Hotel Zur Kapelle

Hauptstraße 15
88079 Kressbronn am Bodensee

Speisekarte von Hotel Zur Kapelle

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen

Wählen Sie aus unserer Speisekarte und rufen Sie an, um Essen zum Mitnehmen oder zur Lieferung zu bestellen. Hier Rufnummer anzeigen!

HAUSGEMACHTE RINDERKARFTBRÜHE
mit Flädle und frischen Kräuter
THAI Curry SUPPE (vegan) fruchtig-pikant mit Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras

vegan vegan

BUNTER SALATTELLER vorneweg oder als Beilage Knackige Rohkost & Blattsalate an feinem Hausdressing
BLATTSALATE an Hausdressing
„FLORIDA SALAT“ mit gebratenen Streifen von der Pute rassig mariniert mit Sweet-Chili Sauce umlegt mit frischen Früchten der Saison
„FISCHER SALAT“ mit gebratenem Fischfilets
„Schwabensalat“ mit gebratenen Maultaschen nach Wahl (Fleisch oder Gemüse)
dazu Schmelzzwiebeln
Argentinisches Rumpsteak „NEW STYLE “ rosa gebraten mit Kräuterbutter und verfeinert mit Pfefferdip an bunten Salatvariationen mit Brot
Fleisch-Maultaschen in Butterbrühe mit frischen Kräuter und Schmelzzwiebeln dazu Blattsalat
Gemüse-Maultaschen (Vegetarisch) in Butterbrühe mit Petersilie Pesto verfeinert und Schmelzzwiebel dazu Blattsalat

vegetarisch vegetarisch

Dialog von Maultaschen 2 Fleisch 1 Gemüsemaultasche in Butterbrühe an Schmelzzwiebeln mit frische Kräuter
Tafelspitz in der Brühe mit Salzkartoffeln und frischem Meerrettich
Unser SCHWABENTELLER gegrilltes Schweinerückensteak mit gebratener Maultasche auf Spätzle mit Pilzrahmsoße
SCHWEINERÜCKEN FORSTMEISTER ART mit Butterspätzle an Champignon Rahmsoße
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rumpsteak auf hausgemachten Käsespätzle obenauf Schmelzzwiebeln napiert mit Bratensauce
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter rosa gebraten mit Pommes frites
GESCHMORTE SCHWEINSBÄCKLE in eigener Sauce gegart an buntem Gemüse-Allerlei dazu Salzkartoffel
Geschmorte Rinderroulade gefüllt mit Zwiebel, Essiggurke, Speck dazu Rotkraut und Butterspätzle
SAURE LEBERLE vom Rind mit Weinessig und Soße abgelöscht, Champignons, dazu leckere Bratkartoffeln
14,90 €
SAURE LEBERLE vom Rind mit Weinessig und Soße abgelöscht, Champignons, dazu Brot
11,90 €
THAI Curry fruchtig & pikant mit gebratenen Putenbruststreifen dazu Basmati- Reis
Gebratenes Zanderfilet nach „Müllerin Art“ serviert auf Marktgemüse dazu Salzkartoffeln

Gebratenes ZANDERFILET mit MANDELBUTTER serviert auf Marktgemüse dazu Salzkartoffeln
LACHSFILET gebraten mit KRÄUTERBUTTER an Marktgemüse dazu Salzkartoffel
DUETT VON Zander & LACHSFILET auf einem Kartoffel-Gemüse-Ragout in Kräuterrahm
Crispy Pute Burger Pute im Cornflakes Mantel mit Burger-und Sweet-Chili-Soße, Blattsalat,
Zwiebeln, Essiggurke, Tomaten dazu Pommes frites
Veganer Burger mit Blattsalat, Humus, gebratenem Gemüse und Tofu dazu Pommes frites

vegan vegan

„WILDER HIRSCH Burger 180g bestes Hirschhacksteak mit Burgersoße, Blattsalat, gegrillter Birne, Preiselbeeren, Schmelzzwiebeln, dazu Pommes frites
Tofu SALAT BOWL Bunte Salate mit Kirschtomaten, Nüssen & Rosinen

vegan vegan

ALLGÄUER Käsespätzle (vegetarisch) mit Berg & Emmentaler Käse obenauf Schmelzzwiebeln dazu Blattsalat

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSE- THAI Curry Gemüse und Champignons gebraten an einer Thai-Currysauce mit Basmatireis

vegan vegan

WURSTSALAT
WURSTSALAT RUSTIKAL mit 2 SPIEGELEIERN
schweizer Wurstsalat
Wurstsalat mit Emmentaler Käse
„SAURER KÄS“ Limburger mit Zwiebeln angemacht an Blattsalatgarnitur
WURSTSALAT HALB & HALB Wurstsalat mit Saurem Käs
FITNESS WURSTSALAT halb Wurstsalat halb bunte Salate
Alle Vespergerichte servieren wir mit Brot! Brot extra € 1, 00
Portion Bratkartoffeln € 4, 00
Spätzle mit Sauce
Spätzle & Gemüse mit Rahmsauce
Portion Pommes mit Rot & Weiß
Kleines Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites dazu Rot - Weiß
Rahmschnitzel mit Spätzle
Seebären Essen -„ Fischstäbchen mit Pommes
1 Fleischmaultasche mit Kartoffelsalat und Soße
1 Gemüsemaultasche mit Kartoffelsalat und Soße
KAPELLEN WINDBEUTEL fein gefüllt mit Eis & Sahne, sitzend auf warmen Beeren
mit einem Hauch Vanillesauce zum Schluss mit Puderzucker bestreut
„GEEISTER MOCCA“ Espresso mit einem Schuss Baileys,
Sahnehaube und Gebäck
3 Stück APFELKÜECHLE auf Vanillesauce mit Sahne

ROTE BEERENGRÜTZE
mit Vanillesauce und Sahne

ROTE BEERENGRÜTZE mit Kugel Eis mit Vanillegeschmack und Sahne
SCHOKOLADEN SOUFFLÈ mit flüssigem Schokokern
an einem Himbeer-Chili-Sorbet
Kugel Eis nach Wahl
(mit Erdbeere, Vanille, Schokolade, Zitronengeschmack)
GEMISCHTES EIS mit 3 Kugeln
Winterlicher WARMER BRATAPFEL LIKÖR „2cl“ mit Sahnehaube und etwas Zimt
LIEBESGEFLÜSTER Eis Vanillegeschmack mit heißen Beeren
und Sahnehaube
BRATAPFELBECHER Eis mit Vanillegeschmack überzogen mit Bratapfellikör, Apfelscheiben Sahne und Zimt
Eis mit Vanillegeschmack mit STEIRISCHEM KÜRBISKERNÖL und Schlagsahnesahne, bestreut mit gerösteten Kürbiskernen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zur Kapelle ist der 26.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Kressbronn am Bodensee