel
7,50
mit Tiroler Käsepressknödel
7,80
mit Gartenkräuter-Frittaten
6,80
mit Wurzelgemüse-Streifen
6,50
Gemischter Salat "Classic"
hausgemachte Dressings nach Wahl: Balsamico-Öl Dressing, Joghurt-Kräuter Dressing, Essig-Öl
7,90 Vorspeise
14,90 Hauptspeise
Ötztaler Bowl
mit sautiertem Getreide, Rohkost-Gemüse, Pilzen und Crumbles + Tiroler Speck, Lammschinken, gekochte Freilandeier und frischen Kräutern
14,90 Vorspeise
20,90 Hauptspeise
Mediterrane Bowl
mit sautiertem Getreide, Rohkost-Gemüse, Pilzen und Crumbles + Tomaten, eingelegten Zwiebeln, Mozzarella und Pesto
11,90 Vorspeise
19,90 Hauptspeise
Vegane Bowl
mit sautiertem Getreide, Rohkost-Gemüse, Pilzen und Crumbles + Tomaten, eingelegten Zwiebeln, Gemüse und marinierter Kresse
10,90 Vorspeise
18,90 Hauptspeise

vegan vegan

Steak Bowl
mit sautiertem Getreide, Rohkost-Gemüse, Pilzen und Crumbles + Rinderfilet-Steifen vom Grill, Peperonata
17,90 Vorspeise
24,90 Hauptspeise
Fitness Bowl
mit sautiertem Getreide, Rohkost-Gemüse, Pilzen und Crumbles + Pflücksalat, Backhendlstreifen und Sauercreme-Dip
13,90 Vorspeise
20,90 Hauptspeise
Der VIER Black Burger
gegrilltes Rinderfilet, Wildsalat, rotes Zwiebel-Chutney, Pilze, Tomaten, Parmesanspäne & Burger-Sauce. Dazu wahlweise: Pommes, Wedges oder Süßkartoffelpommes
22,90
Der VIER Black Burger VEGGIE
gegrillter Zucchini, Wildsalat, rotes Zwiebel-Chutney, Pilze, Tomaten, Parmesanspäne & Burger-Sauce. Dazu wahlweise: Pommes, Wedges oder Süßkartoffelpommes
17,90

vegetarisch vegetarisch

Filet-Steak vom Jungrind
Wahlweise in Bleu, Rare, Medium Rare, Medium, Well Done.
36,90 250 g.
31,90 150 g.
Rib Eye Steak vom Almochs 250g
Wahlweise in Bleu, Rare, Medium Rare, Medium, Well Done.
31,90
Trio vom Ötztaler Lamm
unter einer Kräuterkruste im Feuer gratiniert
27,80
Wahlweise dazu:
Steak Saucen: Pfeffersauce oder Portweinsauce
3,20
Steak Dips: BBQ-Chili-Honigsauce oder Limetten Koriander Dip
3,20
Vitaminbeilage:
sautierte Pilze, karamellisierte rote Zwiebeln oder Grillgemüse
4,50

vegan vegan

Beilagen:
Steak Pommes, Rösti, Süßkartoffelpommes, Wedges
4,80
Ötztaler Fischduett vom Grill
auf Wurzelgemüse,Kartoffeln & leichtem Fischgemüsefond, Tomate, Gurke und Dill
27,90
Gefüllte Teigtaschen
mit Spinat und Tiroler Bergkäse dazu im Kräuterfond poschiertes Gemüse und Pumpernickel-Crunch
18,80
Feine Bandnudeln
mit sautierten Flusskrebsen, mediterranem Gemüse und Parmesan
19,90
Gebratene Gnocchi
Hausgemacht, mit Gemüsesugo, mariniertem Salat und Parmesanspänen
17,60
nur tischweise buchbar... bestellen bis 20:00 Uhr möglich
VIER Überraschungsmenü
3 Gänge
69,90
VIER Überraschungsmenü
5 Gänge
89,90
Geht in die Seele, nicht an die Hüften.
VIER Fliegenpilz
geeistes weißes und dunkles Schokomousse mit Crumbles & Beeren.
13,90
VIER Dessertvariation
Schokolade, Eis, Waldbeeren, Apfel und Nusskrokant für 2 Personen
29,90
Ötztaler „Apfelkiacheln“
mit Vanille-Eis und Zimt
11,80
VIER Sorbets
Apfel, Holunder, Johannisbeere, Marille
10,50
Apfeltini
Apfelsorbet mit marinierten Apfel-Chutney und Schokoperlen
9,50
Eistrio
Haselnuss-, Schokolade- und Vanilleeis mit Beeren und Schokolade
8,80
Waldbeercup
Waldbeereis, marinierte Beeren und Schoko-Crumbles
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vier Restaurant ist der 23.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.