China-Restaurant Princess Garden

Frankfurter Straße 10
65830 Kriftel

Speisekarte von China-Restaurant Princess Garden

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Menü »Kaiser« - ab 2 Personen ▶︎ pro Person
Hühnerfleisch-Glasnudel-Suppe Hühnerfleisch Curry - Rolle Knusprige Ente scharfes Rindfleisch Krabben in pikanter Sauce gebratener Eier - Reis gebackene Banane mit Vanilleeis
21,00
25,00
Menü » Princess Garden« - ab 2 Personen ▶︎
Haifischflossen-Suppe aromatic Entenfleisch (mit Pfannkuchen und Gemüse) pikantes Lammfleisch geröstete Hummerkrabben knusprige Ente mit Gemüse gebratene Eier-Nudeln Exotische Früchte mit Eis Die Empfehlung unseres Chefs Recommendations of our Chief
26,00 pro Person
30,00
Lackierte Peking-Ente für 4 Personen
(1 Tag Vorbestellung) Attraktion der Peking-Ente: Entenfleischsuppe Die Haut wird mit Hoisin-Sauce, Gurken und Schalotten in einen Pfannkuchen eingehüllt gegessen, das zarte Fleisch wird als Hauptgericht serviert. Dessert: chinesische Früchte mit Eiscreme
136,00
Hummerkrabben und Hühnerbrustfilet
»Thailändische-Art« (mit Gemüse und Erdnüssen in roter Currysauce, scharf)
16,80
zweimal Gebratenes, versch. Fleischsorten
(in spez. pikanter Sauce mit Gemüse)
13,00
Tintenfischfilet (Sepia) im Tontopf
(mit feingewürzter Sauce und Gemüse)
17,50
Meeresfrüchte im Vogelnest
(St.-Jakobs-Muscheln, Krabben, Fischbällchen mit feinem Gemüse)
18,50
Knuspriges Rindfleisch
(mit Gemüse und garniert in gebackenen Glasnudeln in Chilli-sauce)
14,00
Hummerkrabben - Spieß »Mongolische Art«
19,50
Sizzling Lammfleisch
(in Knoblauch-Ingwersauce mit Gemüse auf heißer Platte)
18,50
Mongolisches Hühnerfleisch
(paniertes zartes Hühnerfleisch, serviert auf heißer Platte in pikanter Sauce)
13,80
Acht Kostbarkeiten à la Shanghai, leicht scharf
(Rindfleisch, Hühnerfleisch und Enten-Scheiben mit acht versch. Zutaten)
14,50
Sizzling- knusprige Ente
(mit leichter Knoblauchsauce und Gemüse, serviert auf heißer Platte)
15,50
»Princess Garden« SPEZIAL
(Krabben, Hühnerfleisch und St.-Jakobs-Muscheln mit frischem Gemüse in feingewürzter scharfer Sauce)
18,50
Hühnerfleisch - Gemüse - Suppe
mit Glasnudeln
3,80
Pikante Peking - Suppe
4,50
4,80
Rindfleischsuppe mit Curry
4,80
Hühnercremesuppe mit Mais
4,50
Drei-Meeresköstlichkeiten - Suppe
mit Spargel
5,50
Haifischflossensuppe de Luxe
(mit Krebsfleisch und Hühnerfleisch)
6,00
Entenfleischsuppe à la »Princess Garden«
4,80
»Princess Garden« kalte Hors d' Oeuvres
(Kalte Platte mit Entenfleisch, Krabben, geröstetem Schweinefleisch und Salat)
7,00
Ozean-Salat
8,20
Krebs-Salat
7,80
Hühnerfleisch-Krabben-Salat
mit Ananas
7,00
Gemischter Salat
4,20
Pong-Pong-Dij
(Geschnetzelte zarte Hühnerbrust in pikanter Nußsauce
6,50
Gemüserolle
3,00
Hühnerfleisch-Satee am Spieß
(mit pikanter Erdnuß-Sauce)
4,80
Krabben-Chips
(Kroepoek)
2,80
Frühlingsrolle
(Loempia)
3,80
Gebackene Wan-Tan
5,80
Knusprige Ente nach Art des Hauses
(mit Pfannkuchen und Gemüse) - ab 2 Personen ▶︎ Preis pro Person
7,00
Hühnerfleisch-Curry-Rolle
4,60
Geröstete Krabben
mit Pepperoni (scharf)
9,80
Sesam Krabben
7,00
»Priness Garden« Hors d' Oeuvres
(Rippchen, gebackene Hummerkrabben, Gemüserolle, Hühnerbrustspieß und Salat), (für 2 Personen)
16,50
Dim-Sum Spezialitäten
gedämpft
6,80
Peking Delikatesse
(Teigtaschen gegrillt)
6,30
Fritierte Hummerkrabben »Jade Phoenix«
(mit süß-saurer Sauce)
20,50
Krabben
mit versch. Gemüse
17,00
Gebratene Hummerkrabben
mit Cashew-Nüssen, leicht scharf
17,50
Hummerkrabben à la Szechuan
17,00
Gebratene Hummerkrabben
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummerkrabben »Canton-Art«
(mit raffinierter Würze aus Knoblauch, Ingwer und Schwarze-Bohnen-Sauce)
17,80
Gebratene St.-Jakobs-Muscheln und Hummerkrabben
mit China-Gemüse in Austernsauce, scharf
18,50
Fischfilet in Curry-Sauce
12,80
Knuspriger Fisch süß-sauer
11,80
Gebackenes Fischfilet
mit versch. Saisongemüsen
11,80
Hühnerfleisch, paniert,
mit Ananas, süß-sauer
10,80
Panierte Hühnerbrust
mit chinesischem Gemüse in Sha-cha-Knoblauchsauce, leicht scharf
11,50
Geschmorte Hühnerbrust
in Soja, mit Bambus und China-Pilzen
12,50
Zarte Hühnerbrust
in Würfeln à la Gongbao, scharf
12,00
Gebratene Hühnerbrust
mit Paprika in Schwarze-Bohnen-Sauce
12,50
Knuspriges Huhn »Princess Garden-Art«
11,50
Hühnerbrust in Currysauce
12,00
Hühnerfleisch
mit pikanter Erdnußsauce
11,80
Hühnerbrust
mit Spargel und frischen Champions
12,00
PA. NAENG GAI
(Hühnerbrustfilet mit Thai-Curry in Kokosmilch, scharf)
13,80
Kanton-Huhn
(Knusprig mit versch. China-Gemüsen)
12,00
Geröstete Ente
mit frischen Mango
14,80
Ente
mit chinesischen Pilzen
14,50
Knusprige Ente »Canton-Art«
14,00
Ente, paniert,
mit Ananas, süß-sauer
14,00
Geröstete Ente »Szechuan-Art«
14,50
Ente
mit pikanter Erdnußsauce
14,50
Ente à l'Orange
14,80
Knusprige Ente
(mit Gemüse in thailändischer roter Currysauce, scharf)
15,80
Junge Ente in Scheiben
in pikanter Sauce
14,00
Rindfleisch
mit Gemüse in Knoblauchsauce
12,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln
12,00
Scharfes Rindfleisch »Szechuan-Art«
13,00
Sauté Rindfleisch
mit Broccoli und frischen Champignons
12,80
Gebratenes Rindfleisch
mit Chop-Suey
12,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Frühlingszwiebeln und Ingwer, leicht scharf
12,80
Rindfleisch
mit Chinapilzen und Bambussprossen
13,50
Sizzling Rindfleisch,
mit spez. Pfeffersauce auf heißer Platte
14,50
Mapo-To-Fu
(Rindfleisch mit To-Fu in Knoblauch-Sauce, scharf)
13,00
Sauté Rindfleisch
mit frischen Mango im Vogelnest, süß-sauer, leicht scharf
13,80
Schweinefleisch
mit Sojabohnen-Sprossen
8,70
Geschnetzeltes Schweinefleisch
in pikanter Sauce, leicht scharf
9,20
Gu-Lao-Jou,
süß-saures Schweinefleisch
10,50
Schweinerippchen »Fünf Düfte«,
pikant gewürzt
12,00
Zweimal gebratenes Schweinefleisch »Szechuan-Art«
scharf
11,80
»King-To«, Schweinesteak
mit Ananas in Zwiebeln gebraten, leicht süß-sauer
9,20
Schweine-Medaillons
in Orangensauce
9,50
Nasi-Goreng
(Gebratener Reis mit Curry Krabben, Hühnerfleisch und Schinken)
8,90
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
8,50
Gebratener Eier-Reis »Yang-Tseu-Art«
(mit Krabben, Hühnerfleisch, geröstetem Schweinefleisch)
8,80
Reisnudeln »Singapur-Art«
(mit Curry, Hühnerfleisch, Krabben und Sojabohnensprossen)
9,50
Gebratene Nudeln
mit Hummerkrabben und Gemüse
16,50
Gebratene Nudeln
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
9,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
8,90
Gebratener Eier-Reis
als Beilage
3,30
Gebratene Eier-Nudeln
als Beilage
3,30
Bami-Goreng
(Gebratene Nudeln mit Curry, Hühnerfleisch, Gemüse, Krabben und Schinken)
9,50
Gebratene Nudeln
mit versch. Gemüse
7,80
Ausgewähltes gemischtes Gemüse
7,50
Gebratenes Sojabohnengemüse
6,50
Geschmorte chinesische Pilze
mit Broccoli
9,50
To-Fu
mit versch. Gemüse, hausgemacht, leicht scharf
8,90
Gebratenes To-Fu
mit Bambus und chinesischen Pilzen
9,80
Gebratenes frisches grünes chinesisches Gemüse
10,50
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
(scharf) oder b) Hühnerbrust mit frischen Mangos
13,50
Canton-Ente
mit versch. Gemüse oder b) Schweinefleisch, süß-sauer
14,00
Knusprige Ente
süß-sauer, leicht scharf oder b) Hühnerbrust mit Currysauce
14,00
Kombi-Dinner Platte ▶︎ für 2 Personen
Vorspeisen: Peking - Suppe oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: Bitte wählen Sie 3 versch. Gerichte aus unserer Auswahl aus: A 1. Gebackenes Fischfilet (süß-sauer) A 2. Krabben in Curry-Sauce A 3. Rindfleisch mit Zwiebeln A 4. Rindfleisch in pikanter Sauce A S. Knuspriges Huhn mit Ananas A 6. Hühnerbrustspieß in Erdnuß-Sauce A 7. Hühnerbrustfilet mit Gemüsen A 8. Rippchen pikant gewürzt A 9. Schweine-Médaillons (leicht süß-sauer) A 10. Knusprige Ente mit Soja-Gemüse All. Ente mit Currysauce Nachspeise: Gebackene Banane in Honig Kinderteller (Kinder bis 12 Jahre)
39,00
Zarte Hühnerbrust
mit frischem Gemüse
6,50
Süß-Saures Schweinefleisch
6,20
Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Hühnerfleischspieß
6,00
Gemischte Eiscreme
3,80
Eisbecher »Princess Garden«
4,30
Gemischtes Sorbet nach Ihrer Wahl
4,50
Frisches Mango
mit Vanilleeis
5,60
Lychee in leichtem Sirup
4,00
Gebackene Banane in Honig
4,80
Gebackene Ananas in Honig
4,80
Frische Mango
6,00
Flambierte Banane
mit Vanilleeis
6,80
Lychee mit Eis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Princess Garden ist der 07.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.