Greet Café im Hotel Achterum

Achterum 1
26736 Krummhörn


Speisekarte von Greet Café im Hotel Achterum

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.03.2024
Hühnerbouillon
Klassisch klare Suppe mit Hähnchenfleisch und Gemüseeinlage
10,00
Tomatensuppe [vegan]
Mit rustikalen Tomatenstückchen und Basilikum
10,00

vegan vegan

Karotten Ingwer Suppe [vegetarisch]
Cremig und mit einer leichten Schärfe
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gulaschsuppe
Mit Würfeln vom Ukermärker Rind und Paprika
10,00
Kartoffelsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit frischem Gemüse und Bauchspeck
10,00
Beef Tartar
Mit einer würzigen Steak-Tatar-Sauce, frischen Meerrettich, essbaren Blüten und Kapernäpfel
13,00 Auf Wunsch mit Cognac serviert
3,50
Geräuchertes Forellenfilet
Serviert mit Meerrettich, roten Zwiebeln und Zitrone
12,00
Ceasar Salat
Römersalat mit Oliven, Croûtons, Parmesan und Ceasar Dressing
11,00
Gulasch vom Uckermärker Rind
Zart gegarte Rindfleischwürfel in Rotweinsauce, serviert mit überbackenem Kartoffelgratin und grünen Bohnen
27,00
Lachsfilet
Saftig gegartes Filet vom Lachs in Dill-Weißweinsauce serviert mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
29,00
Maishähnchenbrust
Gebratene Maishähnchenbrust in Sweet Chili Sauce, dazu saisonales Gemüse und Basmatireis
24,00
Gulasch vom Hirsch
Zartes Hirschgulasch gegart in einer Wacholdersauce mit Champions und Pfifferlingen serviert mit Süßkartoffelpüree und grünen Bohnen
29,00
Gemüseeintopf mit Curry [vegan]
Verschiedenes Gemüse in einer cremigen Currysauce mit Kokosmilch, dazu Basmatireis
22,00

vegan vegan

Hausgemachte Currywurst
Frische Kalbsbratwurst in hausgemachter Currywurstsauce, serviert mit Homestyle Fries
13,00
Entenbrust
Gebratene Entenbrust, serviert mit saisonalem Gemüse und Kartoffelstampf. Passend dazu eine klassische Geflügelsauce
30,00
Gänsekeule
Kross gebratene Gänsekeule, serviert mit frischem Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und einer klassischen Geflügelsauce
30,00
Gemüsebolognese [vegetarisch]
Bolognese aus italienischem Gemüse, frischen Kräutern und Tomaten, serviert mit Penne-Nudeln und frischem Parmesan
17,00

vegetarisch vegetarisch

BEILAGEN
Blattspinat, Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Basmatireis, Süßkartoffelstampf, saisonales Gemüse, Grüne Bohnen Variation
6,00
MENÜ
39,00
1. Gang Vorspeisen Tomatensuppe, Hühnerbouillon oder Beef Tatar
2. Gang Hauptgerichte Uckermärker Rindsgulasch, Gemüsecurry oder Lachsfilet
3. Gang Dessert Schokoladensoufflé oder Tiramisu
Apfelstrudel
Wiener Strudelteig und frische Äpfel, serviert mit einer Kugel Vanilleeis
11,00
Schokoladensoufflé
Saftiger Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern aus dunkler Schokolade, serviert mit einer Kugel Vanilleeis
11,00
Tiramisu
klassisch italienisch zubereitet
11,00
Kugel Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
Mit Bourbon Vanille und feinherber Schokolade
6,00
Trüffelpralinen
5 Pralinen verschiedene Sorten nach Wahl
6,00
Beerengrütze mit Vanilleeis
Heiße Beerengrütze mit einer Kugel Bourbon Vanilleeis
6,00
Heiße Kirschen mit Vanilleeis
Heiße Sauerkirschen serviert mit einer Kugel Vanilleeis
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Greet Café im Hotel Achterum ist der 21.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.