mit Texturen vom weißen Spargel, Butterbrösel & Brunnenkresse
11,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Variation vom Gartenkohlrabi
mit cremiger Macadamianuss & Frischkäse
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Tafelspitzsuppe vom Wald-4tler Bio-Rind
mit klassischen österreichischen Einlagen
6,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Zwischen Gänge
Geschmorte Keule vom Donaulamm
mit Kartoffelcreme & glasiertem grünen Spargel
12,00€
20,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Kräutertagliatelle
auf frischen Wiesenkräutem und Sauce vom Gruyere -Käse
11,00€
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgerichte
Rosa gebratene Dry Age Beiriede
mit eingemachter Zwiebelconfit, grünen Fisolen & Senfkohl
23,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Confierter Alpsaibling
mit geschmorter Ur-Karotte, jungem Fenchel & knuspriger Fischhaut
24,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gekochter Marchfelder Solospargel
mit heurigen Petersilienerdäpfel und Sauce Hollandaise
16,00€
Schmeckt mir!
Merken!
auf Wunsch mit gebratenem Beinschinken
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Wienerschnitzel vom Milchkalb im Butterschmalz
gebacken mit Petersilien Erdäpfel und handgerührten Preiselbeeren
20,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gekochter Tafelspitz vom Wald-4tler Bio-Rind
mit Rösterdäpfel, cremigen Spinat und klassischer Schnittlauchsauce
20,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
Dessert von der heimischen Erdbeere
mit Weltsam und weißer Schokolade
8,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Geschmorter Amsden Pfirsich
mit 2erlei Zitronenverbene & Mandeln
8,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hutter (im Weingut Hutter) ist der 27.06.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.