A lá minute gerührtes #Risotto aus Perlgraupen und Bergkäse dazu marktfrischer Mangold sautiert und als Salat sowie Sonnenblume als Emulison und geröstete Kerne
Gartengurke geschmort und roh mariniert mit Blumenkohl als Creme und Cous Cous sowie gehobelter Walnuss und Buttermilch-Dill-Emulsion
Gartengurke geschmort und roh mariniert mit Blumenkohl als Creme und Cous Cous sowie gehobelter Walnuss und Buttermilch-Dill-Emulsion
Eiszapfen geschmort und roh mariniert und Rhabarber „rose“ dazu Bucheckern aus dem Taunus als Sprossen sowie als Coulis und Belper Knolle
Hausgebackenes Zwiebelbrot ausgarniert mit sommerlichem Marktgemüse wie Datteltomaten, Radieschen und Frühlauch sowie mildem Ziegenfrischkäse vom KAPELLENHOF
A lá minute gerührtes #Risotto aus Perlgraupen und Bergkäse dazu marktfrischer Mangold sautiert und als Salat sowie Sonnenblume als Emulison und geröstete Kerne
Maishähnchenbrust (Label Rouge) „sous vide“ gegart, auf der Haut kross gebraten sowie Wilder Brokkoli als Creme und gegrillt, Drillinge „Hasselback“ und Pfifferlinge sautiert und als Schaum
Erdbeeren „Mara de Bois“ als gekühlte #Gazpacho und gefriergetrockneter Knusper dazu Topfen (BIO) als Sorbet und dehydriert sowie Waldmeister-Öl
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!