Werft1919

Bodanwerft 11
88079 Kressbronn am Bodensee


Speisekarte von Werft1919

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
Kress(e)bronn Salat (vegi, vegan)
Gemischte Blattsalate, Rohkost, Kerne, Sprossen, Kresse, Honig-Apfel- &Kirschessigdressing
8,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseblumenkohlkuchen (vegi, vegan)
Käse, Blumenkohl, Fenchel, Rote Linsen, Orangen, Koriander
13,50

vegan vegan

UNSERE Festtagssuppe
Rinderconsomme, gekochtes Ochsenfleisch, handgeschabte Spätzle, Wurzelgemüse, Salzkartoffeln, Zwiebelschmelze & Maggikraut
12,50
Rindertatar von der süddeutschen Färse a la Steffen Clemens
Erbsenpüree, Petersiliencouscous, Brot, Eigelb
18,00
BiXafisch 2.0
Bodenseefisch und Lachsforelle je nach Fang, Zitronen- Kräuteressigdressing, Schalotten, Datteltomaten, Spargel, Beeren, Frühlingszwiebel
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Süddeutscher Fischsalat
Lachsforelle, Beete, Rettich, Dill, Pimentos de Padron, Schalotten, schwarzer Knoblauch, Dressing, Knäckebrot
18,00
Burrata di Bufala (vegi)
Büffelburrata, Basilikumsorbet, Olivenöl, Meersalz, hausgemachte Tomatenmarmelade “Vintage 2021”
15,00
Bärlauchkässpätzle (vegi)
Bärlauchspätzle, Bergkäse, Zwiebelespuma, Röstzwiebel
16,00
Gemüseacker (vegi, vegan)
Gebackene Süßkartoffel, gebratenes Gemüse, Kräuter-Creme-Fraiche
19,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salad-Bowl (vegan)
Rohkost, Cous Cous, Quinoa, Hirse, Kräuter, Kresse, Sprossen, Zitronendressing
16,00

vegan vegan

Werft-Bowl (vegan)
Quinoa, Humus, Paprika, Bohnen, Balsamicozwiebel, Kräuterpilze, wilder Brokkoli, Süßkartoffel
21,00

vegan vegan

Nose to Tail Hähnchen
von Familie Weyers am Muttelsee, Pilzrisotto, Vanille-Karotten, Hähnchenhautmayonaise
27,00
Schweinebacken in Bier-Senfjus
Schweinebacken vom Landschwein, Gemüse vom Wurzelzwerg, handgeschabte Spätzle
24,00
Aubracburger
Aubrachackfleisch von Weyer`s, Blattsalat, Tomate, Salatgurke, Schmelzzwiebeln, Cheddarkäse, Kartoffelchips, Südkola-Barbecue-sauce “Vintage 2021”
29,50
Fischbowl
Räucherfischfond, gebratene Süßwasser-Fische (je nach Verfügbarkeit), Bio-Garnele, Hechtklößchen, Gemüsestreifen, Kartoffeln, Bodenseefischkaviar, Safran, Pastis
22,50
Rostbraten
Roastbeef vom Grill à 180 g, Bratensauce, Portwein-Letscho, Speck-Zwiebel-Bratkartoffeln, Majoran
32,00
Brot
3,00
5,00
Vanillekarotten
5,00
Speckbohnen
4,50
Bratkartoffel
5,00
Schaumwein-Sahne Sauerkraut
4,50
Serviettenknödel
5,00
Kartoffelchips
4,50
handgeschabte Spätzle
5,00
Gemüse vom Wurzelzwerg
5,00
Kugel UNSER Signature Eis
2,50
Kugel klassisches Eis
Vanille Madagaskar Schokolade Santo Domingo Pistazie Sicilia Pur Zitronensorbet Zimt
1,80
mit Schlagsahne
0,80
Portion UNSER Kompott
Aus eingeweckten Früchten der vergangenen Erntesaison
3,80
Werft-Trilogie
Drei Minidesserts. Lass dich überraschen!
11,50
Bananen-Limetten-Salat
Mit braunem Rum + Kugel Eis deiner Wahl
8,60
Omi‘s versunkener Apfelkuchen
Gebackenes aus Vanille-Quark-Masse und Äpfeln + Kugel Eis deiner Wahl
9,00
Große Überraschungsflotte
Ab vier Personen. Lassen Sie sich überraschen! p.P.
11,00
Werft-Seele
Seele, Butter, gekochter Schinken,­ Rohmilch-Käse, Tomatenmarmelade
4,80
Räucherfisch-Seele
Geräucherte Forelle, rote Zwiebeln, Kresse, Erdbeersenf
6,50
Kürbis-Dinkel-Fusilli-Pasta (vegi, vegan) Dinkel-Pasta, Kürbis, Kürbiskerne, Rucola, geriebener Hartkäse
19,00

vegan vegan

Salad-Bowl
Rohkost, Cous Cous, Quinoa, Hirse, Kräuter, Kresse, Sprossen, Zitronendressing
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Werft1919 ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.