Windlicht

Tannenstr. 1
63829 Krombach


Speisekarte von Windlicht

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Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Vitello Tonnato
Rosa gebratene Scheiben vom Kalbsrücken berzogen mit Thunfischsoße an buntem Salatbukett
12,50
Karamellisierter Ziegenkäse auf Feigen-Chutney
an buntem Wildkräutersalat, garniert mit Süßkartoffel-Chips
13,50
Rinder-Carpaccio an Rucola-Salat
mit Balsamico mariniert, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
15,80
Maultaschen im Sahnesößchen
mit Speck, Zwiebeln und Kräutern
13,80
Caesar Salad
Romana Salat mit Caesar-Dressing, Cocktailtomaten, Croûtons und gehobeltem Parmesan
9,80
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Pestonudeln und Chorizo (Spanische Salami),
16,80
Pulpo (Oktopus) im Tempuramantel
auf süß-saurem Gemüsesalat an buntem Wildkräutersalat
14,50
Rinderkraftbrühe
mit Grießklößchen und Gemüsestreifen
6,00
Rahmsüppchen von Scampi und Kokos
mit Curry-Knusperstick
6,60
Karotten-Ingwer-Rahmsuppe
mit Croûtons
6,60
Caesar Salad
Romana Salatherzen mit Caesar-Dressing, Cocktailtomaten, Croûtons und gehobeltem Parmesan, dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen
16,80
Großer Salatteller
mit verschiedenen Gemüse- und Blattsalaten, verfeinert mit Gurken, Tomaten, Paprika, Champignons und roten Zwiebeln, garniert mit Croûtons und Sonnenblumenkernen überzogen mit Himbeer-Dressing
15,50
Wahlweise mit:
Gegrillte Hähnchenbruststreifen +
5,80
Gebratenen Lachsstreifen +
6,80
Frittierte Garnelen im Knuspermantel +
7,00
Bunter Beilagensalat
mit verschiedenen Blatt- und Gemüsesalaten
6,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Rahmapinat an Petersilien-Kartoffeln
28,80
Duett von Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
auf Rotem Thai-Curry-Gemüse und schwarzem Venere Reis
29,80
Loup de mer (Wolfsbarsch)
auf mediuterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
28,50
Medaillons vom Schweinefilet auf Champignonrahmsoße
mit Broccoli-Gemüse, dazu hausgemachte Spätzle
20,80
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und buntem Salat
17,00
Schnitzel in der Walnuss-Panade
an Rahm-Wirsing mit Butterkartoffeln
17,50
Rumpsteak rosa gebraten unter der Zwiebel-Senf-Haube,
Speck-Bohnen und hausgemachte Kartoffelrösti
28,50
Zart gegrilltes Rinderfilet mit Garnelen im Tempuramantel
mit Chilli-Tomaten-Chutney, auf grünen Spargelspitzen mit Zwiebelkonfit an Süßkartoffel-Pommes
34,50
Ribeye Steak mit Röstzwiebeln,
Schmortomaten und Kartoffelstäbchen
27,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und buntem Salat
28,50
Gebratene Kalbsleberscheiben
mit Schmorzwiebeln und Speck an Schnittlauch-Kartoffel-Püree
22,90
Lammcarrée rosa gebraten,
unter der Meaux-Senf-Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarin-Kartoffeln
28,80
Rehrücken rosa gebraten
auf grünem Spargel an Süßkartoffel-Püree
32,50
Scheiben vom geschmorten Hirschrollbraten
auf Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel
27,50
Zart gegrilltes Hirschrückensteak
auf gebratenen Austernpilze an Wirsing-Gemüse und Sellerie-Püree
30,80
Rosa gebratene Entenbrust
im Honig-Pfeffer-Mantel auf Rotwein-Ingwer-Feigen und Maronen-Nudeln
28,80
Gebratene Perlhuhnbrust im Speckmantel
auf geschmortem Wurzelgemüse und Kartoffel-Spaghetti
23,80
Frische Champignons in Rahmsoße
mit hausgemachten Semmelknödeln und buntem Salatteller
17,80

vegetarisch vegetarisch

Mit Gemüsewürfel gefüllte Aubergine
auf Kräuter-Couscous mit Mozzarella überbacken, garniert mit Tomatensoße
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln „Mediterran“
In Olivenöl gebratene Zucchini, Paprika und Cocktailtomaten mit Basilikum und Parmesan verfeinert
16,30

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Windlicht ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.