vom Hirsch mit Basilikumpesto verfeinert, frisch gehobeltem Parmesan und Preiselbeeren
mit Büffelburrata, karamellisierten Schalotten, #Bresaola und marinierten Cherrytomaten
Verschiedene Blattsalate mit in Süss-Saure-Sauce gebratenen Riesengarnelen, Paprika und Knoblauchbrot
von der Beiried, gefüllt mit Rucola und Parmesan, dazu Kartoffelgnocchi verfeinert mit Trüffelöl
vom österreichischem Duroc-Schwein (ca. 250 g mit Knochen) mit Kräuterbutter und Pfeffersauce
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Pfefferoni, Knoblauch, Tabasco, Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Salami, #Thunfisch, Champignons, Knoblauch, Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Speck, Mais, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomaten, Räucherlachs, Rucola, Knoblauch, Oregano
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!