Profilbild von Posthaus Brasserie
Restaurants in Kronberg im Taunus

Posthaus Brasserie

2.5(2)
international
geschlossen

Speisekarte von Posthaus Brasserie

Beliebte Gerichte von Posthaus Brasserie

KRUSTI

3

Durch das kurze kneten zweier Teiglinge, die zusammen eine Einheit bilden, entsteht der köstlich hohe Krustenanteil.

KARTOFFELBROT

1

Mischbrot | Unser Kartoffelbrot hat viele Liebhaber. Besonders gebraten oder warm gemacht ein echtes Highlight.

BANANEN-SAHNE-GIPFEL

1

Die leichte, fluffige Stracciatella-Sahne und die frischen Bananen auf saftigen Rührteig sind ein echtes Highlight auf jeder Kaffeetafel.

UNSER BROT

KRAUTSCHISSER

Roggenmischbrot | Mit Dinkel, saftiger Krume und weicher Kruste.

WESTERBURGER LANDBROT

Roggenmischbrot | Mit unserem selbst gemahlenen Roggenanteil von 80 % ist es der Renner für alle, die ein traditionell dunkles Brot mit Natursauerteig lieben.

Anzeige

HAUSMACHER MÜHLENBROT

Roggenmischbrot | Unser traditionelles, doppeltgebackenes wird von Hand aus dem Kessel gehoben. Es zeichnet sich durch einen hohen Natursauerteiganteil aus. Dadurch erhält das Brot seine geschmacksintensive Kruste.

KOSAKENBROT

Roggenmischbrot | Unser „eckiges“ garantiert schöne gleichmäßige Scheiben. Ein dunkles Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste.

KORNSPEICHERBROT

Mischbrot | Unser Kornspeicherbrot ist besonders kernig. Getoppt mit vielen Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen und Haferflocken ist es richtig ein echtes Powerfood.

FRÜHLINGSKRUSTE

Weizenmischbrot | Unser beliebtestes Körnerbrot auch bei Kindern ist vom Teig hell, hat eine krosse, mit Saaten getoppte Kruste.

Anzeige

KARTOFFELBROT

1

Mischbrot | Unser Kartoffelbrot hat viele Liebhaber. Besonders gebraten oder warm gemacht ein echtes Highlight.

SIEGERLÄNDER SCHWARZBROT

Roggenmischbrot | Siegerländer Spezialität mit Roggenvollkornschrot. Herzhaft im Geschmack mit langer Frischhaltung.

BAUERNBROT

Mischbrot | Mild im Geschmack passt es super zu herzhaften aber auch süßen Belägen. Unser Familienbrot!

REINES ROGGEN

Roggenbrot | 100 % Roggenmehl geben diesem Brot seinen Geschmack – frisch gemahlenes Mehl aus unserer hauseigenen Mühle. Ein dunkles Brot mit kräftigem Geschmack welches durch die Zugabe von Natursauerteig schön locker ist.

Anzeige

BAUERNBAGUETTE

#Baguette | Unser knuspriges Bauernbaguette aus 100% Weizenmehl schmeckt besonders durch die Hinzugabe von Weizengrieß. Als großer Bruder unseres Mühlenbaguettes ideal für die Grillparty mit Freunden und Familie.

UNSERE BRÖTCHEN

MÜHLENKRACHER

Kräftige Kruste und eine sehr weiche Krume. Diesen Klassiker backen wir ständig frisch.

WÄLLER JUNG

Unser Premium-Kochstück mit Weizengrieß und extra langer Teigruhe verleihen diesem Brötchen einen unverwechselbaren Geschmack.

ROGGENBRÖTCHEN

Durch einen hohen Roggenanteil erreichen wir bei diesem Prachtkerlchen eine weiche Kruste und ein herrliches Aroma.

RÖMERBRÖTCHEN

Der Dauerrenner unter den Körnerbrötchen mit gesunden Kürbiskernen, Sesam, Körnern und Sonnenblumenkernen.

Anzeige

BUTTER CROISSANT

Eine Zartsplittrige, rösche Kruste und eine blättrige Krume zeichnen dieses kleine Halbmondgebäck aus.

KORNWATZ

Ein Körnerbrötchen das von Hand in unsere Saatenmischung getaucht wird.

SCHOKOBRÖTCHEN

Saftiger Hefeteig mit guter Butter. Mit Schokotröpfchen gespickt darf dieses Gebäck nicht auf dem Frühstückstisch fehlen.

ALPENMILCHCROISSANT

Zartsplittriges Alpenmilchcroissant, gefüllt mit einer traumhaft leckeren Schokocreme.

Anzeige

MOHNBRÖTCHEN

100 % Weizenmehl mit Mohn bestreut. Extra vollmundiger Geschmack.

KRUSTI

3

Durch das kurze kneten zweier Teiglinge, die zusammen eine Einheit bilden, entsteht der köstlich hohe Krustenanteil.

WELTMEISTERBRÖTCHEN

Der Dauerrenner unter den Körnerbrötchen mit Mohn und Sesam.

KUCHEN & TORTEN

BANANEN-SAHNE-GIPFEL

1

Die leichte, fluffige Stracciatella-Sahne und die frischen Bananen auf saftigen Rührteig sind ein echtes Highlight auf jeder Kaffeetafel.

#WINDBEUTEL

Luftig gebackener Brandteig gefüllt mit Sahne und frischen Kirschen. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch etwas Besonderes.

Anzeige

NUSSCREME TORTE

Saftige Nuss-Biskuitböden mit nussiger Buttercreme und Marzipan.

NUSS SAHNE TORTE

Lockere Biskuitböden wechseln sich ab mit leckerer Sahne, Haselnuss und Haselnusscreme.

ZIMT-SCHMANDT-KUCHEN

Lockerer Rührteigboden mit einer frischen Schmand-Pfirsich-Füllung, bestäubt mit Zimt und Zucker. Im Sommer wie im Winter ein Hochgenuss.

DONAUWELLE

Der Klassiker aus Kirschen, Schokoladencreme und leichter weißer Creme. Mhh!

Anzeige

NOUGATRING

Knuspriger Mürbeteigring mit Nougatcreme und ganzen Haselnüssen.

KÄSEKUCHEN

Nach traditionellem Rezept. Leckere Käse-Quark-Masse auf kräftig gebackenem Mürbeteigboden.

GEDECKTER #APFELKUCHEN

Mürbeteigboden trifft lockeren Rührteig. Von Rosinen und einer leckere Apfelmasse bedeckt.

MOHNSTRIEZEL

Hefeblätterteig gefüllt mit saftiger Mohnmasse, verfeinert mit Butterstreuseln und Zuckerglasur.

Anzeige

ERDBEERKUCHEN

Bisquitboden mit Vanillecreme und frischen Erdbeeren aus der Region.

Entdecke mehr in Kronberg im Taunus
Profilbild von LAFAYE
LAFAYE
4(1)
international
geschlossen
Profilbild von bellasLOKAL
bellasLOKAL
international
geschlossen
Profilbild von Ristorante Pizzeria Pasta La Vista mit Lieferservice
Ristorante Pizzeria Pasta La Vista mit Lieferservice
international
geschlossen
Profilbild von Restaurant Bojagi
Restaurant Bojagi
4(3)
international
geschlossen
Profilbild von eichwald. Restaurant
eichwald. Restaurant
4(2)
international
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige