Sportrestaurant

Maicher Straße 29
88079 Kressbronn am Bodensee


Speisekarte von Sportrestaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.08.2022
Rinderbrühe
mit Kräuterflädle
3,90
Maultaschensuppe
3,90
„Partygarnelen“
in Chili-Knoblauchbutter geschwenkt mit Gemüsestreifen und Cocktailtomaten
9,50
„Schafskäse“
in Kräuter-Eihülle gebraten auf marinierten Blattsalaten mit Oliven, Tomaten, Paprika und Croutons
8,60
zu den Vorspeisen und Salatplatten reichen wir Baguette
Kleiner gemischter Salat
4,40

vegetarisch vegetarisch

Grosse gemischte Salatplatte
9,90
„Hirtensalat“
marinierter Hirtenkäse (Kuhmilch) mit Paprika, milden Peperoni, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und Cocktailtomaten auf Blattsalaten
11,20
Salatplatte „Feinschmecker“
mit gebratener Putenbrust und frischen Egerlingen
14,90
Salatplatte „Sportler“
mit gebratenen Fischfilets und Garnelen
15,50
„Maultaschen“
in Rinderbrühe und feiner Zwiebelschmälze mit Beilagensalat
10,90
9,40 Kleine Portion
„Krustenbraten“
vom Schweinbauch mit Bratensauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
14,70
12,70 Kleine Portion
„Hacksteaks“
mit Pfefferrahmsauce, ausgemachten Nudeln und Beilagensalat
14,70
12,70 Kleine Portion
„Geschlagene Bratwürste“
mit Bratensauce und Kartoffelsalat
9,50
7,60 Kleine Portion
Currywurst
(Geschlagene) mit Pommes frites
9,50
7,60 Kleine Portion
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
13,80
10,80 Kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

„Gemüsenudeln“
hausgemachten Tagliatelle mit bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Früchtegarnitur und Beilagensalat
15,50
13,50 Kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

„Veggie -Jambalaya
Reispfanne mit Chili, Gemüsestreifen, Egerlingen und Tomatensoße dazu Beilagensalat
15,60
13,60 Kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

„Putenrahmschnitzel“
mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
16,20
14,20 Kleine Portion
„Rahmgeschnetzeltes“
mit Egerlingen, Kartoffelrösti und Beilagensalat
16,80
14,80 Kleine Portion
„Pute-Curry
auf bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Reistimbal, Früchten und Beilagensalat
18,50
16,50 Kleine Portion
Jambalaya
Reispfanne mit Pute, Garnelen, Chili, Paprika, Egerlingen und Tomatensoße dazu Beilagensalat
19,20
17,20 Kleine Portion
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Beilagensalat
15,50
13,50 Kleine Portion
„Knoblauchsteak“
vom Schweinerücken mit, Kräuterbutter, Frühlingszwiebeln, Tomaten dazu Pommes frites und Beilagensalat
17,90
15,90 Kleine Portion
Cordon bleu
gefüllt mit 2erlei Schinken und Käse, Pommes frites und Beilagensalat
18,50
16,50 Kleine Portion
„Chili Cordon bleu
gefüllt mit 2erlei Schinken und Chili-Hirtenkäse, Pommes frites und Beilagensalat
18,90
16,90 Kleine Portion
Schweinefilets „Madagaskar“
an Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Beilagensalat
19,50
17,50 Kleine Portion
„Trio“ Schweinefilets auf Käsespätzle
mit Maultasche, Rahmsoße, Röstzwiebeln, Bacon und Beilagensalat
21,50
19,50 Kleine Portion
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
22,90
20,90 Kleine Portion
Rumpsteak Kräuterbutter“
mit Pommes frites und Beilagensalat
23,50
21,50 Kleine Portion
Rumpsteak Pfefferrahmsauce“
hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
23,90
21,90 Kleine Portion
Rumpsteak Dry Aged/Wet Aged“
(durch die Kombination aus Dry und Wet Aged Reifung, ein sehr zartes Fleisch) an Salatgarnitur, dazu servieren wir Kräuter-Knoblauch-Baguette
26,90
24,90 Kleine Portion
„Grillteller“
mit Rumpsteak, Schweinerücken und Pute, Grillwürstchen, Bacon, Knoblauchdip, Kräuterbutter dazu eine kleine Beilage Pommes frites und Beilagensalat
23,90
Garnelen in Knoblauch- oder Chilibutter“
mit Gemüsestreifen, hausgemachten Tagliatelle und Beilagensalat
19,90
17,90 Kleine Portion
Lachsforellenfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienbutter, Kartoffeln und Beilagensalat
18,90
16,90 Kleine Portion
„Norwegerlachs“
gebraten auf Hummersauce dazu hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
21,50
19,50 Kleine Portion
„Lachsnudeln“
mit Lachsstücken, Partygarnelen und Gemüsestreifen in Hummersauce auf hausgemachten Tagliatelle und Beilagensalat
20,20
18,20 Kleine Portion
„Zanderknusperle“
in Bierteig gebacken, mit hausgemachter Sc. Remoulade und gemischter Salatgarnitur
15,50
13,50 Kleine Portion
Zander „provencial“
gebraten an Knoblauchbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen, dazu Kartoffeln und Beilagensalat
22,20
20,20 Kleine Portion
Zander „Chili“
gebraten, an Chili-Ingwerbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen, an hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
22,20
20,20 Kleine Portion
Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienbutter, Kartoffeln und Beilagensalat
16,90
18,90 Kleine Portion
Zanderfilet „Mandelbutter“
mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
19,90
17,90 Kleine Portion
Zanderfilet „Admirals Art“
auf hausgemachten Nudeln mit Hummersauce, Garnelen und Beilagensalat
20,20
22,20 Kleine Portion
Paar Wienerle
mit Senf und Steinofenbrot
5,50
„Wurstsalat“
mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot
7,00
8,50 Kleine Portion
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, roten Zwiebeln und Steinofenbrot
8,90
7,50 Kleine Portion
„Lumpensalat“
Salatwurst, Chili-Schwarzwurst, und Käse, roten Zwiebeln und Steinofenbrot
9,20
7,80 Kleine Portion
„½ und ½“
Saurer Käse und Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot
8,90
7,50 Kleine Portion
„Saurer Käse“
marinierter Limburger-Käse mit roten Zwiebeln und Steinofenbrotc
8,90
7,50 Kleine Portion
Vesper „Trio“
gemischter Salat, saurer Käse und Wurstsalat, mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot
10,90
8,40 Kleine Portion
Kochschinken – oder Käsebrot
garniert mit Tomate, Essiggurke, Ei und roten Zwiebeln
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sportrestaurant ist der 31.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.