Rosa gebratene Scheiben vom Kalbsrücken überzogen mit Thunfischsoße an buntem Salatbukett
Rosa gebratene Scheiben vom Kalbsrücken überzogen mit Thunfischsoße an buntem Salatbukett
an buntem Wildkräutersalat, garniert mit Süßkartoffel-Chips
Romana Salat mit Caesar-Dressing, Cocktailtomaten, Croûtons und gehobeltem Parmesan
mit Balsamico mariniert, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Romana Salatherzen mit Caesar-Dressing, Cocktailtomaten, Croûtons und gehobeltem Parmesan, dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen
mit verschiedenen Gemüse- und Blattsalaten, verfeinert mit Gurken, Tomaten, Paprika, Champignons und roten Zwiebeln, garniert mit Croûtons und Sonnenblumenkernen überzogen mit Himbeer-Dressing
auf Rotem #Thai-Curry-Gemüse und schwarzem Venerer-Reis
rosa gebraten unter der Zwiebel-Senf-Haube dazu Speck-Bohnen und hausgemachte Kartoffelrösti
auf Kräuter Stampf, Kürbis Spalten und Grünen Spargelspitzen
mit Mozzarella überbacken, garniert mit Tomatensoße und Rucolasalat
In Olivenöl gebratene Zucchini, Paprika und Cocktailtomaten mit Basilikum und Parmesan verfeinert
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!