Alte Post

Staubstraße 3
73329 Kuchen, Fils


Speisekarte von Alte Post

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.01.2024
Karamellisierter Ziegenkäse an zweierlei rote Beete
mit Feldsalat, Kürbiskernöl, Brotcroutons und gerösteten Nüssen
15,40
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffelmayonnaise, Rucola, Parmesan, Oliven, Pinienkernen und Sylter Sauerteigbrot
16,90
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato
Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsoße, Kapern, Rucola und Sylter Sauerteigbrot
15,90
18,90
5 Riesengarnelen mit „im Bierteig gebackenen Zanderhäppchen“
auf Blattsalaten in Balsamico Dressing und Sylter Sauerteigbrot
21,90
Duett von geräucherten Edelfischen
mit Schwarzwälder Seesaibling, Räucherlachs, Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti
18,90
Gemischter Vorspeisenturm für mindestens 2 Personen – „von Ällam a bissle“
Vitello Tonnato, Carpaccio, Räucherlachs, Saibling, gebackene Garnele, gebackene Champignons, Schafskäse, Melone, Salami, Tomaten, Rucola und Sylter Sauerteigbrot
33,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bunte Salate
6 erlei Rohkost-, Kartoffel- und Blattsalate
6,90
11,40
Feldsalat mit Kürbiskernöl,
Brotcroutons und gerösteten Nüssen
9,90

vegan vegan

Bauernsalat
mit Oliven, Salami, Schafskäse, Zwiebeln, Thunfisch und Blattsalaten
10,90
16,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbiscremesuppe
7,90

vegetarisch vegetarisch

Kürbiscremesuppe
mit gebackener Garnele
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maultaschensuppe
8,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flädlesuppe
7,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummercremesuppe
11,90
T-Bone Steak vom Iberico Schwein
mit Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, wildem Brokkoli, geschmortem Blumenkohl, gegrillten Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln
29,90
Linsen mit Spätzle,
„Saitenwürstle“, Speck und Zwiebelschmelze
17,90
19,90
Hacksteak in pikanter Soße
mit Pommes Frites
17,90
19,90
Sauerrahmbraten vom Wildschwein
mit Spätzle und Hefeknödel
22,90
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saure Kutteln
16,90
18,90
Quinoa
mit Koriander und fruchtiger Vinaigrette aus Passionsfrucht, Orange, Wasabi und Zimt. Gepickelte Honiggurken, rote Beete und Kürbis mit Schnittlauch-Eier-Mayonnaise-Dip; Blaukraut und Rotkohl mit Avocado-Creme; Blattsalate in Sesamvinaigrette; getoppt mit Ingwer, Granatapfelkernen gerösteten Nüssen und knusprigen Glasnudeln
21,90
100 g gebratene Hähnchenbrust
6,90
100 g gebratener Lachs
6,90
100 g Rinderfiletstreifen
9,40
eine gebratene Garnele
3,20
WINTER MENÜ
Prosecco (0,1l) oder Prisecco (alkoholfrei)
47,00
57,40 anstatt
1. Gang Feldsalat in Kürbiskernöl mit Brotcroutons und gerösteten Nüssen
2. Gang Karotten-Ingwer-Suppe mit gebackener Garnele
3. Gang Sauerrahmbraten vom Wildschwein mit Spätzle und Hefeknödel
4. Gang gezuckerter Hefeknödel in Vanillesoße
5. Gang Heißgetränk nach Wahl inklusive einer hausgemachten Praline
SCHWÄBISCHES MENÜ
Prosecco (0,1l) oder Prisecco (alkoholfrei)
49,00
62,50 anstatt
1. Gang bunte Salate nach Art des Hauses
2. Gang Flädlesuppe
3. Gang Zwiebelrostbraten mit Sauerkraut, Spätzle, Hefeknödel und Maultasche
4. Gang Zwei Apfelküchle in Vanillesoße
5. Gang Heißgetränk nach Wahl inklusive einer hausgemachten Praline
FISCH MENÜ
Prosecco (0,1l) oder Prisecco (alkoholfrei)
64,00
79,40 anstatt
1. Gang Duett von geräucherten Edelfischen mit Schwarzwälder Seesaibling, Räucherlachs, Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti
2. Gang Hummercremesuppe
3. Gang Lachssteak an Sauce Hollandaise und Kräuterbutter mit gegrillten Kirschtomaten, wildem Brokkoli und Kartoffelrösti
4. Gang Maracujacreme mit Baiser und mini - Schokoladeneis
5. Gang Heißgetränk nach Wahl inklusive einer hausgemachten Praline
FEINSCHMECKER MENÜ – NUR TISCHWEISE
Prosecco (0,1l) oder Prisecco (alkoholfrei)
79,00 pro Person
96,00 anstatt
1. Gang Gemischter Vorspeisenturm Vitello Tonnato, Carpaccio, Räucherlachs, Saibling, gebackene Garnele, gebackene Champignons Schafskäse, Melone, Salami, Tomaten, Rucola und Sylter Sauerteigbrot
2. Gang Maultaschensuppe
3. Gang Rinderfilet in Pfefferrahmsoße mit wildem Brokkoli, geschmorten Karotten und Kartoffelkroketten
4. Gang Gemischter Dessertturm Schokokuchen, Zwetschgen; 3 Apfelküchle, Hefeknödel, Zimtzucker, Vanillesoße, 3 Kugeln Eis, Sahne, griechischer Joghurt mit Himbeeren und kleinen Schäumchen; Maracujacreme, Baiser
5. Gang Heißgetränk nach Wahl inklusive einer hausgemachten Praline
Schnitzel Wiener Art
13,40
15,40
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
18,90
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
14,40
16,40
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
15,40
17,40
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
15,40
17,40
Medaillons
in Champignonrahmsoße mit Preiselbeeren
19,90
21,90
Lendchen
mit Kräuterbutter und Meerrettich
18,90
20,90
Filetstreifen
mit Schafskäse, rohen Zwiebelringen, Kräuterbutter und Meerrettich
17,90
19,90
Gebackene Filetstreifen
mit Eier- und Schnittlauch - Dip
15,40
17,40
16,90
20,90
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
25,90
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
18,90
21,90
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
19,90
22,90
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
19,90
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
½ Hähnchen
nach unserem Spezialrezept
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Wiener Art
14,40
16,40
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
15,40
17,40
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
16,40
18,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
16,40
18,40
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter
13,40
15,40
Zwiebelrostbraten
mit Jus und knusprigen Röstzwiebeln
24,90
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak mit Sauce Hollandaise,
Kräuterbutter und Meerrettich
24,90
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak
vom Rost mit Grilltomate, Röstzwiebeln Kräuterbutter und Meerrettich
29,90
33,90
Rinderfiletsteak
in Pfefferrahmsoße (mit Speckwürfel)
29,90
33,90
Filetstreifen vom Rost
mit Schafskäse, rohen Zwiebelringen, Kräuterbutter und Meerrettich
23,90
29,90
Rehgulasch
mit Preiselbeerbirne
19,90
22,90
Auberginenauflauf (Parmigiana)
mit Tomatenragout
15,40

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Champignons
mit Eier- Mayonnaise - Schnittlauch - Dip
12,40
14,40

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze
11,40
13,40

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel von Quinoa und Gemüse
mit Tomatenragout
13,40
15,40

vegan vegan

Falafelbällchen in pikanter Soße
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
14,40
16,40

vegan vegan

Vegane „Fleischbällchen“
mit gebratenen Champignons, rohen Zwiebelringen und Meerrettich
16,90
18,90

vegan vegan

Veganes „Hähnchenschnitzel“
14,40
16,40

vegan vegan

Lachssteak mit Sauce Hollandaise,
Kräuterbutter und Grilltomate
22,90
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Eier- und Schnittlauch - Dip
17,90
19,90
6 Riesengarnelen mit
Kirschtomaten in Knoblauchöl gebraten
21,90
Geschmorter Blumenkohl in Pankobrösel
5,00
Wilder Brokkoli in Sesamöl geschwenkt
6,00
Geschmorte Karotten
5,00
Gebackene rote Beete Bällchen
6,00
Sauerkraut
3,00
4,50
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
4,50

vegan vegan

Süßkartoffel Pommes
4,50

vegan vegan

Kartoffelkroketten
4,50

vegetarisch vegetarisch

4,50

vegan vegan

Schwäbische Hefeknödel
4,50
Petersilienkartoffeln
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelrösti
4,50

vegan vegan

eine Maultasche
3,50
Unser schwäbischer Klassiker:
Spätzle, Hefeknödel, Maultasche
6,00
6 erlei bunte Rohkostsalate
5,40
Blattsalate in Frenchdressing
4,90
Kartoffelsalat
4,90
Bratensoße
3,20
Rahmsoße
3,20

vegetarisch vegetarisch

Champignonrahmsoße
3,20

vegetarisch vegetarisch

Pikante Soße
3,20
Tomatensoße
3,20

vegan vegan

Sauce Hollandaise
1,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ketchup / Mayonnaise
0,50
Kräuterbutter
1,10

vegetarisch vegetarisch

Meerrettich
1,10

vegan vegan

Sylter Sauerteigbrot
2,90

vegetarisch vegetarisch

mit Olivenöl oder gesalzener Butter
3,40
Eine Kugel Vanilleeis
mit Sahne, Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
5,40
„klein aber fein“ - Maracujacreme
mit Baiser und mini - Schokoladeneis
4,90
Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern, Zwetschgen und Vanilleeis
10,90
Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Apfelmus
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dampfnudel
mit Vanillesoße und Zimtzucker
9,90

vegetarisch vegetarisch

Als kleines „Probiererle“- ein Hefeknödel
mit Vanillesoße und Zimtzucker
4,40
Griechischer Joghurt
mit Himbeeren und kleinen Schäumchen
6,60
Gemischter Dessertturm für mindestens 2 Personen – „von Ällam a bissle“
Schokokuchen, Zwetschgen; 3 Apfelküchle, Hefeknödel, Zimtzucker, Vanillesoße 3 Kugeln Eis, Sahne, griechischer Joghurt mit Himbeeren und kleinen Schäumchen; Maracujacreme, Baiser
29,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,90
9,90
Bananensplit
Vanilleeis, Schokoladeneis, Banane, Schokoladensoße, Sahne
7,90
9,90

vegetarisch vegetarisch

Birne Helene
Vanilleeis, Schokoladeneis, ½ Birne, Schokoladensoße, Sahne
7,90
9,90
Schwarzwaldbecher -
Vanille- und Schokoladeneis, Schokoladensoße, Kirschen,
7,90
9,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee oder Eisschokolade
mit Sahne
6,60
8,60
1 Kugel Zitronensorbet
mit Prosecco aufgegossen und mit Minze garniert
7,60
1 Kugel Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
6,90
Espresso Affogato – 1 Kugel Vanilleeis
mit Espresso und Sahne
6,90
1 Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss Joghurt, Zitrone, “Apple – Crumble”
2,50
Schlagsahne
1,20

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenglasur
(knackige Schokolade umschließt die einzelnen Eiskugeln)
1,30
Schokoladensoße
1,30

vegetarisch vegetarisch

Oreo Kekscrumbles
2,20
Smarties
2,20

vegetarisch vegetarisch

Apfelküchle
mit Zimt und Zucker
1,90

vegetarisch vegetarisch

Vanillesoße
2,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Post ist der 26.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.