Hotel Seiffener Hof

Hauptstraße 31
09548 Kurort Seiffen, Erzgebirge


Speisekarte von Hotel Seiffener Hof

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2024
Speisekarte filtern
Schweizer ,,Heidi‘‘
Käsesuppe mit Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln und Brot
7,80
Leckere hausgemachte Gulaschsuppe
vom grasenden Bullen oben rechts am Berg
7,80
Soljanka „Sowjez´tzone“
in einer schweizer-russischen Kooperation, mit Brot und Zitrone
7,70
Hausgemachter Schweizer Wurstsalat,
Streifen von verschiedener Wurst, Käse, Zwiebeln, Gewürzgurke den isst der Almöhi zu gern!
11,80
Kleiner Salatteller
Verschiedene Blattsalate mit frischem Gemüse, Honig-Senf-Dressing
5,50
Großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen
Verschiedene Blattsalate mit Gurke Tomate Paprika, gebratener Hähnchenbrust und Honig-Senf-Dressing
14,00
Gratinierter Ziegenkäse
mit frischen Blattsalaten und Walnüssen, die Ziege ist der Produzent des Käses, die Heidi liefert täglich frisch
13,40
Würzfleisch mit Käse überbacken
mit Toast und Zitrone,
7,80
Der Rösti, aus der Kartoffel frisch gerieben und krossgebraten
Tomate-Mozzarella, für kalte und warme Stunden
Frische Tomatenscheiben mit Mozzarella überbacken, Basilikum Pesto und Salat
14,50
Hähnchenbrust, wird zu gern genommen
Streifen von der Hähnchenbrust mit Curry-Mango Soße und Käse überbacken
16,70
Räucherlachs, gestern frisch und heute auf dem Tisch
Mit Lachscreme gebacken und eigen geräucherten Lachs und Salat serviert
17,90
Zürcher, der Klassiker
Mit zartem Kalbsfleisch und Champignons in Rahmsoße
19,90
Geflügelleber, für Feinschmecker
Mit Schmorr Zwiebeln, Apfelspalten und feiner Soße
17,40
Herzhafter „Oberförster“
Herzhafte Schweine. -und Rindfleischkomposition mit Paprika, Zwiebeln, Waldpilzen und Letscho
19,60
Süßes Leckermäulchen
Kartoffelrösti im Ofen gebacken mit Apfelmus Garantiert von nicht eingebildeten Äpfeln
11,10
Au four, mit Würzfleisch und Käse überbacken
Kartoffelrösti im Ofen gebacken mit zarten Würzfleisch, Käse
18,50
Pfannen-Rösti Gemüse
Mit verschiedenem Gemüse der Saison und Kräutersoße
12,30

vegetarisch vegetarisch

Pfannen-Rösti Alpkäse
Mit kräftigem Bergkäse überbacken und Obst garniert
15,60

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle aus der Schmiedepfanne
Mit kräftigem Bergkäse, Röstzwiebeln und Lauchzwiebel
17,90

vegetarisch vegetarisch

,,Elsässer‘‘
Mit Schinkenspeck und Zwiebeln gebacken
14,00
,,Napoli‘‘
Mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
14,00
Rauchlachs
Mit Creme Fraiche und Räucherlachs gebacken und mit Rucola serviert
16,30
Kross gebratenes Zanderfilet
An frischem Blattspinat und Butterreis, dazu etwas Salat Schwamm gestern noch lautstark im Fluss hinterm Haus
24,50
Marinierter Hering
„Oma hats erdacht“ In Sahnesoße nach Hausfrauen Art und herzhaften Bratkartoffeln
14,50
Schweineschnitzel, „Wiener Art‘‘
An frischem Grillgemüse, Schweizer Pommes und Salatbeilage Hierfür werden nur Schweine mit Österreichischem Dialekt genommen
19,60
Zürcher Geschnetzeltes
Zarte Kalbsstreifen in Rahmsoße mit Champignons und Salatbeilage, dazu Butterreis oder Röstinchen
16,90
Hausgemachte Rinderroulade
Klassisch gefüllte Rinderroulade, zart gegart, mit Rotkohl und Röstinchen oder Klöße mit Semmelbutter „die macht der Carsten selber…!“ (Wer ist eigentlich, ,Carsten‘‘?)
17,90
,,Seiffener Hof‘‘ Burger
Mit gebratenem Rinderhackfleisch, Käse überbacken und frischer Tomate, Gurke, Zwiebel und saurer Gurke im Sesambrötchen serviert, dazu Schweizer Pommes ‘‘Den Besten den DU je gegessen hast“
14,00
Original ungarischer Gulasch
Schweine. -und Rindfleisch mit Waldpilzen gemischt, Klöße und Rotkraut, wahlweise Schlachte Kraut „…im letzten Wettbewerb leckes Gulasch kocht“
21,20
Riesen-Eisbein für den großen Hunger
Serviert an Schlachte Kraut und Salzkartoffeln, ordentliche Portion Senf Der Klassiker geht auch, gut für Hüfte und Bauch!
22,40
Röstinchen mit Apfelmus
4 krosse Röstinchen mit Puderzucker bestäubt und Apfelmus
7,30
Kinder Burger
Kleinerer, ,Seiffener Hof‘‘ Burger mit Schweizer Pommes dazu Ketchup und Mayonnaise
9,60
Kinder Schnitzel
Mit Schweizer Pommes, dazu Ketchup und Mayonnaise
11,10
Portion Schweizer Pommes
Aus knackigen Kartoffeln mit Ketchup und Mayonnaise
6,20
Klöße mit Bratensoße
4 Klöße mit leckerer Bratensoße
7,30
Portion Ketchup/Mayonnaise/Senf
1,20
Schoki-Eisbecher
3 Kugeln Schokoeis mit Eierlikör und Schlagsahne
7,30
Erdbeereistörtchen mit Schlagsahne
6,20
Portion Obstsalat mit Sahnehaube
Frisches Obst gewürfelt, in Citrus Saft mariniert und mit Schlagsahne serviert
5,50
Kaiserschmarrn
Fluffiger Teig, zerpflückt und mit Rosinen und Puderzucker serviert (wahlweise auch ohne Rosinen), dazu Apfelmus oder Vanillesoße
9,95
(für 2-6 Personen)
Original ,, Appenzeller Käsefondue‘‘
Im Fondue-Topf auf dem Brenner mit Brotvariation, pro Person Mix Pickles, Röstinchen und Schweizer Pommes Jederzeit ein besonderer anhaltender Genuss!
19,60
Original ,, Knobi Käsefondue‘‘
Im Fondue-Topf auf dem Brenner mit Brotvariation Mix Pickles, pro Person Röstinchen und Schweizer Pommes, Kartoffelschnaps 2cl Ab jetzt, küssen verboten, etwaige Schwangerschaft ausgeschlossen! Champignon Käsefondue 22,30€ Im Fondue-Topf auf dem Brenner mit Brotvariation Mix Pickles, pro Person Röstinchen und Schweizer Pommes
22,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Seiffener Hof ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.